Загородные лагеря - 2026 !

Катёныч: вот малыши 7-8 лет могут без конца рыдать

вот мне кажется таким мелким надо с подружкой другом ехать вместе

Катёныч: какие лагеря сейчас хорошие? Или список не поменялся?

Все примерно тоже самое. Топ-3 точно. Но, имейте в виду, что «Уральские самоцветы» превратились в этом году в какой-то сплошной лекторий с проектной деятельностью. Не всем детям это заходит.

Моей буревестник в этом году не зашёл. Заря в принципе норм. Ей понравилось курировать мелких. Ходила из заплетать, сказки читать, развлекать. Но у них какая-то проблема с водой. Моя водохлеб. Ей прям в жару плохо было. А под конец смены скважину прорвало. И они без полдника были

Rikout: имейте в виду, что «Уральские самоцветы» превратились в этом году в какой-то сплошной лекторий с проектной деятельностью. Не всем детям это заходит

Я вот тоже читаю их группу и пока не понимаю масштаб "бедствия"
Отчетов пользователей по этому году нет совсем

Уральские самоцветы раздали спортивным всяким кружкам, сделали профильные смены. Не могу путевку выхватить :)

Material girl: Уральские самоцветы раздали спортивным всяким кружкам, сделали профильные смены. Не могу путевку выхватить :)

Ответ: на гу сейчас в доступе 5 и 6 смены УС. Попробуйте закинуть, вдруг скомплектуется

Gala7669: на гу сейчас в доступе 5 и 6 смены УС. Попробуйте закинуть, вдруг скомплектуется

Давно пробую, отказ по обоим сменам. Не пойму почему они в доступе но отказ

Катёныч: Здравствуйте! Девушки, а подскажите, какие лагеря сейчас хорошие?

Я старшую отправляла только в Каменный цветок. Ей очень нравился.
В этом году свою первоклашку отправляю туда же.

Катёныч:

Титова, вроде хвалят сейчас. Попробуем нынче.

Клёпкa: какой-то нездоровый ажиотаж вокруг Зари

Да просто туда реальнее всего сейчас взять путевку, вот и всё) я про ажиотаж и топ100 узнала уже после того как решила туда ловить, тк появлялись путевки ежедневно практически, отзывы на Яндекс не плохие, и он с бассейном, вот и всё))

Material girl: Давно пробую, отказ по обоим сменам. Не пойму почему они в доступе но отказ

Потому что их нет и на сайте гу баг
Тут или звонить в ресурсный центр каждый день или брать из того что есть
А почему в Зарю не хотите? Пришли забрали в цму в адм в академе. У вас ребенок интеллектуально-академического склада?

La isla bonita: почему в Зарю не хотите? У вас ребенок интеллектуально-академического склада?

Нет, она просто была в УС и не хочет в другой лагерь. Конкретно она из всех моих детей боится и не любит новое. Ну, уже не поедет в этом году в лагерь. В августе сборы, в сентябре со мной поедет.
Может ещё семьёй в июле сгоняем недалеко. Я уже смирилась :)

Material girl: Конкретно она из всех моих детей боится и не любит новое

Ну моя такая же, но две недели полежала на печи и сказала, что поедет куда угодно , хотя месяц назад ныла заберите меня с кц
Тем более вам проще смотивировать тем что лагерь от академа и привезет несколько подруг с района

Иринчик♥: просто туда реальнее всего сейчас взять

Возможно)
Ну и плюс его тут расхвалили как-то нереально)))
Он всегда где-то внизу был))

Клёпкa: Ну и плюс его тут расхвалили как-то нереально)))
Он всегда где-то внизу был))

Вы путаете две Зари. Заря в Кадниково всегда был от Чкаловского района. И он не очень. А Заря в Асбесте, он не от нашего Екб и первый год туда путевки выдают, прежде наши дети туда не ездили. Вот его нахвалили.

Gala7669: Вот его нахвалили.

Я поняла, что его хвалили)
Да, я не про ту неизвестную значит)
Запуталась, тк их не одна)

Катёныч: А в им. Гайдара были?))) сейчас бы его написали

Лагерь им. Гайдара сейчас на ремонте.

Катёныч:

Ответ:

У меня 2 года в КЦ была, но на сборах . ей нравилось, лагерь хороший, но очень мечтала как простые смертные отдыхать ))) ходить на кружки , на мероприятия, а не пахать на тренировках . В этом году подала в кц, но пролетели , зато потом поймала в космос каким-то чудом !!! Ребенок вернулся и рыдал неделю , что хочет обратно . Ей очень понравилось ! Попали на смену движения первых . Сейчас она в Уральской березке , сильно отстает конечно по всем фронтам , вчера в мфц в зарю асбестовскую подала на 5 смену , судя по фото , там хорошо

Аня Пентелина: Сейчас она в Уральской березке , сильно отстает конечно по всем фронтам ,

От чего отстает?

Добрый день. Подскажите, кто сейчас в Уральской березке отдыхает, можно ли там с собой вкусняшки? Без фанатизма конечно) Не отбирают?

Koluchca: , можно ли там с собой вкусняшки?

У наших ничего не забирали, главное, чтобы не растаяло и без крема

Koluchca: Не отбирают?

То что было в рюкзаке забрали-сама отдала, то что в чемодане никого не интересовало

Байнова А.: Титова, вроде хвалят сейчас. Попробуем нынче.

Отличный лагерь
Пробуйте))

Клёпкa:

В пятницу заезд. Собираем чемодан

Байнова А.: пятницу заезд. Собираем чемодан

Супер!!))
Моя была в позатом году. В этом снова просилась, не попали
Понравилось ей там очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы