Загородные лагеря - 2026 !

crotcheteer: не настроен у них алгоритм для автоматического отказа по причине неоплаты

Вот как то легко был настроен по лагерю Космос в первую волну.
Тоже думала позже оплачу, а не тут то было. По истечении срока улетела моя путевка следующему

DashaB:

Ответ: Добрый вечер. Нужно приобрести свою. Там ничего не выдают.

Не она:

Быстрее всего это в самой администрации озаботились. В бригантину пришлось писать заявление, хотя все сроки оплаты вышли

Не она:

Просто так не забирают, обязательно звонят. Бывает, что оплаты не проходят у людей. И следующих не бывает)))
Нам звонили из Космоса, когда не оплатили 1 смену, уточняли едем или нет. Чёткого алгоритма нет ни у одной Администрации, поэтому сами путёвки не аннулируется... если только вы не предоставили подтверждение льготы, тогда да, работник администрации имеет право аннулировать.

Добрый день. Кто ездил в Зарю Асбест или поедет завтра, откуда отправлять ребенка? Напишите пожалуйста адрес. Или скиньне пожалуйста памятку по отъезду

Кто вообще ездил в #самый лучший лагерь Зарю, дайте хоть отзывы
Прямо кот в мешке

La isla bonita:

Нашла темку по нему
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1026986/

Едем на 5 смену. Смотрю группу в вк. Вроде не плохо)
Но у меня у ребенка был критерий: туда где не был еще и чтоб был бассей.
В Искорку не попали на 21 день, пришлось взять в Зарю 14.

La isla bonita:

ms.vik.vik:

Мы с вами.

ms.vik.vik:

И у меня дочка 13 лет едет на 5ю смену Смотрю их ВК по фото очень классно там

My love-my family:

мне вот такую бумажку дали с путевкой в мфц

ZELENKINA: мне вот такую бумажку дали с путевкой в мфц

Девочки, дайте пож список документов на зарю, анализы и проч.
А то я через одно место эту путевку получила, надо еще ехать за ней, пока нет возможности

La isla bonita:

Плюс согласия и договор на оказание услуг заполнить надо. Выдают в администрации вместе с путевкой.

ms.vik.vik: Плюс

справка от отсутствии контактов с инфекционными больными где берется и чем она отличается от эпидблагополучия?

ZELENKINA:

Байнова А.:

ms.vik.vik:

La isla bonita:

и мы с вами) вот нас уже сколько)) где писали что с Екб мало детей было на какой-то из смен,мы исправим))

La isla bonita:

Ответ: я думаю это одна и таже справка

Иринчик♥: Ответ: я думаю это одна и таже справка

А почему ее два раза прописали?

La isla bonita:

Эта и есть об эпид. Главное чтобы было прописано про covid, но они сейчас вроде все стандартно пишут.
Берётся в регистратуре поликлиники)

La isla bonita:

Я думаю, в связи с тем что памятка универсальная для всех смен.
Тем кто ехал на 1 смену еще и со школы надо было брать, что у классе карантина нет, поэтому и написано, что одна с адреса, а вторая за 14 дней по контакту.
Для нашей смены это уже одна справка👌🏼

Сегодня ребенка отправила в Зарю Асбест. Связи нет. Не ловит видимо Мегафон. Только у кого Мотив. Специально не стали покупать.

Здравствуйте! Девушки, а подскажите, какие лагеря сейчас хорошие? Или список не поменялся? В прошлых годах выкладывали рейтинг популярности, актуален ли он?
К сожалению, не смогу перелопатить 262 страницы))
Старший уже давно вырос из лагерей, а младший как раз дорос.
Спасибо заранее ответившим

Заря Асбест

Катёныч: Девушки, а подскажите, какие лагеря сейчас хорошие?

ну и зачем создавать конкуренцию? :))))
А если серьезно, каждому свое, волну многие хвалят, мои детям не зашло совсем.

Lelkako: А если серьезно, каждому свое, волну многие хвалят, мои детям не зашло совсем.

Старшему нравилось в Волне, Красной гвоздике, Приозерном. В списке рейтинга самый первый был Каменный Цветок, мы попали туда однажды после нескольких сезонов попыток, но не поехали по семейным обстоятельствам. Еще Космос и Буревестник в топе были))

Lelkako: ну и зачем создавать конкуренцию? :))))

Старшие дети мне кажется лучше адаптируются в лагерях, а вот малыши 7-8 лет могут без конца рыдать, хотелось бы этого избежать, и не забирать ребенка в начале смены, тогда уж лучше совсем не подаваться)) а то получится как раз таки конкуренция - ни себе, ни людям

PerlaMater: Заря Асбест

А в им. Гайдара были?))) сейчас бы его написали

Катёныч: Спасибо заранее ответившим

Берите любой, какой есть. Все +- одинаковые.
Главное чтобы друзья нашлись и вожатые хорошие попались.
Каждому ребенку какой-то свой лагерь нравится
Моя каждый год ездит в разные и каждый из них для нее потом лучший)
Волна, Титова, Уральская березка
В березку 2й раз вот поедет, просилась. В титове оч понравилось, не попали в этом году
В этом какой-то нездоровый ажиотаж вокруг Зари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы