Загородные лагеря - 2026 !

Ирина Парьева-Остапкович: Хотела вместо Искорки туда ребенка отправить...

А что с Искоркой в итоге? Открыли лагерь? Первая смена поехала?

Nаtаlyа:

Спасибо! Прочитала, в администрации сказали - только в сентябре приезжать заявление писать на компенсацию

ДжулияЯя: Во всех лагерях бойлеры, где вы в лесу видели коммуникации.
Если лагерь в черте города только

Мне объяснили причину отсутствия горячей именно этим

Ната В.: А что с Искоркой в итоге? Открыли лагерь? Первая смена поехала?

Судя по их группе в ВК открыли, дети заехали

Глупости. Есть котельная и коммуникации. Есть свое централизованное отопление корпусов, водоснабжение и канализация.

Байнова А.: Глупости. Есть котельная и коммуникации

Ну по идее да, странно что дама выше мне с таким апломбом пишет про лес и дыру в полу
Дело в том, что видимо у КЦ какие-то траблы с этой котейльной, и они бойлеры задействуют, и вот эти бойлеры сейчас тоже плохо работают, и видимо всегда, годами
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/586126/

Про лагерь Заря (Асбест) может кто-то рассказать? К чему готовиться? Особенно бытовые условия интересуют.

Заря (Асбест): есть ли мобильная связь т-мобайл?

Gray Horse:
Хороший лагерь. Найдите в ВК страричку лагеря, там много фото. Сейчас сын там, первый раз поехал в лагерь. 5 человек в комнате, еда вкусная, все нравится. Ни на что не жалуется

Здравствуйте. Как забрать ребёнка из лагеря?
До лагеря не могу дозвониться. Просто приехать могу и там по факту написать заявление? Или что ещё нужно сделать?

Абра-кадабра:

Мотив ловит.

Янетакая: Здравствуйте. Как забрать ребёнка из лагеря?
До лагеря не могу дозвониться. Просто приехать могу и там по факту написать заявление? Или что ещё нужно сделать?

Я списывалась с вожатыми.
С ребенком-то у вас есть связь? Скажите ему, чтобы он сказал вожатым, что его забирают.
Если связи нет, то, конечно, можно просто приехать.
Вам обязаны отдать ребенка.
Заявление просто напИшите.

Янетакая: Просто приехать могу и там по факту написать заявление

Я за день написала вожатым, чтобы ребенок успел собраться. А потом приехала в часы, когда принимают они передачки, свидания с родителями, на месте заявление написала, и забрала

wildflower: Я за день написала, чтобы ребенок успел собраться. А потом приехала в часы, когда принимают они передачки, свидания с родителями, на месте заявление написала, и забрала

как-то так же, да.

Я съездила в администрацию Чкаловского района (ездили в Зарю Кадниково). Сказали, что если ребенка забрали со смены, то возвращают деньги только если есть справка от врача лагеря, что ребенок заболел. Сослались на п.4 и п.5 договора.

Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, как и где быстрее всего получить справку о регистрации (форма 8 или 40)?

Gray Horse: Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, как и где быстрее всего получить справку о регистрации (форма 8 или 40)?

мфц, тут же делают

У меня ребенок сейчас в Искорке
Кормят очень хорошо,вкусно, довольная прям
Пока противоречивое мнение о лагере, дочь домой просится, но она первый раз в лагере, сама захотела
Хотя когда начинаешь расспрашивать что то и нравится
Чата нет, только в ВК спрашиваю если что, фоток мало совсем

Луна@:

Погода не очень, тоже влияет. может наладится еще.

Gray Horse:

Через гу можно заказать ф. 40

Добрый день, подскажите, лагерь мечта, как с сотовой связью? какие сети есть в лагере?

pene4ka:

Мегафон вроде ловит, мотив, мтс в некоторых местах

Может кому актуально

pene4ka: подскажите, лагерь мечта, как с сотовой связью

Теле2 точно был, два года подряд ездили.
Но тк кругом блокируют интернет, тут только по факту узнаете, хотя голос останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы