Загородные лагеря - 2026 !

Totoshka80:

Ответ: пригодится. Спасибо! А можно их почту тогда еще, Ленинской по "Изумруду"?

crotcheteer:

Три лагеря за лето. У вас дети - фанаты лагерей?

Nаtаlyа:

Быстрее родители
Дочка вообще бы из них не вылезала, старший сын, если выбирать дома сидеть или в лагерь, выберет второе, младший по характеру ближе к дочке, первый раз поедет, т.ч. все будет нормально

crotcheteer: все будет нормально

Конечно! Тем более поедет с братом и сестрой.

indiandoll: Ленинский, Волна, на госуслугах ничего нового, квитанция оплачена давно.

Я "Волну " оплатила сразу, как квитанция пришла ( 13 марта) . Просто ждала путевку, никаких движений две недели не было. В контакте в сообщении прочитала , что нужно оплату подтверждать в МФЦ или на 8 марта . Сгоняла, подтвердила оплату в мфц . Через два дня пришла путевка на гу . Может она бы и без подтверждения пришла ,не знаю.
Оплачивала я не через сайт Екатеринбург.

Поцелуйчикмама: Я хочу отказ оформить ни администрация, ни лагерь на связь не выходят. Куда писать и звонить непонятно. Самой что-ли в Администрацию ехать, или лагерь?
Лагерь Красная гвоздика, может кто нибудь знает их контакты?
Я через МФЦ отказывалась от Буревестника. Правда ещё до оплаты

o_nemina:
Да, я была в мфц. Они сказали с лагерем связаться как-то. А контакты нигде не могу найти. Которые нашла не отвечают ни на телефон, ни на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы