Загородные лагеря - 2026 !

Paster: Девочки, поделитесь пожалуйста информацией по лагирю Титова , в 2025 году кто ездил, мальчишки 14 лет в каком корпусе жили? В 2024 был старый с туалетом на улице🤯🤯🤯
Нет нигде информации😞

ответила вам в теме про титова)
дочка в позатом году была, было 11 лет, попала в отряд с 12 летками. нам сказали что с 13-14 лет в деревянных домиках

Марина_Я:

Ответ: а если ребёнок из В. Пышмы, то ничего не светит?

Ларсик: а если ребёнок из В. Пышмы, то ничего не светит?

должна быть прописка екб или в школу в екб ходить. а так да, не светит конечно

spell: Выложили свободные места, есть 15 мест

Ответ: Подскажите, где вы смотрите списки

То есть если ребёнок в Пышме, то я должна смотреть только один лагерь в Пышме - медную горку и всё?

Ларсик:

Если он у вас и учится в Верхней Пышме, а не Екатеринбурге, то конечно не имеет права на получение субсидированной путевки в лагеря, относящиеся к Екатеринбургу. За полную стоимость купить путевку можно.

Paster:

В 12 лет 2023 году в старом жил

Ларсик: То есть если ребёнок в Пышме, то я должна смотреть только один лагерь в Пышме - медную горку и всё?

это вы уже где-то у себя узнавайте где-то. у вас и даты подачи другие (если вообще есть такой бонус как субсидированные путевки, как у нас)

Клёпкa: что только туда и аж 15 шт разом

Видать какая-то секция отказалась.

Марина_Я: Видать какая-то секция отказалась.

кстати да

Клёпкa: есть такой бонус как субсидированные путевки

От В.Пышмы в Медную горку по приятной цене в 3 раза меньше платят, чем Екатеринбург. За 14 дней где-то 6 тыс было в прошлом году.

PerlaMater: От В.Пышмы в Медную горку по приятной цене в 3 раза меньше платят, чем Екатеринбург. За 14 дней где-то 6 тыс было в прошлом году.

да ужжж. вот почему??

Натуська🦎:

Ответ: выбрала категории образование, на отп кешбэк начисляется позже, еще оплата со вчера висит в обработке. я подтвердила в мфц , там же выдали путевки

Лида Кощеева

Спасибо за ответ!

Ларсик:

Смотрите на 1 странице информацию

Прислали сейчас на почту выписку Юность. На ГУ пока без изменения статуса. Отправляла чек об оплате на эл.почту. Поэтому, наверное, и направили в ответ выписку.

А где взять УИН на оплату? Или это необязательно?

Falling Snow:

Я писала 0

Falling Snow:

Вроде как он внизу квитанции под штрих.кодом

crotcheteer:

Там 40 с лишним цифр, это он?

Я сегодня подавала в Мечту на 1 смену, написали, что есть 15 мест, где-то в 10.30 утра, минут через 20 пришел ответ, что отказ в связи с отсутствием мест.

Falling Snow:

Не, 40 это слишком много

а где-то есть инфа консолидированная по кеш беку?
Пользуюсь этой штукой, но именно по оплате по квитанции КБ никогда не было.

ПС, боль: выписки по УС весна так и нет, регистрация через 9 дней.

Мама Данила К.:

Так много людей мониторят места, явно больше 15
1 смена в Мечте профильная была, видимо кто.то отказался..

Мама Данила К.: отказ в связи с отсутствием мест

Скорее всего разобрали быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы