Загородные лагеря - 2026 !

An_Born:

Мне вернули через неделю. Я в Администрацию ездила, заявление писала.
Мне сказали, что возврат быстрый. Делают тут же отмену путевки и возврат.

An_Born:

Мне сказали срок возврата около месяца - вернули вчера с Ленинской, но как-то странно, на отдельный счет.
Карта Альфа и там как-будто в приложении другой счет у меня открыт - но я смогла их перевести с того счета на обычную карту - все через приложение.
Проверьте, может с реквизитами что-то? Или они как-то коряво отправляют? Мне ни смс, ничего не пришло о переводе этих денег, я в приложении случайно увидела.

Отказалась от одной путевки, из-за неподходящей даты выезда, стала искать что-то позже, буквально наугад что-то выбирала, пришло подтверждение на лагерь Заря, от жд района, квитанцию не присылают, позвонила, сказали приезжать ножками, там же оплата по куар-коду, там же путевку дают.

Скидывала и заявление, и чеки, и, кажется, еще какие.то документы на почту самого лагеря, деньги вернулись где.то через месяц

Вот мне вообще никто ничего не сказал про заявление. 🤯
Написала на тот адрес куда отправляла чек об оплате , что хочу отказаться от путёвки, вышлите пожалуйста заявления, что необходимо заполнить, в ответ мне пришло просто "ок, удалю ". Я немного опешила, но через пару дней на гу статус поменялся , что отказалась от путёвки.

Ладно завтра попробую дозвониться, потом если что съезжу .

ЮльКа.: Карта Альфа и там как-будто в приложении другой счет у меня открыт - но я смогла их перевести с того счета на обычную карту - все через приложение.

Проверила, ничего такого нет у меня. (

An_Born: Вот мне вообще никто ничего не сказал про заявление

Без заявления на возврат вам не вернут деньги. В заявлении нужно обязательно указать банковские реквизиты, на которые будет возврат.

Nаtаlyа:

Спасибо вам добрые люди, что объяснили 🙏то я бы так и ждала у моря погоды

Komsomolka111:

Доброе утро. От Академического появились места в "Зарю" на вторую смену.

Девочки подскажите я в 4 лагеря заявление отправляла и тишина, нужно подтверждать идти в цму? У всех статус заявление принято к рассмотрению

Marrrina:

Сходите в мфц для своего спокойствия
Если что, там сможете выбрать из наличия путевку

crotcheteer: а вообще надо в этом году в цму идти или должно на гу прийти уведомление?

Marrrina:

В цму не принимают по лагерям вообще
Должно приходить, если отметили, что у вас льгот нет

crotcheteer: В цму не принимают по лагерям вообще
Должно приходить, если отметили, что у вас льгот нет

Как обычно отметила без льгот по оплате и по очереди, в один лагерь с 25 путевка и ничего не приходит я же не успею документы собрать

Marrrina: успею

Идите в мфц, звоните в администрацию района
документы собрать недолго, 3 дня в спокойном режиме

Девочки, подскажите, кто недавно оплачивал квитанции, на сайте екатеринбург.рф это делали, или через фрисби? Или просто через банковское приложение?

MariNic: Доброе утро. От Академического появились места в "Зарю" на вторую смену.

Отказ приходит, видимо разобрали

crotcheteer: Идите в мфц, звоните в администрацию района
документы собрать недолго, 3 дня в спокойном режиме

Спасибо

crotcheteer:

Можете еще подсказать, я засомневалась, я галочки ставлю по оплате без льгот( полная стоимость), наверно это неправильно, потому что ниже без льгот по оплате ( субсидированная путевка 90%)

Marrrina:

Да, неправильно ставите
Надо выбирать 90%
Может потому и отказывают

crotcheteer: Да, неправильно ставите
Надо выбирать 90%
Может потому и отказывают

Вот и приехали, на 1 стр тоже я смотрела главное какие галочки, но там тоже в скобках нет про субсид, я и не читала натыкала, сейчас буду исправлять, спасибо

crotcheteer:

Через сколько придет уведомление если выдали?

crotcheteer:

По красной горке уже пришло что с комплектовали, а я неделю сижу жду ку ку, а дальше квитанция придет?

Marrrina: По красной горке уже пришло что с комплектовали, а я неделю сижу жду ку ку, а дальше квитанция придет?

если не придет в ближайшее время, идите в мфц

Marrrina: на 1 стр тоже я смотрела главное какие галочки, но там тоже в скобках нет про субсид

на 1 странице 2 пост
эта добавка про 90% субсидию с этого года, появилась уже когда было нельзя редактировать 1 пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы