Загородные лагеря - 2026 !

Девочки! Помогите разобраться
В следующем году буду подавать тоже в лагерь. Какие галочки ставить, если нет никаких льгот?

Mary57107: следующем году

И узнавайте
Каждый год какие нибудь новшества

Доброе утро всем. Подскажите по лагерям от Академа, удалось найти по темам, что при записи в 2024 году названий лагерей не было, просто по номерам 1..2..3, а какой именно стало известно позже. В прошлом году также было? И как организован отъезд/приезд, как в обычных лагерях организованно на автобусах?

Koluchca:

В прошлом году были озвучено и названия лагерей, и даты смен. Также и по другим районам. Всех добавили в таблицу и на ГУ.
У Академического ещё нюанс - они не рассылают путёвки через ГУ. К ним надо приехать лично и забрать путевку. Выезд/приезд автобусов от дворца Дзюдо. И, нет предварительной регистрации за день, сразу выезд.

ДЖеня:

Зайдите в лк госуслуг через компьютер, поищите вторую квитанцию в истории заявления

В итоге путевки от школ искусств в уральские умоляют поехать пристраиваютв чатах соседних жк. Многие не хотят брать их😁😄не понимают что за зверь этот лагерь и зачем и дорого. Так что будут еще отказные. Надеюсь эта система с раздачей путевок у них провалится.

sahhabelovaa:

А что за школа искусств ? Почем наша ничего вообще не предлагает

sahhabelovaa: итоге путевки от школ искусств в уральские умоляют поехать пристраиваютв чатах соседних жк. Многие не хотят брать их😁😄не понимают что за зверь этот лагерь и зачем и дорого. Так что будут еще отказные. Надеюсь эта система с раздачей путевок у них провалится.

О, как! У нас буревестник в этот раз через ДШИ, не попали все желающие, на неделе ходила узнавала попал ли мой ребенок, к счастью, в списке.

Но у нас и в УС в осеннюю смену все занято было, моя первый раз ездила и вообще в лагерь первый раз тоже, восторга куча было, ей понравилось.

AngelA: А что за школа искусств ? Почем наша ничего вообще не предлагает

В нашей, на стене, на стенде с информацией размещено было, смена, список документов и способы подачи и сроки.
Устно никто ничего не говорил, может быть у вас так же.

AngelA
2 на пионерке я так поняла.

sahhabelovaa: 2 на пионерке я так поняла.

о как, может там несколько вариантов, моя как раз в ДШИ2 учится, но на стенде (на советской 45, там 2 филиала, есть еще учителей 3) только буревестник и на осень он же будет, и там не все попали, потому что когда заявление подавали мы были 62, а мест 60, но в этом списке были дети, младшие братья сестры тех кто обучается (их было около 10 человек), и они идут после тех кто обучается, на оставшиеся места (если таковые будут)

Добрый день всем!
СВОшники, оплатили уже квитанции?
Вроде дб инфа о финансировании, ничего не говорили в администрации?

Koluchca: И как организован отъезд/приезд, как в обычных лагерях организованно на автобусах?

Дочка ездила уральскую березку, никакой регистрации как в других лагерях не было (имею ввиду когда толпа народа приезжает с доками)
Приехали в адм со всеми доками, у нас все проверили, выдали путевку и информацию и все. Приехали с чемоданами в указанное место и время и поехали. По отрядам - в заявлении просто писали возраст детей. и когда приехали на отправку, подошли к указанной табличке ( там были номера путевок), отдали доки и пошли к автобусу.
все.

Клёпкa: никакой регистрации как в других лагерях не было

А меддокументы где проверяли?

Клёпкa: уральскую березку

Понравилось дочке?

Домосед_ка: А меддокументы где проверяли?

с собой в чемодан положили все
не помню точно, приносили ли что-то в адм
но с собой точно все доки были, в чемодане

Falling Snow: Понравилось дочке?

да. еще хочет. но в этом году там всего одна смена. в том году на все лето были

Клёпкa: но в этом году там всего одна смена. в

А откуда информация про всего одну смену? В ВК у них все смены в наличии

Gala7669: А откуда информация про всего одну смену?

да??где-то увидела я что только одна, удивилась еще

Gala7669:

По тендеру районы приобретают путевки в лагерях других городов и областей, как уж получится, частями. Т.е. наших детей добавляют к основной массе.

suslik03

Ну вот круто же.... А так остальным грустно ((у меня дочь оканчивает художку 1. И никогда не предлагали всё сами.

Двекнопочки:

Ответ:

Чего баб ляпаем?
У детей старших статус сво 5ый год. Я ни разу нигде не светила этим, в лагери ездим на общих правах, хотя с моей льготой они многодетные. Даже отказы были, мест нет.
В декабре в прошлом году меня вызвонили и попросили написать заявление в адм, т.к. им по шапке надают. Написала. Внезапно вернули деньги.
А в этом году подалась, но оплачивать сказали пока подождать, дб инфа, нам платить и снова возвращать или просто платить или не платить)

Дамы, не рефлексируйте вы так))
Квитанция пришла просто субсидированная, даже без скидки на многодетность)

Уральские самоцветы. Оплатила 16.03. в пнк. Выписку из реестра так и не дождалась. Кое-как дозвонилась. Тел на сайте администрации не отвечает. По тел 371-46-01 трубку взяли. Тут же прислали выписку на эл.почту.

Добрый день, есть кому выписка по волне не пришла? По электронной почте, которое на 1 странице, письмо не отправляется (

Девочки добрый день! Возможно спрашивали уже, не нашла. В том году было не ограниченное количество раз по субсидии. То есть можно было не один а два раза съездить в лагерь. Кто знает как в этом году?

Vizavi:

Также можно несколько таких путевок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы