Загородные лагеря - 2026 !

La isla bonita:

Быстрее всего мало девятиклассников, остальных хватает

crotcheteer: Быстрее всего мало девятиклассников, остальных хватает

спасибо что нам бестолковым отвечаете!

Девочки, в какой момент можно указать, что есть желание попасть с двоюродной сестрой в один отряд.
На момент смены одной будет 11 лет, другой - 9. По классам - закончат 4 и 3 соответственно.

Есть ли вообще такая опция?

KorN: Есть ли вообще такая опция?

На регистрации договариваться.
Но далеко не везде можно, тк разбег по возрасту 2 года
Если у младшей отряд будет 7-9 лет, а у старшей 10-12, они попадут в разные отряды с бОльшей вероятностью
Зависит от того, по какому возрасту формируется отряд. Нам пару раз удавалось перевестись

Клёпкa: На регистрации договроиваться.
Но далеко не везде можно, тк разбег по возрасту 2 года
Если у младшей отряд будет 7-9 лет, а у старшей 10-12, они попадут в разные отряды с бОльшей вероятностью
Зависит от того, по какому возрасту формируется отряд. Нам пару раз удавалось перевестись

поняла, спасибо.

KorN: Девочки, в какой момент можно указать, что есть желание попасть с двоюродной сестрой в один отряд.
На момент смены одной будет 11 лет, другой - 9. По классам - закончат 4 и 3 соответственно.
Есть ли вообще такая опция?

Вы сначала в один лагерь попадите, а потом уже про отряды думать будете :-)

Lelkako: Вы сначала в один лагерь попадите, а потом уже про отряды думать будете :-)

я бы сказала вообще попадите )))
только в один и будем подаваться.

Девочки, всем привет.Подскажите, я запуталась уже.Первый раз подаю заявление на загородный лагерь.На сайте администрации Екатеринбурга опубликован список лагерей по районам.Но Медной горки в нет.Могу ли я как многодетная его выбрать в списке заполнения в госуслугах или я пролечу с ним и нужно выбрать?И еще какущнать, сколько платят льготного?

Ally_White:

Медная горка от Верхней Пышмы же
Пробовать никто не запрещает. Мне тоже система даёт его выбрать.

Ally_White: сайте администрации Екатеринбурга опубликован список лагерей по районам.Но Медной горки в нет.

А какие правила подачи указаны на сайте в.пышмы? Если вы выбираете лагерь от другого муниципалитета, так там и смотрите

PerlaMater: Медная горка от Верхней Пышмы

Подскажите, кто в прошлом году заполнял заранее черновик и потом его отправил, прошло заявление или зависло и пришлось заново заполнять?

Kitulik:

Так у всех по разному, у кого прошло, у кого зависло, слишком много факторов

извините,может уже задавали подобный вопрос. Мы семья без льгот. Какую категорию выбрать.
По оплате (без льгот)полная стоимость
По оплате (без льгот) субсидированные
По очереди без льгот

Гульшат Хомутова:

Ответ на ваш вопрос есть на 1 странице темы

Кто-то собирается в этом году в Буревестник? Если да, то на какую смену ?

Девочки, у кого дети в этом году сдают ЕГЭ и поступают и хотят последний год попасть в лагерь- вы на какое время вообще думаете подавать? Имею ввиду на какую смену

Всем привет, подскажите про две галочки, где это написано, что надо две?

Ally_White: Но Медной горки в нет.Могу ли я как многодетная его выбрать

Верхняя Пышма же подает 1 апреля. Или у вас какае то другая информация?

R4ps: Всем привет, подскажите про две галочки, где это написано, что надо две?

На каждой стр
В частности на первой хотя бы

обворожительная555

Ответ: дочь хотела с другом, рассматривали 4-тые смены с 10 чисел июля до конца июля.

Ally_White: районам.Но Медной горки в нет.

Потому что это не наш лагерь и даты прдачи в него другие
Нет смысла его сегодня выбирать

Ally_White: еще какущнать, сколько платят льготного?

Файл со всеми ценами есть на 1 стр
Но в этой теме не принято ее читать
Хотя там есть ВСЯ инфа

Интересно а если ребенку нет 18, но он уже в колледже, училище, то еще может ехать в лагерь?

sahhabelovaa:

Главное, чтобы на начало смены 18 лет не было

R4ps: Всем привет, подскажите про две галочки, где это написано, что надо две?

Если бы вы зашли на оф.сайт Екатеринбурга, в раздел Оздоровительная кампания, обнаружили бы там Инструкцию по заполнению заявления

Kitulik: Подскажите, кто в прошлом году заполнял заранее черновик и потом его отправил, прошло заявление или зависло и пришлось заново заполнять?

Все нормально прошло, путевку получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы