Загородные лагеря - 2026 !

PerlaMater: У каждого лагеря свои правила

Надеюсь, в нашем лагере нам подходящие ))) уточню

тоже прошли регистрацию в Космос на 1 смену. Удивило отсутствие доп сборов на галстуки, лазертаг и прочее. Сколько лагерей объездили - везде были сборы, а тут нет

Riamaria: Удивило отсутствие доп сборов на галстуки, лазертаг и прочее

Кстати да, даже не заметила)
Может, и хорошо)))

В Спутник прошли сегодня регистрацию, всё хорошо организовано, быстро отстрелялись, но вот дополнительные сборы почти 4 тысячи рублей не очень порадовали... Это уже 22 тыс за две недели отдыха получается... В прошлом году в Юности не было никаких таких поборов. Неприятненько...

Ирина Парьева-Остапкович:

Они, наверное, добровольные?

Ирина Парьева-Остапкович: всё хорошо организовано, быстро отстрелялись

Мы в 11.30 приехали и быстро прошли все, а следом за нами огромная очередь выстроилась, аж на лестнице стояли.
По поводу доп сборов. Я была немного удивлена, в прошлом году в КЦ только за фото платили, первый раз ездили. А тут всякие разные мероприятия стоимостью от 1300 до 3800)) плюс фото 250 руб. Пусть развлекается, мне не жалко.

апуля: Они, наверное, добровольные?

Конечно

Riamaria:

В течение смены могут приходить в чат от вожатых объявления о лазертаге, фото и т.п..

Ветер в голове: А тут всякие разные мероприятия стоимостью от 1300 до 3800

Это перебор

crotcheteer: В течение смены могут приходить в чат от вожатых объявления о лазертаге, фото и т.п..

вожатая уверила что все входит в стоимость путевки, никаких больше сборов. К столу отряда то я уже с кошельком в руках шла, готова и на фото и на кислородные коктейли...

А на что собирали в спутнике, подскажите

Riamaria: Космос на 1 смену. Удивило отсутствие доп сборов на галстуки, лазертаг и прочее.

Видимо, в Космосе все действительн оч хорошо)

ДжулияЯя: А на что собирали в спутнике, подскажите

Отправили сегодня в Спутник. Что понравилось это огромная парковка у магазина О'кей)) На счёт связи вожатые сказали,что её нет))) Мотив только ловит. Телефоны у детей забирать не будут. Корпуса с удобствами, по крайней мере, у нас, что радует)

Клёпкa: Это перебор

Согласна. И вообще от загородного лагеря ждёшь другого: костров, походов, зарниц, игр на свежем воздухе, спортивных соревнований и т п, а не очки виртуальной реальности.... Не нравится мне такое совсем... Но денежку, конечно,всё несут,как миленькие,а куда деваться?!((((

В Заре (Кадниково) все тоже самое. Покупать услуги наличкой на регистрации или при отъезде. Потом уже нельзя купить, если ребенок в лагере надумает. Отъезд был от Окея у Дирижабля, удобно, метро рядом.
Конечно хотелось бы, чтобы дети были заняты без вот этих лазертагов. Моя ими еще в городе на всяких школьных мероприятиях наелась, в итоге, пока все развлекались, сидела и скучала.

wildflower: В Заре (Кадниково) все тоже самое

сколько денег собирали?

bus2304: сколько денег собирали?

такие же тарифы как выше написали, 1300, 2500, 3800

Уфффф, отправили в рассветный. Организация посадки детей максимально странная.
Пришли, записались, ждем.
Перед тем, как пойти в автобус, непосредственно, вожатая говорит: первые 14 чел садятся в такой-то автобус, вторые 14 в другой. Все такие эммм...чо куда, непонятно. Так что у кого друзья вместе едут, сразу спрашивайте, тк если фамилии в разных концах, то в разных автобусах. Я попросила вместе дочку с подругой посадить. ок, пошли в автобус, а там половина отряда нашего и половина малышей и в другом автобусе половина нашего и половина малышей. нафига?? впервые такое встречаю. Говорю, зачем такое деление,а не весь отряд в одном автобусе? вожатая не знает. Единственная мысль, чтобы в одном автобусе было не так много мелких, их разбавили подростками других вариантов не нашлось.
У нас 3 отряд, дети 12-14 лет. в отряде всего 4 мальчика. тоже непонятно как делили, тк в соседних отрядах мне показалось много парней.
по итогу 24 девочки у нас
Важно! НЕ приходите рано! сбор с 9-9:30, посадка в 45 мин, уехали минут в 7 11го. т.е. 45 мин просто стоишь. можно приезжать в 9:30.
Народу тьма, 9 автобусов больших. тоже впервые такое у нас за 5 лет)

Ирина Парьева-Остапкович: костров, походов, зарниц, игр на свежем воздухе, спортивных соревнований

это осталось в нашем детстве )))

А есть лагеря, где дети независимо от возраста живут в нормальном большом корпусе, и туалеты-ванны на этаже?

wildflower: и туалеты-ванны на этаже?

конечно. в большинстве лагерей удобства на этаже.
ну этом оя статистика. дочка вот 5й год поехала и первый раз удобства на улице где-то, в отдельном здании

Клёпкa:

У моего был костер и песни под гитару до ночи , это скрин с видео
Вроде в 22 году было дело, был в диком восторге

ДжулияЯя: Вроде в 22 году было дело, был в диком восторге

прикольно! ))

В уральской берёзке есть какие-то доп сборы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы