Загородные лагеря - 2026 !

PerlaMater: Зато платных вон

Дак их тоже не даёт выбрать...

Falling Snow:

Или забрали уже, или в МФЦ идти

Подскажите Космос на 1 смену рассылал путёвки после оплаты?

леля83:
Здравствуйте,нет на гу тишина
Я отправляла им на почту лично 13.03 квитанции об оплате,прислали выписку на почту 23.03
Я спросила у них когда ждать они и выслали
Писали здесь,что они придут обязательно на гу

Здравствуйте, а сейчас есть список свободных мест в лагеря? Будет ещё подача?

мама2сыновей

Подача сейчас хоть каждый день, через гу или мфц, отслеживайте свободные путевки

Подскажите, а после оплаты квитанции за путевку - кому то уже пришло уведомление какое нибудь?

Меня любит Я:

Мне сегодня от Кировской администрации пришло письмо, с таким ответом: "Здравствуйте! После подтверждения оплаты получите извещение с информацией о регистрации и отправке детей. Путевка и договор – на регистрации".

Меня любит Я:
ничего нет после оплаты с 12.03. тишина

Pepper:

Я тоже жду)

Pepper: после оплаты мне ничего не пришло, в МФЦ не хочу ехать, сижу , жду, я одна такая?
должна же система работать

Я тоже жду.

Pepper: после оплаты мне ничего не пришло, в МФЦ не хочу ехать, сижу , жду, я одна такая?

Не одна) Я тоже не хотела ехать, отправила квитанцию на почту лагеря (Космос), мне ответом пришла путёвка.
На госуслугах тишина с 12-го.

Pepper: должна же система работать

Она об этом забыла, похоже

Black_swan: тоже не хотела ехать, отправила квитанцию на почту лагеря (Космос), мне ответом пришла путёвка.

Тоже что ли отправить...чтоб уж не мониторить больше. Там адреса, которые на 1 странице?

vk.ru/wall-204148813_3248

Добрый день. 📌СРОЧНО горящая путевка в лагерь Юность в 29 марта по 4 апреля‼ только сегодня есть возможность получить ‼‼ звоните 3042629

Подскажите, кто подавал напрямую через МФЦ, вам сразу какое то уведомление приходило на ГУ, что заявление зарегистрировано? Я подала и тишина, никаких уведомлений. Мне казалось сразу должно.

Falling Snow:

Поданные в МФЦ заявления и движение по ним, на ГУ не отражаются.

Байнова А.: не отражаются.

А как узнать результат? Дали не дали...

должна же система работать

Я вот тоже оплатила сразу, как квитанция пришла в 1 волну и тишина. А сегодня ехала мимо МФЦ, дай, думаю зайду. Ну и оператор мне говорит, что да, мол, оплату надо подтвердить. Показала чеки, распечатали выписки.
Видимо они даже оплату по первой волне не разносили ещё, раз её подтверждать пришлось... Раньше вот помню оплатишь и через пару-тройку дней выписка приходит...

Мне кажется они подготовятся и будет разом рассылка.

Выслала вчера квитанцию на почту взяла с 1 стр через час на почту также выслали путевку. На госах также ничего нет

Подскажите, легко ли возвращают деньги, если отказ от путевки?

PerlaMater:

Легко, но могут 2-3 недели пересылать

PerlaMater: легко

Мне месяц шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы