Загородные лагеря - 2026 !

HiLiJu: где вы ловите санаторий? На ГУ не могу понять, какие санатории вообще бесплатные

На гу вы сейчас ничего и не поймёте. Надо смотреть на сайтах администрации. Какие-то уже выложили. Академ например.
Подача на гу 4го мая ночью

Где вы смотрите свободные места ? На сайте администрации до сих пор информация на 22 апреля …

УльянаС.
Можете позвонить сначала в Администрацию Орджоникидзевского района. Если подтвердят, что есть путевка свободная, то пригнать к ним.
Я так и сделала. Сначала позвонила, потом сразу прибежала, заявление оформили, квитанцию прислали.

написала сегодня заявление на отказ от 6ой смены Приозерного,две путевки. Смена не популярная,на 7 дней,в конце августа,но вдруг кому-то нужно,звоните в администрацию жд р-на узнавайте...

А остальные районы ещё будут выкладывать лагеря для подачи? Пока только Орджо, Чкаловский и Академ же были

Птенец: Где вы смотрите свободные места ? На сайте администрации до сих пор информация на 22 апреля

Ответ: обновленный выложили, смотрите места

Девочки, кто нибудь был в Колоске? От какого района лагерь?

Nadia-yaya: Колоске

Академ
Спрашивали тут уже про него, тишина

Кошмар какой, пришло уведомление на ГУ в Искорку отказ по отсутствию мест😭
2 дня висела скомплектовано и тут здравствуйте приплыли

По местам вижу в Заре есть, но ГУ так и не работают видимо- отказ летит.
Опять в МФЦ идти что-ли 😵‍💫

ms.vik.vik: 2 дня висела скомплектовано и тут здравствуйте приплыли

мда, дурдом какой-то в этом году, не помню такого ранее...

Надо написать Бастрикину! А то мой дети вместо лагеря- будут Г. Остера читать Дурдом в этом году, госуслуги не работают. Мест нет, хотя я подавала все разы в первые секунды.

А почему в списке свободных мест есть три Зари? Это все разные лагеря или глюк какой-то? В одной из трех Заре есть свободные места как-будто

Ptizza:

На счет 3 не знаю, а вот две их точно. Одна МБУ ДОЛ (чкаловский), а другая МАУ ДЗОЛ(от академа)

ms.vik.vik:

От Чкаловского и академа была одна и та же Заря (Асбест).

в чкаловском другая заря, я с ними связывалась, у них Кадниково не асбест

Olgapr:

Плохо связывались , у Чкаловского 2 зари

Olgapr: в чкаловском другая заря, я с ними связывалась, у них Кадниково не асбест

Мне Чкаловский подтвердил заявление в Заря (Асбест)

Olgapr: в чкаловском другая заря, я с ними связывалась, у них Кадниково не асбест

У них в первую волну была Заря в Кадниково. А сейчас дополнительные лагеря - Заря в Асбесте

N&A: Мне Чкаловский подтвердил заявление в Заря (Асбест)

Так же

Иринка: У них в первую волну была Заря в Кадниково. А сейчас дополнительные лагеря - Заря в Асбесте

Таааак, т.е
МБУ это Кадниково (где все плохо судя по истории)
МАУ это Асбест - тут норм ? Не видела плохих отзывов.

Olgapr: в чкаловском другая заря, я с ними связывалась, у ни

Мне от Чкаловского пришла Заря, г. Асбест.

N&A: Мне Чкаловский подтвердил заявление в Заря (Асбест)

Вот мне тоже в итоге 6 смену дали в Асбест.
Но еще жду и молюсь вдруг в Искорку все-таки по заявлению из МФЦ попадём на 3 смену🤞🏼

ms.vik.vik: вдруг в Искорку все-таки по заявлению из МФЦ попадём на 3 смену

А у вас перед тем как отказ пришел в Искорку было подтверждение сотрудником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы