Загородные лагеря - 2026 !

Totoshka80:

Ответ: пригодится. Спасибо! А можно их почту тогда еще, Ленинской по "Изумруду"?

crotcheteer:

Три лагеря за лето. У вас дети - фанаты лагерей?

Nаtаlyа:

Быстрее родители
Дочка вообще бы из них не вылезала, старший сын, если выбирать дома сидеть или в лагерь, выберет второе, младший по характеру ближе к дочке, первый раз поедет, т.ч. все будет нормально

crotcheteer: все будет нормально

Конечно! Тем более поедет с братом и сестрой.

indiandoll: Ленинский, Волна, на госуслугах ничего нового, квитанция оплачена давно.

Я "Волну " оплатила сразу, как квитанция пришла ( 13 марта) . Просто ждала путевку, никаких движений две недели не было. В контакте в сообщении прочитала , что нужно оплату подтверждать в МФЦ или на 8 марта . Сгоняла, подтвердила оплату в мфц . Через два дня пришла путевка на гу . Может она бы и без подтверждения пришла ,не знаю.
Оплачивала я не через сайт Екатеринбург.

Поцелуйчикмама: Я хочу отказ оформить ни администрация, ни лагерь на связь не выходят. Куда писать и звонить непонятно. Самой что-ли в Администрацию ехать, или лагерь?
Лагерь Красная гвоздика, может кто нибудь знает их контакты?
Я через МФЦ отказывалась от Буревестника. Правда ещё до оплаты

Байнова А.:

Ответ:

Байнова А.: вы не знаете, когда обычно объявляют какие лагеря и где смотреть эту информацию?

рассветный, титова - всем пришли выписки?
скиньте, пожалуйста, почту, кода можно отправить квитанции об оплате

По Маяку кому-то приходили Выписки? У меня всё ещё тишина

Домосед_ка: По Маяку кому-то приходили Выписки? У меня всё ещё тишина

Пока тоже тишина

Домосед_ка:

На прошлой неделе звонила в администрацию- сказали: потерпите немного, сейчас с весенней сменой разберемся и всем вышлем

Lisana:

Думаю, следующей неделе появятся. На сайте города в файле свободных мест строки про тендеры заменят на названия лагерей.

Тоська зелёная:

Я тоже только что это прочитала в ВК на странице "Волны" в комментариях. Но я не хочу никуда идтиииии

Космос 6 смена выписка не приходила( оплатила сразу, как пришла квитанция

ТаняЭтоЯ:

У меня космос 2 смена, тоже выписка не пришла. Оплачивала сразу, как квитанция пришла

crotcheteer
Интересно то, что дает выбрать эту смену в Госуслугах, при том что во вчерашнем списке на нее никаких мест нет, но приходит отказ 🤷🏼‍♀️

DashulyaKa: Интересно то, что дает выбрать эту смену в Госуслугах, при том что во вчерашнем списке на нее никаких мест нет, но приходит отказ 🤷🏼‍♀️

могли уже забрать, после нашего заявления на почту на гу сразу отказ пришел

crotcheteer:

могли… но зачем тогда до сих пор в доступе, только зря надежду дают 😅

ТаняЭтоЯ: Космос 6 смена выписка не приходила( оплатила сразу, как пришла квитанция

а вы смотрите на почте или на ГУ?
На ГУ вчера пришла

Байнова А.:

Ответ: То есть в ближайшее время должны появиться ещё путевки? Никуда дозвониться не получается. Файл со вчера не обновили с местами. На ГУ отказы приходят, даже где даёт выбрать лагерь и смену. Где чего ждать кому не досталось путевок?

DashulyaKa: но зачем тогда до сих пор в доступе, только зря надежду дают

лагерь может быть доступен на ГУ, тк к примеру есть льготные путевки или за полную стоимость, а по льготе 90% к примеру уже мест нет и соответственно отказ приходит сразу

akulka66: Никуда дозвониться не получается. Файл со вчера не обновили

у них сегодня запись в 1 класс, видимо не до лагерей

Маякните, пожалуйста, если кто-то будет от Рассветного 1смена отказываться

Марина_Я:

В том то и дело, что на эту смену все по 0 🤷🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы