Загородные лагеря - 2026 !

Приветик🌺
Космос 1 смена выписка на гу пришла!!!

Извещение по Буревестнику пришло на ГУ, ничего никуда не отправляла, только оплатила по квитанции.

SnuS: В каком вы отряде?
Мы тоже прошли этот кошмар с регистрацией в пятницу… и обратила внимание, что некоторые «мы только вчера оплатили и вот наши документы»

9-ый отряд

Только что проверила тоже на гу пришла выписка буревестник 6 смена

Отказались от 3 путевок в Бригантину на 21 день, может получится на гу поймать

ОТА: мне только что выписка пришла на ГУ, Рассветный 5 смена. Оплатила сразу, как пришла квитанция, чек никуда не скидывала

Тоже Рассветный, 5 смена, оплатила дня через три, чек не скидывала никуда, выписка пришла на ГУ

РыЖик Лисичкина мама:

Мне пришли в 15.00 по второй смене выписки

Falling Snow:
Сначала пришло оповещение на ГУ "скомплектовано". На следующий день позвонили из Администрации Кировского района. Скинули н почту квитанции. Сказали, оплатить и отправить обратным письмом чек.
Если отказываемся, то заполняем заявление и также скидываем на почту.

Так и сделала. Заполнила заявление, скинула на почту, через неделю только обработали и на ГУ изменился статус на "отказ".

crotcheteer: Отказались от 3 путевок в Бригантину на 21 день, может получится на гу поймать

Почему?

La isla bonita:

За день-два до первой волны предложили профсоюзные путевки, но без гарантии. В итоге получилось, что дали путевки, и на гу примерно на те же даты поймали Бригантину.
От профсоюзной отказываться не стали, муж аргументировал: если сейчас отказаться, потом и предлагать не будут

crotcheteer: От профсоюзной отказываться не стали, муж аргументировал: если сейчас отказаться, потом и предлагать не будут

Ваша профсоюзная полностью бесплатная?

La isla bonita:

Неа, такая же стоимость как у всех, еще и 2 недели вместо 3. Для детей, разве что, место будет новое

La isla bonita: Ваша профсоюзная полностью бесплатная?

У всех по разному
У меня 12000 за три недели лагерь нижние серьги
У мужа 4000 за 2 недели, лагерь каждый раз разный как правило частный типа Исетских зорь, Но у них на работе желающих всегда очень много, высок риск не попасть

Подскажите, справка об эпидблагополучии класса сколько действительна?

Ленинский молчит, никому не рассылает?

Falling Snow:

Сутки

Девочки, у кого какие предположения есть по лагерям, которые должны быть с 01.04? Как заявление подавать, только район указывать?

Люси28:

Пока легеря не объявят, заявления не подаем.

Девочки! оплатила квитанцию в Спутник уже давно. до сих пор ничего не пришло в гос услуги. всем ли пришли путевки?

viupmv:

Да мне давно пришло извещение
Платила в день выставления счета

viupmv:

Отправьте квитанцию sputnik23_177@mail.ru

crotcheteer: Сутки

А если регистрация в воскресенье, то получается в воскресенье нужно и справку брать? Но медика же не найти в выходные.

Ленинский, Волна, на госуслугах ничего нового, квитанция оплачена давно.

В выходные ездила в МФЦ за выписками. По Буревестнику без проблем увидели, что квитанция оплачена. По Изумруду информации по оплате квитанции не было. Оплачивала в один день обе путевки через СБОЛ.
Сегодня дозвонилась до Ленинской Администрации. Там мне сказали, что оплата подтягивается только если платили через сайт Администрации. Типа оплату через СБОЛ они не увидят. Направила им чек почтой.
Объяснение мне показалось странным, т.к по первой путевке все везде автоматом прошло, но "за что купила, за то и продаю". Вдруг кому эта информация пригодится.

Falling Snow:

Я вот сама фиг знает как с этими справками быть, в 24г взяли справку последним учебным днём и все было нормально. В 25г в день отъезда пришлось за новой заехать с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы