Загородные лагеря - 2026 !

Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по датам смен где можно узнать? Подруга переслала цветную таблицу, похожую на ту что на 1 странице, но там отличаются даты от того, что предлагают госуслуги. В частности лагерь Рассветный интересует .

Женечка8712:

В Титова регистрация и выезд от лицея 109. Это ЮЗ район

FoxyMama:
В ВК группе рассветного посмотрите даты смен

Женечка8712:

Спасибо! В ВК у них даты из таблички, как раз. А не подскажите, я когда подаю заявление с гос услуг, у меня подаётся по прописке от ленинского района, а Рассветный от Орджоникидзевского , может поэтому не корректно показывает?? Я же не могу район поменять?

Здравствуйте! Не нашла но может есть про Академический. Позже подача будет как и в том году?

FoxyMama: когда подаю заявление с гос услуг, у меня подаётся по прописке от ленинского района, а Рассветный от Орджоникидзевского , может поэтому не корректно показывает??

Не важно, от какого района подаёте.
Какие смены есть на гу, те и актуальные. Можете ведь зайти в заявление и посмотреть все смены

Vizavi: Здравствуйте! Не нашла но может есть про Академический. Позже подача будет как и в том году?

Позже, да

Клёпкa:

Чтоб вас больше не мучать, может где то описан порядок подачи заявления?

Девочки, на этом этапе что выбирать?

Всем привет.
Подскажите какую из двух галку ставить без льгот по оплате?:

1. ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образова...
  2. ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (полная стоимость путевки)

Сориентируйте, пожалуйста, как понять, что смена профильная?

Девочки, подскажите, рассветный так хорош, что аж самый дорогой?

Скажите может ктото сегодня пробно заполнял на ГУ. Смотрю два лагеря. У рассветного все смены стоят как и есть кроме профильной. А у буревестника только одна. Но она не одна общедоступная) пока до 00.00 еще не все правильно стоит?

В этом году опять бежать в МФЦ подтверждать данные? Или еще не понятно?

Лилибeт: этом году опять бежать в МФЦ подтверждать данные? Или еще не понятно?

Только льготы если.
Просто доки уже давно не носим

Клёпкa:

Да, льготы

Дамы, у кого вопросы про галочки, вы издеваетесь? Простите
На первой стр ВСЁ написанно и показано!
И далее просто на каждрй стр про налочкм вопросы и ответы
Если у вас нет льгот ставим вот так!! (Скрин)
На тел эти два пункта идут др за др. С компа в разных местах.
Если ц вас льготы, уже сами в списке смотрите, какая галочка вам подходит

Лилибeт: Да, льготы

Значит надо подтверждать доками

consi: Девочки, на этом этапе что выбирать?

В поиске печатайте Екатеринбург и выпадет администрация Екатеринбурга, переулок банковский

FoxyMama: может где то описан порядок подачи заявления?

Где-то есть))))
На гу заходие, можете в поиске просто забить заявление в лагерь, бот вам ссылку кинет и просто по ней заполняете каждую стр

crotcheteer: Для тех, у кого льгота по оплате, ставим:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот
И свою категорию льготы по оплате, например, многодетность

Семья многодетная. Если ставлю 2 галочки:

1. ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Дети из многодетных семей
  2. ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образование.
    То правильно ли я понимаю, что если не успеваю на льготу многодетных, то участвую в общем разделе субсид.путевок?

Если честно ранее никогда вообще не ставила галку ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот, как советуется в первом сообщении.

Totoshka80:
Почитайте тему
Все написано
У вас есть время еще почитать

KorN: Семья многодетная. Если ставлю 2 галочки:

У вас две противоположные галочки.
Первая доя многодетных, вторая для тех, у кого нет льгот

KorN: Если честно ранее никогда вообще не ставила галку ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот, как советуется в первом сообщении.

Эта галочка для простых смертных, не льготников
У многодетныз другие

KorN: То правильно ли я понимаю, что если не успеваю на льготу многодетных, то участвую в общем разделе субсид.путевок

Вы либо одно либо другое ставьте
Какие-то странные галочки у вас)

Клёпкa: Эта галочка для простых смертных, не льготников
У многодетныз другие

так и я о том же.
это цитата из первого сообщения темы

crotcheteer: Для тех, у кого льгота по оплате, ставим:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот
И свою категорию льготы по оплате, например, многодетность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы