Загородные лагеря - 2026 !

crotcheteer:

Ответ: а мне просто год из года «ВЕЗЕТ», никогда не попадала с первого раза . Постоянно жду потом второй попытки

tigrenochka: Вернули же все наши секундочки.

Мне в том году не вернули. Я так рпдовплась, что в 00.00 подала впервые в жизни. А мне отказ пришёл из-за отсутсвия мест ...и ничего не вернулось.

У кого на какой минуте заявление в буревестник ушло ?

Gloomy2018: Ушло в 00-03
Заявление принято к рассмотрению 00-08

Интересно
У меня ушло в 4, ведомством принято в 6

Falling Snow: кто-то знает, по какому времени смотрят очередность? Зарегистрировано на портале или в ведомстве?

По моим ощущениям каждый год по-разному
Хотя должно быть, конечно, по временр отправки
В том году в ведомство у многих не уходило, что-то куда-то писали, чтобы время подачи заявления засчитали или типа того
Кто сталкивался лично, может, расскажут

tigrenochka: Вернули же все наши секундочки.

Вы жалобу подавали или как это все происходило?

Чижик Пыжик: буревестник ушло ?

9 минута

Малинка???? Малиночка:

Оптимисты вы. Коллега в прошлом году в 00.00 пролетела

Однозначно косяк ГУ в очередной раз - заявления, отправленные сразу после полуночи, застряли где то в недрах ГУ и не отправляются в ведомство. Если признают технический сбой (надеюсь на это) , то будет как с санаториями в прошлом году - очередь будут выстраивать по времени регистрации на ГУ, а не времени принятия ведомством.

tigrenochka: Всегда же потом выстраивают по нажатию кнопки?
2024 и 2025 так было, уже не помню с санаториями или лагерями кипиш был сильный тот год. Вернули же все наши секундочки.
У меня первый самый статус, без движений.
Новое не делаю.
С черновика 00:00

Вот, да. Тоже сижу не дёргаюсь по опыту прошлых лет.
Ответ:

Ну чтож, теперь только ждать результатов!

Katenkaburg:

Светик_Креп: 00.00 сразу стал выдавать код ошибки, сообщите оператору, а там ( попробую скрин вложить ) и ушло в 4 минуты только 😢😢😢 ни создать новое, ни зайти в Черновик не могла , все код ошибки , капец блин, сайт ю мамы тоже висел … каждый год все не гладко с ГУ😬

Один в один((
Надеемся и ждем))

Zвезда: блиииин заново что ли заполнять

Я бы не стала
Должен прийти отказ, тк уже есть заявление

Ёжиk в тyманe: Ща проревусь, спать пойду.

Ну вы чего
Это не конец жизни
Будет еще куча отказных мест + у академа много

Ната В.: Вы жалобу подавали или как это все происходило?

Я в прошлом году писала обращение в администрацию города, но они и так признали этот сбой в первый же день после подачи. Так что можно было и не писать.

Представьте что юмамы не существует, отправили и утром проверите.
Представляете какой массив отправил в 00.00 и насколько он меньше в другие минуты 😃 не отправляйте новые!
В прошлом году в 1.40 приняли ведомством

Все-таки задам тупой вопрос - в Маяк на 5 смену много желающих интересно?
по поиску не нахожу, чтоб очередь в него создалась

Малинка???? Малиночка: Мы в чайку, зарег 00.00
Хоть бы попали 😄

На портале или в ведомстве?

У тех у кого висит только рега на портале, у вас тоже нет никакого файла прикрепленного? У меня кроме номера заявления вообще больше ничего нет

Ёжиk в тyманe:

Ответ: у нас в 4 минуты ушло
А вы на какую смену подавали ?

Всем доброй ночи. Подскажите, а Юность считается популярным лагерем или нет? Трудно туда попадать?

Nаtаlyа: Однозначно косяк ГУ в очередной раз - заявления, отправленные сразу после полуночи, застряли где то в недрах

Но ведь не доказать никак, что у меня 10 раз ошибка вылетала. Пришлось удалять черновик и по ноаой заполнять.

Nаtаlyа: Однозначно косяк ГУ в очередной раз - заявления, отправленные сразу после полуночи, застряли где то в недрах ГУ и не отправляются в ведомство. Если признают технический сбой (надеюсь на это) , то будет как с санаториями в прошлом году, - очередь будут выстраивать по времени регистрации на ГУ, а не времени принятия ведомством.

У них из года в год такая проблема, уже можно новостные подборки собирать.
То лагеря, то первоклашки.

Всем, у кого в 00.00 отправилось, но в ведомство так и не дойдет, н.б. писать в понедельник - вторник в администрацию и гу.
Они по доброй воле нифига не исправляют
.

Послала второе: зарегистрировано, отправлено, получено и т.д. Только время-то уже ушло. В 00:32
Малена, думаю, лучше второе отправить.

lessy28: Вы всё-таки новое создавали? Не стали с черновика отправлять?

Неа, не рискнула)))

lessy28: меня с черновика первое улетело,

Ну вот видите как
А в том году черновики безбожно висли((

spel:

У всех так похоже)

У кого подача в 00.00 где вы смотрите секунды?😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы