Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Вы либо одно либо другое ставьте
Какие-то странные галочки у вас)

спасибо.
меньше читать надо )))

ставить одну галочку и все.

FoxyMama:

Ответ: не появится( тоже хотели. Звонила сказали профильная, не ждите

FoxyMama: Кто знает, она появится там после 00.00?

Не факт
Может она профильная?

KorN: так и я о том же.
это цитата из первого сообщения темы

В общем по льготникам не подскажу, но вы что-то не то ставите)
Непонятнг как в итоге у вас пройдет заявление, на общих основаниях или ккк многодетная

KorN: ставить одну галочку и все.

Ну вот и решили)))

KorN:

Одна галочка касается льготы по оплате (скидка в цене). Если путевок с этой категорией на всех желающих не хватит, просто посчитают по цене для обычных детей.
Вторая галочка о наличии/отсутствии льготы по очереди (есть категории, заявления по которым автоматически встают в начало списка).
Это о разном.

В каких лагерях не по 8 и больше человек в комнате и душ и туалет в корпусе? Из не самых популярных. Плиз хелп!) не можем найти таких( в рассветном так, но смена не подходят, не можем замену найти никак.

LenaEk: каких лагерях не по 8 и больше человек в комнате и душ и туалет в корпусе? Из

Титова

LenaEk: душ и туалет в корпусе?

уральские самоцветы

Чижик Пыжик: уральские самоцветы

Попросили менее популярные))) В УС каждый год зачем-то рвутся все, сломя голову))

Кто-нибудь звонил в администрации узнавал, как с оплатой загородных лагерей детям СВО в этом году? Также без доп. льгот?

Клёпкa:

в свое время после основного срока подачи заявлений спокойно в августе туда попали

Чижик Пыжик: свое время после основного срока подачи заявлений спокойно в августе туда попали

И такое бывает да)
Но в целом туда многие рвутся
По иогу некоторые отказываютя, вот вы и попали, просто места освободились, как вариант)

PerlaMater:

ничего себе...
я ребенка еще до появления бассейна отправляла, в комнатах человек по 5-6 человек жили

Девочки, а почему кнопка «отправить заявление» и сейчас активна? А если на моих часах будет 00:00, а в департаменте 23:59)) и они мне отказ пришлют по путевке? Как время отследить?) (может глупый вопрос 🙈)

Tsipulya: Девочки, а почему кнопка «отправить заявление» и сейчас активна?

Она всегда активна

Tsipulya: если на моих часах будет 00:00, а в департаменте 23:59)

Постоянно этого боюсь)))
И как-то тут что-то подобнле обсуждалось, что будто капельку раньше подалось
Сверить часы надо до секунды с инетом
Я Алису попрошу будильник включить. )))Надеюсь, что она четко сделает)))

Добрый вечер, может, был такой вопрос, но не могу найти, извините. Хотела сделать черновик, заканчиваю, а там кнопочка "подать заявление". Ну, я и нажала. Теперь оно имеет статус "принято к рассмотрению". Что это значит? Будет ли оно действительно или в 0.00 снова подавать? А если новое подать - не будет ли отказа из-за того, что одно уже есть (тонкий момент: подала в "Мечту" УО Ревды, так как в "Мечту" ДепОбр Екатеринбурга - отказ, набор не ведется; но я знаю, что это одна и та же "Мечта". Не откажут ли? В таблице со сменами эта смена - 2я - для "Мечты" указана как общедоступная). Может, в архив отправить от греха?

Подскажите пожалуйста
Черновик можно создать заранее и его отправить?

Джули Я: Подскажите пожалуйста
Черновик можно создать заранее и его отправить?

Можно. Но есть шанс , что он не уйдет. Каждый год что-то новое и где-то что-то виснет. В том году у меня черновик завис
И не только у меня. Выше писали, что отправляли когда-то черновик и все ок

В том году вообще кошмар какой-то был с отправкой

Яга: Будет ли оно действительно

Нет
Звчем вы отправили-то)
Каждый год вот хоть один, да делает это)))
В 00ч снова подавайте, то должно аннулировать

Яга: если новое подать - не будет ли отказа из-за того, что одно уже есть (тонкий момент: подала в "Мечту" УО Ревды

Может всякое быть. Я лично каждый год готова к сюрпризам)
Если память не изменяет, у кого-то именно так и было

Может, кто-то отпишется еще, кто так же нажал раньше времени

Яга: подала в "Мечту" УО Ревды, так как в "Мечту" ДепОбр Екатеринбурга - отказ, набор не ведется; но я знаю, что это одна и та же "Мечта

Вы уверены?? Что одно и то же
По мне так разное это
И если в ревду принято и они действительно разные, то в 12 можете подавать по Екб
А набор не ведется, потому что время еще не пришло

Tsipulya: если на моих часах будет 00:00, а в департаменте 23:59))

Сверила с точным временем, на телефоне на 1 секунду спешат часы. Раньше даже не задумывалась об этом

ANGLIAz: как с оплатой загородных лагерей детям СВО в этом году

Бесплатно абсолютно

Всем добрый вечер ! Подскажите , кто , что может сказать про Бригантину , каменный цветок , буревестник ? Спасибо

KorN: ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Дети из многодетных семей
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (90%)

Вы не видете, что ставите 2 галочки и обе с пометкой об оплате?

KorN: ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот,

Льготы есть по очереди и по оплате.
Если у вас нет льгот вообще ставите 2 без льгот
Есть льгота по оплате и нет по очереди - ставите соответственно, и наоборот.
Есть льготы на все, что можно, выбираете свои льготы из списка.

У многодетных льгота по оплате, но в число вне- и первоочередников входят не все многодетные, а только отдельные категории

Я про эти галочки не от балды пишу, это информация, взятая из Инструкции по заполнению заявления
Ее можно посмотреть на оф.сайте оздоровительной кампании. В 1 посте есть ссылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы