Загородные лагеря - 2026 !

апуля:

Ого, спасибо!

апуля: До 4 штук за год

А как это проверяется , вот интересно?

Если (чисто гипотетически) взял человек 4 путевки по субсидии, потом 2 отменил, потом еще взял. Как считается? Оплаченные и когда ребенок съездил? Или все что нажимал и система давала.
Вот нигде не видела инфо про это.

tigrenochka:

А бог его знает. Я так понимаю, ещё считают осенние, весенние смены. Я думаю, что по факту. Раз ребенок имеет право отдохнуть за счёт субсидии до 4 раз. В прошлом году кто-то отписался, что ребенок 3 или 4 раза съездил в лагерь.

Кто то знает сколько стоит путёвка в Зведный Ленёвка?

Что-то им совсем не жалко, за такие цены они наверное и не субсидированные ни разу.! Каждый год всё выше и выше цена. В прошлом году цена была 8-10т.р.за 10 дней, за 14 дней около 11-15т.р. Может и субсидированные процентов на 20%

ирина1988: Кто то знает сколько стоит путёвка в Зведный Ленёвка?

У чкаловского все лагеря 19570,30

Gala7669

Так это логично
В целом цены на все поднялись, вы не заметили?))

Клёпкa: Так это логично
В целом цены на все поднялись, вы не заметили?))

Я ответила на вопрос, сколько стоит лагерь Звездный Леневка. При чем тут логичность про поднятие цен каждый год?

Gala7669:

Неверно процитировала, прошу прощения

🙂👋:

Этому пользователю писала

Трудно не заметить. 🧐

Узнавала до первой волны, специалист в администрации сказала, что количество путёвок по субсидии не ограничено в год. Сколько схватил, оплатил и съездил.

Ptizza: Ответ: подскажите, как отказаться?

Нужно написать на почту администрации, с которой Вам пришла путевка, что Вы хотите отказаться. Вам там подскажут дальнейшие действия.

апуля:

Нигде не прописано ограничений по путевкам на одного ребенка
С такими расценками единственный ограничитель - это финансовые возможности родителей

Да и в принципе не успеть съездить на всё подряд, там же надо анализы сдавать, справки собирать...

PerlaMater: в принципе не успеть съездить на всё подряд, там же надо анализы сдавать, справки собирать...

7-10 дней между сменами хватит)
У нас 27 мая, потом 30 июля. Обе по две недели. Между ними будем санаторий ловить. Хз что выйдет. Сильно не надеюсь, в том году не дали.

crotcheteer: Нигде не прописано ограничений по путевкам на одного ребенка

Я так и не поняла, откуда взялось количество максимум 4 шт в руки)

Мне в прошлом году в мфц сказали,что сейчас не ограничено количество путевок. Мой ребенок в прошлом году 3 раза ездила. Если оплатили и хотите отказаться, то в администрацию того района где лагерь, пишите заявление, вам возвращают деньги. В прошлом году отменяла один лагерь, деньги в тот же день вернули. Если еще не оплачивали, то просто не оплачивайте и как истечет срок оплаты, она у вас отменится

Клёпкa:

В прошлом году кто-то делал скрин из положения. И типа там было про 4 путевки. Я тоже не понимаю, как успеть. Летом отпуск родителей, сборы, тоже на санаторий надеемся

Olgapr: Если еще не оплачивали, то просто не оплачивайте и как истечет срок оплаты, она у вас отменится

Лучше отказаться через администрацию, наверное. Кто-то будет рад забрать место.
Вчера так отказалась от недельной смены в Красную гвоздику (с 25 августа).

Клёпкa: Я так и не поняла, откуда взялось количество максимум 4 шт в руки)

Кто.то из администраций 2 года назад ляпнул

апуля: Летом отпуск родителей, сбор

Ну, не у всех так)))

апуля: прошлом году кто-то делал скрин из положения. И типа там было про 4 путевки.

Я поняла, что можно и 4, но почему пишут, что мАксимум 4, я вот про что)

crotcheteer: Кто.то из администраций 2 года назад ляпнул

Да ужж

Здравствуйте, подскажите может кто знает. в Уральскую Березку (ордж.р-н) появилась одна путёвка, а как ее забрать? если на ГУ ее нет, только в МФЦ ? или через администрацию можно?

УльянаС.: Здравствуйте, подскажите может кто знает. в Уральскую Березку (ордж.р-н) появилась одна путёвка, а как ее забрать? если на ГУ ее нет, только в МФЦ ? или через администрацию можно?

Если вы смотрите вчерашний файл, то ее может нигде не быть еще прям вчера)

а как думаете, есть смысл ехать в администрацию? нам нужна 1 путевочка ))))

Клёпкa: Между ними будем санаторий ловить.

а где вы ловите санаторий? На ГУ не могу понять, какие санатории вообще бесплатные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы