Загородные лагеря - 2026 !

DashaB: так бы у медиков все узнала

Нет, проблем. Позвоните в лагерь уточните

Клёпкa: Который не совпадает с тем что на гу

Я смотрела файл , а потом звонила по телефонам , указанным ниже файлов на странице екатеринбурга по ссылке выше. Там прям указано по какому лагерю куда звонить, удобно.

В группе ВК Уральской березки объявление, что есть свободные путевки на 3 смену

DashaB: Здравствуйте, кто заезжал в Зарю Асбест, в выписке написано строго прививка от клещ энцефалита и тд, как с этим обстоят дела, у всех прививки?еще смущает, что нет регистрации и нужно просто все документы положить просто с собой, так бы у медиков все узнала

да, регистрации заранее нет, регистрация у детей по приезду в лагерь,
по прививке - не подскажу, у нас все было, что бы обновить клеща по плану бегали сначала за школой, потом за поликлиникой, где платные вакцины перед нами закончились, потом завезли бесплатно и за неделю до лагеря ура мы с прививкой.
Обязательно энтеробиоз и вот это все надо, потому что бассейн.
А что нет регистрации удобно на самом деле, на регистрацию в Мечту мы тратим 3 часа минимум, потому что едем из другого конца города.

Нарино:

Ответ: А подскажите по Мечте.
На что важно обратить внимание на документы для регистрации и вообще?
Моя первый раз собралась в 13 лет)

Dolum: Ответ: А подскажите по Мечте.
На что важно обратить внимание на документы для регистрации и вообще?
Моя первый раз собралась в 13 лет)

а там все стандартно, у них всегда регистрация за день до выезда в коске, обычные документы, справка по форме, прививочный сертификат смотрят пристально, были года были толпы людей, в этот раз, может как-то так сложилось все, что сама регистрация быстро прошла, когда уезжают долго ждут, типа 9.00 время назначенное, а автобусы отъезжают в 10.00

Подскажите по заре. Кроме энтеробиоза, что ещё надо? Для 079 надо кровь?

апуля:

1 страница, 1 пост

Подскажите пожалуйста,а Заря,которая в Асбесте,как фигурирует на ГУ?Она от Чкаловского района идёт?

СЕМЕРОЧКА:

Она и от чкаловского была, и от академа.

СЕМЕРОЧКА:

Та, что сейчас на ГУ это, видимо, и есть в Асбесте, в таблице свободных мест МАУ ДЗОЛ "Заря" (г.Асбест).
В Чкаловской была Заря в Кадниково, но в ней смены с другими датами.

Байнова А.:

Кадниково была в первой волне, во вторую была Асбестовская.
Там от чкаловского путевка 19500 была, а от Академа 23500(то что на ГУ скорей всего от академического)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой оператор связи ловит в Юносте

Добрый вечер,у кого детки вернулись с мечты в ревде?Как там в этом году?...Смотрю фото в ВК что-то все лица грустные?....

Римма Нитченко:

Так смена очень удачная, дождь 80% времени

Байнова А.:

Мне академ позвонил и пригласил на получение путевки на ту смену, которую мы хотели (заявление не подавала через ГУ, просто позвонила и оставила номер)

R4ps:

Спасибо. Я им тоже оставляла телефон. Не теряю надежды. В Зарю?

Римма Нитченко:

Вернутся только 2.07.
Старшие отряды вообще не видно на мероприятиях/фотографиях. Но они вчера сами в комнате устроили дискотеку из человек 30. Звонили весёлые. Развлекают себя сами как могут. Младшие отряды участвуют в жизни лагеря!

Байнова А.:

в Искорку на три недели

R4ps:

На какую смену? 3 или 5?
Мы на 5 хотели, но не попали и взяли в Зарю.

интересно, можно будет в августе еще какую-то путевку ухватить ребенку на 1-2 недели в лагерь?

Нарино:

Сейчас полно смен на август, может не затягивать.

Добрый день. Где можно посмотреть стоимость на тендерные лагеря?

ms.vik.vik:
на 5 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы