Загородные лагеря - 2026 !

LenaEk: Здравствуйте, скажите плиз где смотреть профильная смена или нет, или совмещенная? В цветной табличке в первом сообщении не вижу что-то этого…где пусто место это профильная как я поняла, записи не будет. А где совмещенные? На них тоже же будет меньше мест

Присоединяюсь к вопросу

В Чайке 2я 3х недельная смена с 07 по 27 июня по инфе в ВК стала общедоступной. И на ГУ она появилась в списке. На екатеринбург. рф в файле она так и осталась профильной.

Gala7669: В Чайке 2я 3х недельная смена с 07 по 27 июня по инфе в ВК стала общедоступной. И на ГУ она появилась в списке. На екатеринбург. рф в файле она так и осталась профильной.

Скорее всего не все путёвки разобрали организованные коллективы, кто то из них отказался, вот и освободились путевочки.

Клёпкa: На первой стр есть скрин с галочками
Ну емое))))

Знаете, я вот с неделю назад смотрела форму, и тут тоже писала об этом, что не было строки "без льгот (по очереди) ", вчера проверяла- она появилась, видимо поправили. Точно также могут вообще поменять что-то, и я уже не удивлюсь

spel: вот с неделю назад смотрела форму, и тут тоже писала об этом, что не было строки "без льгот (по очереди)

Понятно
Я смотрела, когда был тестовый период, все было и больше не заходила

Подскажите пожалуйста, никак не могу отыскать, какик условия в плане душа и туалета в Чайке в старших 1-м отряде?

Добрый день. подскажите, пожалуйста. Если многодетные, то ставим 2 или 3 галки?

1. ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образование
  2. ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) многодетные
  3. ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

piv19:

Вы должны поставить 2 галки, по оплате и по очереди. В вашем случае это №2 и №3 из вашего сообщения

Gala7669:

Ответ: спасибо!

Девочки, привет.

Прошу помочь, у кого дети с паспортами, не нашла где в заявлении указывать их, ранее писали, что руками заполнять это приходится, а я вообще не вижу в форме где паспорт указывать? Протестировать раньше не могла, только получил паспорт ребенок.

EkaUka:

Я сегодня пробно заполняла. Когда выбрала ребенка, следующим пунктом вышла форма для паспорта

Всем привет. Вопрос по справке об эпидблагополучии класса. А если в классе еще не вышел срок карантина на момент получения справки, то в справке это указывают. И как быть? Берут таких детей в лагерь? Или все, в пролете и пропала путевка….

EkaUka:

У меня также ребёнок в феврале паспорт получил и тоже не выходит форма для паспорта, по свидетельству о рожд. предлагает только заполнить

Gala7669: меня также ребёнок в феврале паспорт получил и тоже не выходит форма

А данные подгружены на гу?

Клёпкa:

Да, подгружены и подтверждены

Подскажите пожалуйста

Nаtаlyа: В популярные (Каменный цветок, Уральские самоцветы, Космос, Буревестник, Чайка)

Есть вероятность попасть без льгот? Или лучше сразу выбирать непопулярные? Они совсем плохие?

Вопрос по льготникам ставлю галки:

1. субсидия 90%
  2. очередь по льготе?
    Или опять что-то путаю.

Gala7669: У меня также ребёнок в феврале паспорт

Видимо в этом и проблема, у меня тоже автоматически подставляет свидетельство о рождении.

Клёпкa: А данные подгружены на гу?

Ответ: да, подгружены

Видимо по свидетельству подавать, раз форма паспорт не подставляет

Djuliyanna: Я сегодня пробно заполняла. Когда выбрала ребенка, следующим пунктом вышла форма для паспорта

Вот я начиталась, что форма для паспорта есть, а у меня нет

EkaUka: Вот я начиталась, что форма для паспорта есть, а у меня нет

там сперва свидетельство надо ввести(вручную загс выбрать), потом паспорт вручную забить. 2 года так было

Спасибо, девочки, что отвечаете.

Хоть немножко понятнее становится! 💐💐💐

Riamaria: там сперва свидетельство надо ввести(вручную загс выбрать), потом паспорт вручную забить. 2 года так было

Вот после свидетельства, про паспорт ни слова, дальше как раньше без паспорта форма заполняется.

EkaUka: Вот после свидетельства, про паспорт ни слова, дальше как раньше без паспорта форма заполняется.

Да, также.

Синих женщин ставят, но при этом никто не отвечает. Так объясните, те кто поставил синелобых, в чем я заблуждаюсь.

А можно подать несколько заявлений в разные лагеря и смены? Либо от двух родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы