Загородные лагеря - 2026 !

lubkins: Многодетные, не малоимущие, не получат компенсацию при оплате всей стоимости путёвки?

если купите за полную стоимость, никто не мешает потом подать заявление в мфц на компенсацию, только документы соберите.
это не одно и тоже с субсидированной путевкой

lubkins: Многодетным в лагерь или санаторий бесплатно не попасть?

в лагерь только если есть определенные льготы, читайте регламент

lubkins: Если в лагерь дети пройдут, то можно их попробовать записать в санаторий, а от лагеря потом отказаться?

если смены в санатории и лагере совпадут, от лагеря можно отказаться, через заявление или поход в мфц
имхо, наверняка некоторые так и делают для подстраховки

Я что то окончательно запуталась, если мы многодетные, то где я должна поставить галки, что бы ехать не за полную стоимость

Umary:

вы либо подаете как все, без льгот :

ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образование
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

либо подаете с льготой, и потом не забудьте сходить льготу подтвердить:

ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот
И свою категорию льготы по оплате, например, многодетность

crotcheteer: вы либо подаете как все, без льгот :

А три галочки могу поставить?

Umary: А три галочки могу поставить?

зачем?
у вас либо есть льготы, либо нет

вдруг у вас льгота, а вы не в курсе

а заявление можно заранее заполнить и в 00 отправить?

Smartec: заявление можно заранее заполнить и в 00 отправить?

Многие так и делают

Интресно, сколько еще до вечера будет вопросов про галочки и когда подача))))

Правильно ли я поняла, что по льготе "многодетные" не выгодно получать путёвку? Как тогда выгоднее, какие галки ставить лучше?

lubkins:

Я выше выставила скриншоты со льготами, вот и смотрите, как вам выгоднее
Только не забудьте, что все льготы надо подтверждать.

Невыгодность путевки для многодетных в том, что разница по стоимости небольшая, льготу надо идти подтверждать, ограниченное количество таких путевок в лагерях

девочки, сегодня подаемся, верно?

Если формировать второе заявление с полной оплатой, следом к первому на субс. путевку - какие галки выбрить?
Только без льгот по очереди?
какая галка идет на полностью платную путевку?

Вопрос второй, если смены идут в "нахлест по срокам", то по этой причине не откинут одно заявление, и если да, то какое?

Nonnanik:

Проводной интернет обычно не отключают, подаваться там, где есть вайфай
Если нет такой возможности, то сразу, как включат инет или в МФЦ идти

La isla bonita: какая галка идет на полностью платную путевку

Так и называется Полная стоимость

La isla bonita: смены идут в "нахлест по срокам", то по этой причине не откинут одно заявление, и если да, то какое?

Кроме вас, никто не проверяет совпадают даты у путевок или нет.
Пройдет то, которое первое отправили

Marmmeladka:

Сегодня

Не для себя спрашиваю)))
Если лагеря Академического района ещё неизвестны, то на них сегодня и не будет подачи? Правильно? В списках лагерей сегодня будут только те, что в таблице обозначены?

Домосед_ка:

Да

crotcheteer: Так и называется Полная стоимость

то есть 2 галки
V без льгот по очереди
V полная стоимость

Так?

crotcheteer: Пройдет то, которое первое отправили

В моем понимании они оба должны "пройти", субсидированная же в нем только одна? Или как?

La isla bonita: "пройти", субсидированная же в нем только одна?

вы не уточнили, что путевки разные, если полная стоимость и субсидия, пройдут обе.
Но если даты пересекаются.. стоит ли так подавать?
По галочкам, да, все так

crotcheteer: Но если даты пересекаются.. стоит ли так подавать?

Подаю в популярные лагери. По сути устроит или тот или другой вариант, обе устроят, лишь бы дали хоть куда
От второй же можно отказаться неоплатой и все?

La isla bonita:

Да

Еще вопрос, конец мая - самое начало июня и дальше, возрастная категория загородных дол наверное больше начальное звено? Или не обязательно? Подростков в начале лета много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы