Загородные лагеря - 2026 !

Отправила своего в спутник в среду. В пятницу забрала)) и он не единственный кто уехал.
Претензий к лагерю и вожатым нет, так получилось)

Ветер в голове:

Не понравилось там?

Falling Snow: Вы тоже в администрацию ездили заявление писать?

Да

Мы в понедельник отправили ребенка, вчера забрали из Зари (Кадниково). Не зашел такой формат отдыха, комары сожрали, живот постоянно болел

wildflower: Не зашел такой формат отдыха

Такой это какой?
Первый раз в лагере?

Falling Snow: Не понравилось там?

Нет
В прошлом году в КЦ ездил, вернулся довольный. А в этот раз не пошлО.
Началось с того, что его из одного отряда перевели в другой. Он уже в том отряде друга нашел, все хорошо было. Перевели к ребятам постарше, коннект не нашел, была агрессия от старших мальчиков. Мы воспитателям сообщили, те провели беседы, вроде этот вопрос решился. Но настроение подпортилось. Потом еще добавились моменты - кровати очень неудобные, свет на ночь в комнате не отключался полностью, за стенкой что-то шумело сильно, спать никто не мог толком. Плюс туалет в отдельном здании, ночью редко выпускали туда. Про воспитателей и вожатых сказал, что все классные. Из нашего отряда один мальчик уехал на второй день.
Позвонил, попросился домой. Забрали, отвезли к бабушке в деревню)

Клёпкa: Такой это какой?
Первый раз в лагере?

Да, первый раз, подросток уже, но желание было сильное съездить, я сразу все минусы рассказала, пыталась отговорить. Еще пара человек при мне уехали. Сильно не понравился туалет в отдельном здании, душ тоже в отдельном здании, комната на 10 что ли человек. Но я так поняла везде плюс минус одинаково ну и лотерея. Где то может хорошо с условиями но с вожатыми может не повезти или с ребятами.

wildflower: Сильно не понравился туалет в отдельном здании, душ тоже в отдельном здании

Это, конечно, не совсем удобно, согласна

wildflower: , первый раз, подросток уже, но желание было сильное съездить

Ясно... В таком возрасте , мне каж, сложнеет влиться в лагерную жизнь)
Но и от ребёнка многое зависит, конечно. Активный/неактивный, спокойный/кипишной и тд

wildflower: комната на 10 что ли человек

Это ужас. Оч сложно с таким количеством человек 2 недели тусить

Клёпкa: Это ужас. Оч сложно с таким количеством человек 2 недели тусить

Ничего ужасного в этом нет. Мой подросток, наоборот, предпочитает именно такой формат заселения, потому что в этом случае ты гарантированно живешь со всеми парнями отряда, а не с 2-3, с которыми возможно не хочешь жить и меняться никто не хочет из соседей.
Во всех ситуациях есть плюсы и минусы.

Pis: Ничего ужасного в этом нет.

Это хуже, чем когда в комнате 4-6 человек.
Моя тоже ездила где 10, в Волну, ну так себе. Все со своими прибабахами, в таборе таком однозначно сложнее. Тем более когда уже постарше дети

Pis: Во всех ситуациях есть плюсы и минусы.

Моя как-то всегда до заселения умудряется с кем-то норм познакомиться и заселиться)

Кто едет в Рассветный на 2ю смену, обратите внимание!

Ветер в голове: В прошлом году в КЦ ездил, вернулся довольный. А в этот раз не пошлО.

Так , а вы же в КЦ подавались тоже на первую как и мы.
Мы в КЦ, в целом я думаю он ничего, конечно УС вне конкуренции, но, но, у КЦ красивые закаты с видом на озеро.
Кормят хуже говорит. Еще ведь и погода пока ужасная для хорошего отдыха, комары злые и голодные

Ветер в голове: Из нашего отряда один мальчик уехал на второй день.

Я вот и по фоткам вижу, и по сыновьям подруг и по старшему брату своему - вот не любят парни особо лагери-то, и не едут туда. На фотках одни девчонки, всегда

La isla bonita: Так , а вы же в КЦ подавались тоже на первую как и мы.

Я на пятую смену туда подавала, не попали.

La isla bonita: вот и по фоткам вижу, и по сыновьям подруг и по старшему брату своему - вот не любят парни особо лагери-то, и не едут туда. На фотках одни девчонки, всегда

Мой сам просился в прошлом году. Съездил, понравилось. В этом году в другие лагеря путевки выловили. Вот со спутником не повезло) посмотрим как в августе в мечте будет.

Кто детей забрал, вам какую-то часть денег вернут? Или все пропадёт?

Ветер в голове:

Надо было хотя бы 5 дней дать ребёнку на адаптацию!

wildflower:

условия проживания и комары - это же ожидаемо было! Ладно бы отношения с мальчиками не сложилось сразу, а такой формат отдыха сразу был ожидаем и понятен. Тоже оставили б дней на 5 может и зашло бы. Какие мальчики нежные пошли.

Кто в Спутнике, я правильно поняла сына, что весь пакет дополнительных развлечений в один день прогнали? Ну, не считая кислородных коктейлей.

Каменный цветок 1 смена.
Кто-то поедет с передачкой?

Slavina: Кто в Спутнике, я правильно поняла сына, что весь пакет дополнительных развлечений в один день прогнали? Ну, не считая кислородных коктейлей.

Да,так и было

Slavina: ловит.
У сына МТС. Звонит каждый вечер. В корпусе, говорит, не ловит, а на улице отличная связь без перебоев. Интернета нет.

Нам вожатые на регистрации сказали,что только Мотив, поэтому его и купили. Тоже звонит с улицы.

Ирина Парьева-Остапкович: Да,так и было

Ой, тогда я даже рада, что муж не оплатил

подскажите. пожалуйста, по какому телефону можно позвонить для отказа от стены в ДЗОЛ Салют, Шадринск. Путёвка не по району, а просто от городской администрации

Девочки, добрый день. Что там дети с 1 смены говорят? Сильно много комаров? Едем на 2 смену. Дети очень комаров боятся.

Ekaterina-Ivanova-5bj:

Их в городе много, а в лесу тем более

Кто уже отправил детей, подскажите правда что все аэрозольные репелленты у детей отбирают? Оставляют средства только в виде мазей, кремов?

Меня любит Я: Кто уже отправил детей, подскажите правда что все аэрозольные репелленты у детей отбирают?

В КЦ пользуется спреем от комаров, не отобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы