Загородные лагеря - 2026 !

AngelA: справку о прописке

У меня была с собой, но не спросили

AngelA: статус на госуслугах

Я была в пн, еще без изменений. Но это уже не важно🤭выписка то на руках

скрин с официального сайта лагеря искорка
то есть если ребенку 17 лет, то он не сможет поехать в этот лагерь, например, по субсидии от академа ?

Чижик Пыжик: 17 лет, то он не сможет поехать в этот лагерь, например, по субсидии от академа ?

Значит нет
Не во всех лагерях до 17 включительно
Есть где 16 и даже 14 край

Клёпкa:

обалдеть, впервые такое вижу, если честно

Чижик Пыжик: обалдеть, впервые такое вижу, если честно

Я знала
Тут читала и попадалось как-то про какие-то лагеря подобная инфа

mamaEKB: была в пн, еще без изменений. Но это уже не важно🤭выписка то на руках

А, спасибо ! А то я думала , что он сразу должен поменяться , а у меня не меняется до сих пор , уже несколько часов прошло))

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в каком возрасте вы впервые отправили ребенка в загородный лагерь?

February85

Старшего в 10. Среднего за компанию со старшим в 7 (старшему на тот момент уже 14 было)

February85:

После 1-го класса начали мои дети ездить. Полёт отличный.

February85: в каком возрасте вы впервые отправили ребенка в загородный лагерь?

В 10 моя. Полёт отличный.
Племянник в 11, забрали на 3 день, стресс и катастрофа без мамы и интернета))) больше никогда, сказал.

Поэтому чужой опыт вообще не показатель. От ребёнка готовность зависит

Старший ни в какую в лагерь не соглашался ни в каком возрасте 🙈 младшего первый раз после 1го класса отправила, вроде норм. В этом году после 2го класса тоже едет (чудом как то путевка досталась). Но у меня дети очень разные и по темпераменту и по характеру) младший, надеюсь, будет ездить до подросткового точно 🤣

Чижик Пыжик:

В Академе была ДРУГАЯ!!! ИСКОРКА.
В Рефтинском районе. А ваша в Челябинской области

February85

После выпускного из садика , в 6,6 лет, с другом из садика. Но мой прям готов был, по нему видно. Даже не звонил каждый день, забывал. В этом году после первого класса опять поедет.
А вот по маленькой смотрю , дай бог годам к 10 готова будет. Поэтому тут только по ребёнку смотреть.

February85: Девочки, а подскажите, пожалуйста, в каком возрасте вы впервые отправили ребенка в загородный лагерь

Почти в 9, после 2го класса. Моя общительная и лишь бы движуха была
Сейчас 13,5, до сих пор ездит (ну, как, если путёвка достанется))) ждет всегда очень лагерь или санаторий
Пару лер ездит с подружками, одну уже не могу уговорить

Спасибо за ответы! Дочь после 1 класса хочет поехать в спортивный лагерь на 12 дней. Думала, такие маленькие не ездят. А нет, ездят) подумаю над этим вопросом

February85: Дочь после 1 класса хочет поехать в спортивный лагерь на 12 дней.

конечно, отправляйте, главное желание, + компания и тренер свои, конечно, все сложится отлично

February85:

Хочет- пусть едет. Не отбивайте желание)
Всегда можно забрать если что
Только не ранее трех дней))
Обычно этого времени хватает, чтоб все наладилось/ребёнок не ревел/нашел с кем дружить и тд и тп

February85: Думала, такие маленькие не ездят

С 6,6 лет лагеря)) (6,6 на момент подачи)

February85: впервые

как третий класс дочь закончила, так и отправили

Байнова А.: В Академе была ДРУГАЯ!!! ИСКОРКА.
В Рефтинском районе. А ваша в Челябинской области

ой...

Старшую первый раз отправила в 9 лет, младшего - в 8. С тех пор каждый год ездили, старшая до 16 лет включительно. Но у них и выбора особо не было, ехать или нет, т.к. у нас нет бабушек.
У меня в детстве бабушек был полный комплект, поэтому в лагерях я была крайне редко - в 7 и 12 лет, и оба раза мне там жутко не понравилось, прямо до душевной травмы. В 18 лет поехала воспитателем в лагерь, но выглядела очень молодо, и директор лагеря предложила мне зачислиться в старший отряд. Естественно, я ни в какую не согласилась на это. Лагерная жизнь не для меня. Все дети разные. Мою сестру мама отправляла в лагеря на всё лето, она кайфовала от лагерной атмосферы.

Девочки, добрый вечер.
Кому то по Чайке пришла выписка , 2 смена?
Мне сегодня повторно квитанции прилетели на ГУ. Оплатила я ещё в пятницу прошлую.. Получается они оплату не видят что ли?
Интересно, реально дозвонится до них ?

February85: Дочь после 1 класса хочет поехать в спортивный лагерь на 12 дней. Думала, такие маленькие не ездят.

У меня 3 спортсмена. Все в первый раз поехали в спортотряд с тренером после 1-го класса, т.е. в 7-летнем возрасте.

Ветер в голове: посмотрела как в том году было. 11 марта пришла квитанция, выписку из реестра только 25 марта отправили.

Проверила своё прошлогоднее. 11-го квитанции, 14-го уже выписки пришли.
Хм, чего-то они в этом году тянут тогда

Если через екатеринбург.рф платить, какой то чек приходит на почту? Или как доказать факт оплаты? Справка из банковского приложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы