Загородные лагеря - 2026 !

PerlaMater: Подскажите, легко ли возвращают деньги, если отказ от путевки?

В течении недели вернули

Может у кого есть опыт, когда пришлось пропустить регистрацию? Просто в день отъезда со всеми документами приходили?

Я в шоке, что на регистрацию, оказывается, можно не ходить!
На весенную смену в УС видела минимум троих таких, просто пришли к отъезду и всё.
Мы 1,5 часа в очереди стояли, зачем?

Нарино:

Да вот пришло извещение на одну из смен, и там указано, что регистрация не за день до отъезда, а за два. А дети вернутся только за день.
Вот и хз, то ли забрать их раньше, то ли регистрацию пропустить
В первые так получается

crotcheteer:

Может быть без детей сходить, с медиком договориться, договор хоть заполнить, согласия, что там еще подписывают на регистрации, в отряде отметиться что дети будут...

spel:

Это точно сделаю, и в администрацию с этим вопросом буду звонить, ближе к датам.. как.то не подумала даже, что так рано могут регистрацию сделать

crotcheteer:

Можно не ходить на регистрацию, предупреждают, договариваются. Вообще на день позже привозили в УС без вопросов.
И просто приходят многие к автобусам. Не знаю кто их там проверяет на вши и чесотку

PerlaMater:

успокоили

crotcheteer: дети вернутся только за день.

Вернутся от куда? Тоже из лагеря?
У меня было так. Мои вернулись из лагеря накануне отъезда в другой лагерь. Естественно на регистрацию не попали. Я заранее созвонилась с директором (откуда приехали) , объяснила. Она в день приезда при мне позвонила директору лагеря (куда завтра едем), сказала что дети здоровые, чистые и тд.
И всё, мы приехали только в день отправки. Единственное их зачислили в отряды не по возрасту, а где были места. Надо было всё-таки мне самой съездить на регистрацию.

Натуська🦎:

Да, из другого лагеря

crotcheteer: регистрация не за день до отъезда, а за два. А дети вернутся только за день.

Ребенок и не нужен на регистрацию
У меня в прошлом году муж один ходил
Единственный нюанс - анализы и справка. Как их успеете сделать?

Ветер в голове:

Все в день приезда сделаем, обычно в обед дети уже в Екатеринбурге.

Ветер в голове: Ребенок и не нужен на регистрацию
У меня в прошлом году муж один ходил
Единственный нюанс - анализы и справка. Как их успеете сделать?

В лагеря Ленинского района очень даже нужен ребенок. Вшей смотрят на регистрации и с вожатыми знакомятся дети.

crotcheteer: Может у кого есть опыт, когда пришлось пропустить регистрацию? Просто в день отъезда со всеми документами приходили?

Да, есть) В день регистрации навигатор не туда увёл, в итоге не успевали, они сами позвонили узнать где мы, а у меня паника, сказали ничего страшного перед отъездом по раньше подъезжайте. Документы отдала, никто голову даже не проверил, в общем даже раньше не стоило было приезжать, начальник, медик пришли за мин 15 до отъезда, нас было несколько таких. ДОЛ Рассветный

Подскажите пожалуйста, а отказ от путёвки через мфц , или писать на электронную почту лагеря?
Путёвка оплачена.
Если важно, то спутник, 1 смена.

На регистрации давно уже не смотрят вшей, у нас, по крайней мере, сейчас в справке для лагеря врач пишет или ставит штамп, что ребёнок на чесотку и педикулёз проверен, так что врач и должен смотреть ребёнка, раньше при регистрации смотрели да..

Не знаю где это у вас. Всегда смотрят волосы. Каждый год в разные лагеря ездят, ни разу не было чтобы не проверяли

Да, волосы смотрят, УС смотрели позавчера, вот только не знаю кто и когда смотрел тех, кто не приходил на регистрацию.
Прошлым летом ребёнка аж два раза смотрели и в поликлинике и на реге, сейчас у нас новый молодой педиатр, она молча справку дала и всё...

Каменный цветок в прошлом году не смотрели
Справки все собрали и все на этом, ребенок на регистрацию не ездил

Ветер в голове: Ребенок и не нужен на регистрацию

5 год ездим, всегда нужен

Манула: На регистрации давно уже не смотрят вшей

В кировском всегда смотрят. Голову (девочкам волосы распускают), руки на часотку

Всегда смотрят детей на регистрации

У кого-то есть выписка по Маяку, 1 смена, можете скинуть часть с датой и временем регистрации и т.д.

Ветер в голове: Каменный цветок в прошлом году не смотрели

Каменный цветок 6 смена в прошлом году смотрели медики.

Нарино: УС смотрели

В каком вы отряде?
Мы тоже прошли этот кошмар с регистрацией в пятницу… и обратила внимание, что некоторые «мы только вчера оплатили и вот наши документы»

Кто не приходит на регистрацию, тех не смотрит никто. Кто пришёл - проверяют от и до и нервы помотают в очереди. Поэтому возьму на заметку "приезжать сразу к автобусу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы