Загородные лагеря - 2026 !

Я думаю у старших не отберут, маленьким боятся спреи давать, что будут баловаться, в друг друга брызгать.

spel: Я думаю у старших не отберут, маленьким боятся спреи давать, что будут баловаться, в друг друга брызгать.

нет это правило всех лагерей, балоны это огнеопасно

spel: Я думаю у старших не отберут, маленьким боятся спреи давать, что будут баловаться, в друг друга брызгать.

у всех забирают
особенно баллоны
спреи еще как-то можно спрятать

bus2304: балоны это огнеопасно

++

Ну мои ездили все время с брызгалками (не балон, пластиковая бутылочка с распылителем), крем тоже давала и браслеты.
Говорили, что редко брызгались, никто не отбирал, а чаще браслетами вообще обходились, но в этом году думаю таких злых комаров ими не испугаешь

В УСе без мадамы министерши всея больниц не обошлось, конечно же. И туда её пиарщики нос сунули
Вопрос, зачем это детям и как она связана с лагерем.

Tayra_: В КЦ пользуется спреем от комаров, не отобрали.

Да я специально спрашивала, можно ли спрей, разрешили

В буревестнике дочь сказала обрабатывают территорию от комаров

Slavina: Ой, тогда я даже рада, что муж не оплатил

Причем, всё это прошло до обеда, то есть за полдня!.... Мой, конечно, рад, особенно за лазертаг, а он был только в максимальной комплектации....

апуля:

Ого, и не летают? Мало комаров?
Странно, в УСе не обрабатывают что ли

Ирина Парьева-Остапкович: Причем, всё это прошло до обеда, то есть за полдня!....

Ну что-то уж совсем некрасиво(((

Файл со свободными путевками в загородные лагеря всё, убрали с концами?
Сейчас как мониторить?

Подскажите пожалуйста, как отказаться от путёвки?

Lizavetanikulina: Подскажите пожалуйста, как отказаться от путёвки?

позвоните в администрацию, они там все скажут

Pis:

Есть файлики на сайте

Lizavetanikulina: Подскажите пожалуйста, как отказаться от путёвки?

Девочки, кто отказывается от путевки, пишите пожалуйста куда и когда.
Я в прошлом году так получила интересную путевку от одной юмамы

PerlaMater: В УСе без мадамы министерши всея больниц не обошлось, конечно же. И туда её пиарщики нос сунули
Вопрос, зачем это детям и как она связана с лагерем.

Они пушат этот лагерь на уровне администрации. В том году Губер приезжал к ним на смене

mari1086: Есть файлики на сайте

Вчера и сегодня утром не было.

Клёпкa: коллега подала и попала в Ур. березку с 9 июня

Точно с 9 июня?
Вторая смена с 15 июня начинается.

PerlaMater:

Надо спросить вечером. Потому что она рассказала, что даже мероприятия отменили ради этого

Я запуталась))
Помоги, пожалуйста
В Уральскую березку подавала документы через МФЦ. От Ордожникидзевского района. Смена с 30.06.
В почте пришла квитанция об оплате. Все оплатила. Дальше информации нет.
Надо ли ехать в администрацию Орджоникидзевского района, чтобы получить путевку?

Сладкие пяточки: В почте пришла квитанция об оплате. Все оплатила. Дальше информации нет.

Вам же с квитанцией должны были написать что делать дальше.
Высылаете им ответным письмом скан оплаты и они вам в ответ пакет документов.
Путевки, как в стандартных от районов лагерей, тут нет

Марина_Я: Точно с 9 июня?

С 9 июня у них Олимпиец, на территории березки расположен и почему то на гос услугах Ура березкой назван

La isla bonita:

Рекламировать рекламируют, но всё делается ради картинки. Даже еду фоткают выкладывают в канал, а детям такого не давали, например по крайней мере, нашему отряду такого вкусного не досталось.
Фотографируют и допускают на мастер-классы только определенных детей, везде одни и те же. Наш отряд без галстуков, им не хватило, поэтому вообще не фотографируют и вчера держали подальше в помещениях изо, чтобы у министров фото были красивые.

Лагерь хороший, но вот от такого пафоса остаётся неприятный осадок.

PerlaMater: Рекламировать рекламируют, но всё делается ради картинк

Вы как на спец. смену -то попали лучше расскажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы