Загородные лагеря - 2026 !

Интересно в остальных лагерях типа Волны, УС, Юность, Приозерный - совсем не бывает свободных мест или их уже просто не выкладывают лагеря, администрация?

Кто ездил в Зарю, что за справка в списке документов "Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными (не менее 14 дней) , в том числе по ковид 19"

Smartec:

Мы не ездили, но именно этот текст написан в любой справке об эпид-благополучии. Ее выдает регистратура поликлиники.

SaNNi@:

Били места в ус
Мы смогли получить на гу

Девочки, подскажите, пожалуйста подали через гу заявление на загородный лагерь красная горка. Уже пригласили на следующей неделе на получение. , но не знаем сколько стоит путёвка?))

все знайка: а загородный лагерь красная горка. Уже пригласили на следующей неделе на получение. , но не знаем сколько стоит путёвка?)

Красную горку же закрыли и разрешение на 3 смену они не получили и судя по всему не получат
Администрация при этом выдает путевки?

Milaa_:
Видимо

Milaa_:
А почему закрыли?

все знайка: лагерь красная горка

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1009408/

Натуська🦎:

А во сколько сегодня из Мечты приезжают дети?

SaNNi@: Интересно в остальных лагерях типа Волны, УС, Юность, Приозерный - совсем не бывает свободных мест или их уже просто не выкладывают лагеря, администрация?
В УС бывают места за день до регистрации… ездила дочка на 2 смену, перед регистрацией выкидывали сообщения о свободных местах.

АХ:

Ответ: а Вы где смотрите? В ВК не видела сообщений подобных.

SaNNi@: Интересно в остальных лагерях типа Волны, УС, Юность, Приозерный - совсем не бывает свободных мест или их уже просто не выкладывают лагеря, администрация?

Ответ:
На сегодняшний день свободные места
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Milaa_: Красную горку же закрыли и разрешение на 3 смену они не получили и судя по всему не получат
Администрация при этом выдает путевки?

Тут по-моему, все очевидно. Закрыли на время частных смен, на смены от Администрации еще как откроют т.е. с 5.08 ожидайте.

все знайка: Уже пригласили на следующей неделе на получение. , но не знаем сколько стоит путёвка?))

Около 20 т.р., 19 с чем-то

SaNNi@:

На информационном канале лагеря в Максе, выкладывала скрин тут, как только выложили информацию о свободных местах перед 2 сменой 🙂

Выручайте кто из Екатеринбурга! Кто-то может поедет в Уральскую берёзку (3 смена) к своему ребенку в будни на этой неделе? Мой ребенок ошибочно вчера вместе с грязными вещами кепку отдал мне(((, надо ему передать кепку.

ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА:
Я тоже хочу присоединиться к этому сообщению. Пожалуйста, откликнитесь, кто поедет на неделе из Екатеринбурга в Уральскую березку. Хочу посылочку передать.

Anuta:

часов в 11-12. Не знаю точно. Они уже сами домой добираются. мы их не встречали.

An_Born: Отказалась ещё 1 апреля от спутника 1 смена , 1,5 месяца прошло - тишина, деньги не приходят и на мой вопрос о возврате по эл. почте мне усердно не отвечают)

Скажите через сколько вам вернули все таки?

ДжулияЯя:

Ответ:
Через 2-2,5 недели после того как съездила в администрацию и написала заявление на возврат.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь собирается в ближайшие дни в лагерь „Заря“ (Асбест)? Нужно передать небольшую посылку: косметичку с резинками и расчёской. (Забыли положить в чемодан перед самым отъездом) Сами сможем приехать только в субботу, переживаю очень: у дочки длинные волосы, без расчески никак. Буду благодарна за любую помощь!

spel:

Ответ: наверное так и поступлю, спасибо за совет

ДжулияЯя: An_Born: Отказалась ещё 1 апреля от спутника 1 смена , 1,5 месяца прошло - тишина, деньги не приходят и на мой вопрос о возврате по эл. почте мне усердно не отвечают)
Скажите через сколько вам вернули все таки?

В конце мая написала на возврат. До сих пор не вернули. На той неделе с директором созванивались. Сначала говорит заявление ему не передали, потом говорят что бухгалтерия не может реквизиты разобрать (попросили скрин из приложения отправить). Сказали что в пятницу переведут. Сегодня до еньги так и не пришли. Завтра буду снова звонить. Знакомая на день раньше написала заявление, и при чем на следующий день отправила новые реквизиты. 2 июня уже получила возврат. У обоих дети должны были поехать в спутник на 2ю смену.
Заявление писала сразу в администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы