Загородные лагеря - 2026 !

Светик_Креп: Такой вопрос , не нашла ответа, когда известно будет , кто попал в лагеря, а кто нет? 🙈
И нафиг спать лягу

До 9 марта подача и потом еще дня через три
В общем ориентировочно числа 12го должны приходить новые уведомления
Раньше точно нет

У меня тоже только зарегистрировано и всё. Подала в 00.00

Ёжиk в тyманe: том году на июль Буревестник подавали.
Никуда нр хочет кроме Бурика... пять лет ездит. До этого старшая 8 лет ездила..

Понятно

А у меня дети его не оценили и вообще в этом году когда выбирали лагерь и смену, первое ,что они закричали " только не Буревестник"
Это к вопросу об отзывах и топовых лагерях
Но зато моим нужны только" уральские самоцветы",а кому-то и они не заходят

Так если вы сейчас второе подадите такое же, то первый черновик в00-00 точно уже отменят

Светик_Креп:

Написано было на гу в течение 6 дней

Девочки, я прошу прощения, если писали уже. Подскажите, а подтверждать в ЦМУ надо в этом году? И когда?

Krosovkina: То черновики принимают, то не принимают

Ответ:

да уж...впервые за 8 лет решилась на черновик и хрен там.
Сначала зависло, потом как будто отправилось, но в ЛК не отображалось. Решила все-таки с нуля создать. Пока все пункты, включая паспорт ребенка, заполнила.... 6 минут отправка, 8 минут регистрация ведомством...
Но я верю, что все будет как мне надо

Извините за тупой вопрос.
Если нет льгот по оплате, нужно галку ставить "без льгот" (как на первой странице написано). Или ставить 90% субсидированная? Как тут выше писали для 90 процентов в этой теме нужно ставить субсидированная

У меня зарегистрировано в 00.00 и больше ничего не приходит. Повторно не буду отправлять.

Я не буду подавать еще раз. Буду ждать изменится по первому что-то или нет. Бесят прям

o_nemina:

Ответ:

У меня ушло заявление-черновик. Но в 23:58 вылетели ГУ. Успела зайти. Сейчас статус: зарегистрировано заявление

Пингвин🐧: А у меня дети его не оценили

А у меня обе были в Артеке и говорят, что Бурик лучше

229:

Скриншот есть на первой странице

Danutka: подтверждать в ЦМУ надо в этом году? И когда?

Только в мфц, хоть завтра

шорохи: Но думаю не в пролёте, т. к. не сказать, что в топе лагерь

Плюс оч многие все же поздно смогли отправить
У нас вроде тоже не в топе
Надеюсь пока)
Мы в том году не попали в основную волну, поехали потом спокойно от Академа
И в позатом тоже какая-то фигня была и я вроде уже то ли утром подавала, то ли тоже вторая волна и поехали в Титов, просто где были места, не зная ничего про лагерь
Так что не надо реветь)
Шанс поехать ещё у всех будет)

Да хрен с ним короче , пролетели получаются много кто. Когда там еще одна попытка 🫣 я с того года забыла если честно

Katenkaburg:

Че.т рано вы паникуете

Danutka:

В МФЦ идут только льготники, подтверждать льготу в тени 5 рабочих дней. Об этом им должно прийти уведомление.

Светик_Креп: когда известно будет , кто попал в лагеря, а кто нет?

в прошлом году подавали 03.03 о комплектации уведомление 11.03 , Буревестник

В 00.00 несколько ошибок подряд.Ушло только в 00.06
Принято ведомством.Посмотрим.
Дополнительно подала жалобу об ошибке.Посмотрим

o_nemina: есть кто-то кто отправил с черновика без зависания и заявление ушло в ведомство

У меня ушло без зависания, но все ещё принято на портале. Сейчас оформила другое, сразу пришло сообщение, что зарегистрировано. Конечно в пролёте, т.к в 25 минут уже точно все места заняты.
А первое так и висит . Зла нет

Gloomy2018: тоже была ошибка, вернулась в заявления заново в черновики и подала

Мне что-то не давало
Ни созданное заявление отправить, ни новое создать
В минутв 3 отвисло или в 2, в 4 ушло вновь созданное

Мы в чайку, зарег 00.00
Хоть бы попали 😄

ДжулияЯя: Подавать нужно только с личного телефона, находящегося в личной собственности от 3 -х и более лет

А вот это откуда инфа? Про 3 года
Ну допустим я теперь наконец-то обзаведусь своей симкой и я все равно не смогу подавать заяаления через гу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы