Загородные лагеря - 2026 !

alexiva:

Суть той компенсации, про которую вы пишите, в том, что вы можете сходить в турбюро и купить путевки, и не надо ждать дня икс для подачи заявления.
Выгодно покупать путевку за полную стоимость в те лагеря, что мы здесь обсуждаем, только официально малоимущим, им будет максимальный % компенсации.
В противном случае, сумма будет сопоставима с субсидированными путевками.

crotcheteer:

Выгода там не больше 2 тысяч с путёвки, при этом надо собрать справки о доходах и пр., и потом ещё прийти в МФЦ вместе с супругом, чтобы он подписал согласие о персональных данных. Я уже не говорю о том, что нужно взять из бюджета семьи эти немалые деньги, чтобы вернуть потом в лучшем случае половину, спустя несколько месяцев после оплаты.

Nаtаlyа:

Так и я про то.
Разве что хочется себя подстраховать от лишней нервотрепки и купить путевки в тур агентстве на конкретные даты

Nаtаlyа: средняя установленная стоимость не 41 тысяча, которую вы заплатите за 21 день, а всего 21650 рублей.

Ответ: Спасибо за информацию , вот о средней стоимости я инфу и упустила! Мне только сотрудник говорила, что не все лагеря подходят под компенсацию, а определенные, но список никакой не назвала.

Nаtаlyа:
Это хорошо, а то я тремя ограничиваюсь.

Nаtаlyа: Дети то одни и те же, поэтому примут заявление, которое придёт в ведомство первым, второе отклонят. По крайней мере в прошлом году так было.

Ну вот я думала, что так выше шанс чтоб хоть в какой-то попасть лагерь

crotcheteer: Суть той компенсации, про которую вы пишите, в том, что вы можете сходить в турбюро и купить путевки, и не надо ждать дня икс для подачи заявления.
Выгодно покупать путевку за полную стоимость в те лагеря, что мы здесь обсуждаем, только официально малоимущим, им будет максимальный % компенсации.
В противном случае, сумма будет сопоставима с субсидированными путевками.

Ну да, согласна. У меня больше беспокойству вызывает, чтоб не оказаться в положении, заплатила такую сумму, а потом без компенсации еще осталась. Еще и говорили, что не все лагеря для компенсации подходят

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: если ребенок получает пенсию по потере кормильца-какую категорию нужно выбирать? Спасибо!

crotcheteer: Суть той компенсации, про которую вы пишите, в том, что вы можете сходить в турбюро и купить путевки, и не надо ждать дня икс для подачи заявления.

Так можно же через те же ГУ купить путевку, не обязательно в турбюро

Mary57107: пенсию по потере кормильца

на СВО потеря? Тогда там графа для детей участников СВО. Им и внеочередная и бесплатная.
А если другой случай потери, то только небольшая льгота по оплате(как у многодетных), тоже отдельная графа

Nаtаlyа: я всех одна.

Ответ: Я в прошлом году отправила детей в каменный цветок за полную стоимость . заплатила 56 000. мне в сентябре вернулась компенсация 42 000. те путевка обошлась 14 000 на 2-х , или 7000 на 1-го ребенка за 14 дней. Это выгоднее тк субсидированная была 14000 на ребенка

Здравствуйте, скажите плиз где смотреть профильная смена или нет, или совмещенная? В цветной табличке в первом сообщении не вижу что-то этого…где пусто место это профильная как я поняла, записи не будет. А где совмещенные? На них тоже же будет меньше мест

vivia4: 7000 на 1-го ребенка за 14 дней. Это выгоднее тк субсидированная была 14000 на ребенка

Значит в вашей ситуации на 14 дней покупать за полную было выгоднее, т.к. за 21 день максимальная сумма компенсации тоже была бы 21 тыс. за 1 путёвку.

vivia4: Ответ: Я в прошлом году отправила детей в каменный цветок за полную стоимость . заплатила 56 000. мне в сентябре вернулась компенсация 42 000. те путевка обошлась 14 000 на 2-х , или 7000 на 1-го ребенка за 14 дней. Это выгоднее тк субсидированная была 14000 на ребенка

У вас наверное очень маленький официальный доход или серый оклад. Стандартный белый оклад и 2 работающих родителя даст компенсацию три копейки

vivia4: Я в прошлом году отправила детей в каменный цветок за полную стоимость . заплатила 56 000. мне в сентябре вернулась компенсация 42 000. те путевка обошлась 14 000 на 2-х , или 7000 на 1-го ребенка за 14 дней. Это выгоднее тк субсидированная была 14000 на ребенка

Получается вам компенсировали за одну путевку на 14 дней 21тыс.? Как такое может быть, если сумма компенсации не может превышать среднюю стоимость путевки на 14 дней в Свердловской области, а это в 2025 году было 13878?

Gala7669: Получается вам компенсировали за одну путевку на 14 дней 21тыс.? Как такое может быть, если сумма компенсации не может превышать среднюю стоимость путевки на 14 дней в Свердловской области, а это в 2025 году было 13878?

Я сегодня тоже задала этот вопрос специалисту из районного управления соцполитики. Не знаю, несколько компетентен этот специалист, но она сказала, что хоть за 14 , хоть за 21 день (неважно) компенсируют максимально 21 тысячу. Может, кто то ещё подавал на компенсацию и расскажет.

Девочки!? А что тут нужно будет выбрать??

Где подразделение с картой

Mary57107:

Набираете Екат, карта покажет один адрес, его и выбираете.

Mary57107: Девочки!? А что тут нужно будет выбрать??

Байнова А.: Набираете Екат,

Там что-то было про переулок банковский, по типу администрации екб, адрес

Клёпкa: банковский

Да, это он.
Кто как приспособился. Каждая секунда на счету

Скажите плиз в сотый раз. Для простого ребенка прописка екб так будет выглядеть на субсидированную путевку:

ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образование
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) без льгот
Спасибо

LenaEk: Скажите плиз в сотый раз. Для простого ребенка прописка екб так будет выглядеть на субсидированную путевку:

Да!
На первой стр есть скрин с галочками
Ну емое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы