Загородные лагеря - 2026 !

КареглаЗАЯ Лера: В уральской берёзке есть какие-то доп сборы ?

в том году ездили, не было
фотка может максимум, не помню

В УС в этом году без сборов денег.
В прошлом году только на фото сдавали.
Остальное бесплатно.

В буревестник сколько собирают?

В лагерь им. Титова едет кто то 2 июня? Регистрация 31 или 1? Ленинский район трубку не берут.

апуля: В буревестник сколько собирают?

Тоже интересно, едут на вторую смену

Клёпкa:
Подтверждаю, такого я еще не видела. Тоже сегодня отправляли и тоже 3 отряд. Зачем раскидали по автобусам два отряда, вообще непонятно. Дети планировали ехать вместе, а тут этот кипишь с делением детей по разным автобусам и потерянное время. В итоге дети ехали в одном автобусе, их чемоданы в другом, т.к их пересаживали из одного в другой уже перед самым отправлением.

💥Палермо💥: Дети планировали ехать вместе, а тут этот кипишь с делением детей по разным автобусам и потерянное время.

++ дак сами вожатые закипишили, давай списки проверять кто где, потом 4х высадили в другой автобус, хотя они сидели в другом уже,т.е. места всем хватило

💥Палермо💥: В итоге дети ехали в одном автобусе, их чемоданы в другом,

я своих сразу в №500 отправила и чемоданы туда же. говорю идите, потомразберемся. но это бред. логики так и не нашла.

💥Палермо💥: .к их пересаживали из одного в другой уже перед самым отправлением.

вот, я про ваших и пишу наверное. 2 парня и 2 девочки вышли их автобуса

Клёпкa:

Тоже сегодня проводили в Рассветный. По поводу количества автобусов, так каждый раз у них, очень много детей. А вот распределение по отрядам крайне странное в этом году. 4 отряд 13-14 летние с детьми 8-12 лет.. Какая то каша по возрасту, видимо смешали то, что по возрастам в другие отряды не вошли. Ну и отряды мешали в автобусах тоже что то новенькое

Katina mama: 4 отряд 13-14 летние с детьми 8-12 лет.. Какая то каша по возрасту,

есть такое. нам сказали что много детей 12-14 лет и потому всех раскидали. но я так и не поняла почему нельзя было нормально раскидать))) 11-12 лет, 13-14 и тд))

Katina mama: что по возрастам в другие отряды не вошли.

Katina mama: тоже что то новенькое

похоже никто логику не уловил)))

Клёпкa:

Да, наверное про наших. Они в 500 автобус сели и чемоданы туда закинули, а их в соседний потом отправили. Ну в итоге доехали, расселились. Дочка пока расстроена, в душ заглянула: дверь не закрывается, шторки нет. Как думаете, можно им передать туда штору, что бы сами повесили?

💥Палермо💥: Да, наверное про наших. Они в 500 автобус сели и чемоданы туда закинули,

да да )
мы смотрели на ваших девочек )))
подгоняла своих к вам знакомиться, чтоб в палате быть)))

💥Палермо💥: в душ заглянула: дверь не закрывается, шторки нет.

мне кажется почти везде так наверное
в целях безопасности и чтоб бактерии не разносились (шторки надо мыть стирать чистить менять и тд)

💥Палермо💥: Как думаете, можно им передать туда штору, что бы сами повесили?

не знаю даже. мои в таких условиях ходили по двое и держали полотенца

PerlaMater: В УС в этом году без сборов денег.
В прошлом году только на фото сдавали.
Остальное бесплатно.

В прошлом году в УС точно собирали на лазертаг. Нигде бесплатно лазертаг не проводят.
Просто есть лагеря, где есть эти платные доп активности, а есть лагеря без этих активностей в принципе.
Кто не хочет, тот не оплачивает.
. В прошлом году в УС, кто не платил за лазертаг, просто в это время пошел в бассейн по расписанию.

Клёпкa:

А все наверное этим и занимались, пока ждали посадку в автобус, выбирали и подталкивали к знакомству своих детей, мы тоже! возможно это даже было взаимное желание, между Вами и нами)))

💥Палермо💥:

вот смотрите что моя пишет:
-у нас есть (это он про душ)
-нет, там дверь есть и 3 кабинки
-можно ключ попросить к примеру и все
-на этаже все

слава богу не в отдельном здании))

💥Палермо💥: выбирали и подталкивали к знакомству своих детей

ага )))
мои сказали-потом познакомимся. говорю ловите их в автобусе )))
если я про вас говорю, в стороне стояли, я запомнила девочку в коричневом костюме и маму в синем))
в итоге вас пересадили, выходит )
мои познакомились в другими ис ними заселились))

Клёпкa:

Да, да, это мы были ))))Ну и отлично! Надеюсь попозже все перезнакомятся и будет дружная, веселая компания. Душ на этаже, это уже хорошо, к остальному можно приспособиться. Спасибо

Клёпкa: Организация посадки детей максимально странная.

В КЦ тоже сегодня такая же фигня была, тоже смешивали отряды. Первый раз такое за 3 года
Может какие то новые правила перевозки детей

Черная_кошка:

Все включено 3880. Но можно было выбрать, пенная вечеринка 250, лазертаг 400, планетарий. Цен точно не помню, могу наврать. Активностей 10. Можно выбрать какие хочешь

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что нужно с собой в Чкаловскую администрацию для оплаты и получения путёвки?

Pis: собирали на лазертаг.

Неее, у нас на смене не было лазертага))) слава богу

Balance_Body: КЦ тоже сегодня такая же фигня была, тоже смешивали отряды. Первый раз такое за 3 года
Может какие то новые правила перевозки детей

В спутник сегодня тоже в один автобус и мелких и больших рассаживали.
Я тоже удивилась, зачем так))

Balance_Body: Отправила на 1 смену в КЦ сегодня

У вас вожатые создали группу для родителей и фоток ? У нас нет, первый раз такое

La isla bonita: У вас вожатые создали группу для родителей и фоток ? У нас нет, первый раз такое

Нет, но вроде как и ничего про это не говорили на регистрации, просто дали контакт воспитателя

В Космос тоже сегодня как-то на трансфере поделили детей - девочки и мальчики отдельно. Не поняла, почему так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы