Загородные лагеря - 2026 !

Добрый день! Подскажите пожалуйста электронную почту Администрации Верх-Исетского района и может быть у кого-то есть сразу образцы заявлений для отказа от путевки и возврата денежных средств?

Кто-то может хочет попасть в лагерь в субботу в Красные Орлы от Администрации Верх-Исетского района? Смена с 06.06. по 19.06.
Вдруг у кого-то справки уже готовы и успеет получить путевку. Обратиться непосредственно в Администрацию Верх-Исетского или позвонить туда.

В принципе завтра можно успеть платно сдать анализы и взять справку у педиатра, а в пятницу - справку об эпидблагополучии.

Никто возврат не делал в Администрации Верх-Исетского р-на?
Ни у кого эл почты нет? 🙏

ЮльКа.: Добрый день! Подскажите пожалуйста электронную почту Администрации Верх-Исетского района и может быть у кого-то есть сразу образцы заявлений для отказа от путевки и возврата денежных средств?

🙏🙏🙏🙏🙏

Добрый день! Подскажите пожалуйста, компенсируют ли стоимость путевки детям чьи папы участники СВО? И к кому обращатся за компенсацией?

Y*u*l*k*a:

На сайте администрации Ленинского района можете почитать про компенсации. Думаю, принцип одинаковый у всех районов
https://ленинский.екатеринбург.рф/справка/сферы/образование/оздоровительная-кампания?ysclid=mpy363au92537135888

Здравствуйте. Кто отправлял детей в Искорку? Поделитесь мнением, пожалуйста, и отзывами.

La isla bonita: Девочки, никто не отписывается по еде, почему в этом году невкусная еда, или только в КЦ так

Моя писала тоже, что еда не вкусная, и мало. Что самый младший отряд, что старший кормят одинаково по количеству. Плюс про воду тоже сказала, что холодная всегда или еле теплая. А сегодня начальница лагеря дежурила в столовой и орала на детей, кто добавку берет.
Я вот думаю куда жалобу написать? В адм Окт района ? Есть их почта ?
Может еще кто нибудь напишет? Чтоб они зашевелились немного

Написала на почту, которая на сайте администрации по Окт району. Не знаю отреагируют нет. Если у кого дети в КЦ тоже напишите про питание и про воду

Ирина Парьева-Остапкович:

В том году ездил сын. Был во 2 отряде, т. е. старшие дети, самостоятельные.
Хороший такой, классический лагерь. Кормят хорошо, место там живописное, умиротворяющее даже. Правда, на самом берегу водохранилища, надо от комаров, запастись.
Как таковых кружков не помню, но они в отряде много мастерили-клеили-рисовали из подручного материали. В бассейн водили. Ребята были из Асбеста, Рефтинского.
Вы, наверно, смотрели их страницу в ВК.

Вдруг кому надо. Буревестник. Можно выбрать любые допуслуги или ничего

Доброе утро. В этом году во всех лагерях галстуки платные или нам только так повезло?

Рыжик_: Доброе утро. В этом году во всех лагерях галстуки платные или нам только так повезло?

В рассветном бесплатно на всех повязали)

Balance_Body: Написала на почту, которая на сайте администрации по Окт району. Не знаю отреагируют нет.

Ответил с утра аж директор лагеря. Что меры примут. У них оператор питания поменялся, но типа вопрос решают. По воде горячей- сломалось какое- то оборудование, тоже вроде как должны починить. Так что надеюсь что к концу смены получше будет и у других ребят из будущих смен не будет уже жалоб 🙏

Рыжик_:

Вроде нет

Про галстуки поняла, спасибо

Рыжик_: В этом году во всех лагерях галстуки платные или нам только так повезло?

Думаю, нет ничего бесплатного нигде. Просто у кого-то это уже сразу включено в стоимость путевки. Отсюда и разница в стоимости путевок на несколько сотен рублей между лагерями.

Balance_Body: Ответил с утра аж директор лагеря. Что меры примут. У них оператор питания поменялся

Вот я сразу поняла, что-то не то с едой в этом году

Balance_Body: Может еще кто нибудь напишет? Чтоб они зашевелились немного

Я звонила, у них нет централизованной горячей воды, из бойлеров все выкачивают те, кто идет мыться первыми

La isla bonita:

Во всех лагерях бойлеры, где вы в лесу видели коммуникации.
Если лагерь в черте города только

Добрый день! Никто не собирается отказываться от Искорки, 3 смены? Одно место очень нужно

u-mama.ru/forum/gossip/news/1025613/

Про Красную горку, если кто собирался

Байнова А.: В том году ездил сын. Был во 2 отряде, т. е. старшие дети, самостоятельные.
Хороший такой, классический лагерь. Кормят хорошо, место там живописное, умиротворяющее даже. Правда, на самом берегу водохранилища, надо от комаров, запастись.
Как таковых кружков не помню, но они в отряде много мастерили-клеили-рисовали из подручного материали. В бассейн водили. Ребята были из Асбеста, Рефтинского.
Вы, наверно, смотрели их страницу в ВК.

Да, смотрела... И что-то насторожили меня отзывы и комментарии...

Клёпкa: Про Красную горку, если кто собирался

Да чтож такое ... Хотела вместо Искорки туда ребенка отправить...

Рыжик_: Доброе утро. В этом году во всех лагерях галстуки платные или нам только так повезло?

В Космосе бесплатные галстуки.

Riamaria: В Космосе почти весь лагерь простужен(((

Реально, очень много простуженных. Дочь ходила каждый день к медику, нос, горло брызгать, так аж в очереди сидела(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы