Загородные лагеря - 2026 !

Знает кто-то, сколько стоят " Зори" Асбест от Октябрьского и Чкаловского районов? Большая проблема до них дозвониться.

Если пришло письмо на почту и ГУ с предупреждением о том, что с 15.05 будут выдаваться путёвки, это значит, что путёвка одобрена? Или они всем подряд такие письма рассылают?

И ещё лагерь Салют по 90% субсидии. Он не привязан ни к какому району? нигде на ГУ не указано название района. Куда звонить узнавать?

romashulya:

смотрите по смене
МАУ «ДЗОЛ «Салют» (Шадринск) (Октябрьский район)
Лето 1 (02.06.2026-15.06.2026)
Лето 5 (10.08.2026-23.08.2026
МАУ «ДЗОЛ «Салют» (Шадринск) (Железнодорожный район)
Лето 2 (19.06.2026-02.07.2026)

Подскажите, если в списке документов значится прививка от клещевого энцефалиты, успеем ли мы ее сделать? И как ее получить? Через педиатра записываться?

Кому-нибудь из тех, кто подавал заявление на лагерь от Чкаловского района, приходила квитанция?

Aliuio: Подскажите, если в списке документов значится прививка от клещевого

Не надо её делать, если не делали
Это не обязательно
Просто попросят написать заявление что нет прививки и ответственность на вас

Энтеробиоз за 2 недели до заезда можно сдать ?

La isla bonita:

Не больше 10дней

mistake:

Распределение будет 15. И 15 на сайте будут списки, когда получать путевки

MariNic:

Чкаловский

Aliuio: прививка от клещевого энцефалиты

У моего ребёнка медотвод от неё с детства, я страховку на почте от клеща делаю, нормально проходит, во многих лагерях уже был.

Скажите, пожалуйста, для получения путевки нужна справка о прописке, это бумажка с красной печатью или новую справку нужно брать?

Ната В.: это бумажка с красной печатью

да
либо справка из школы, что учится в екб

Скажите плиз, ведь форму 079 дадут без готовых анализов (гельминты и что там второе)? В том году давали, анализы допом. А сейчас мне при оплате в больнице сказали что без анализов справку не дадут, но по-моему она не знала точно)))

LenaEk: Ответ: да, мне сказали месяц действует

В лагерной комиссии или врачи?

La isla bonita:

в поликлинике на ботанике на Шварца, в регистратуре

LenaEk:
В нашей анализы спрашивают, в справку их вписывают вроде

Появились списки на зарю и красную горку от чкаловской

mistake:

Они не высылают квитанции. На сайте написано, что придете получать путёвку, согласно графика выдачи, вам дадут qr код, вы при них оплачиваете и после этого вам дадут путёвку. Кто не пришёл за путевкой, их будут считать не востребованными и выставят желающим

Подскажите пожалуйста кто едет в Красную горку с 25 мая какие нужно готовить документы? Пока на ГУ только успешно скомплектовано и подтверждено

Marrrina: Подскажите пожалуйста кто едет в Красную горку с 25 мая какие нужно готовить документы? Пока на ГУ только успешно скомплектовано и подтверждено

не зависимо от горка не горка:

• 079 у (3 к.д срок давности)
  • энтеробиоз и гименолипедоз 10-30 к.д
  • справка из школы об отсутствии контакта с инфекционными больными 21 к.д.
  • эпидблагополучие из поликлинники
  • выпуска из прививочного с последней манту

Remus: На сайте написано, что придете получать путёвку, согласно графика

Ответ: а где найти эту информацию? Захожу на сайт октябрьского района и не знаю, где там это вообще искать. Все перенажимала.🙄

La isla bonita: спасибо, к участковым только с 19 запись, я наверно не успею ничего сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы