Загородные лагеря - 2026 !

Подтвердить льготу, сразу приходит подтверждение, потом тоже позже всем будут приходить подтверждения от сотрудников лагерей. И вот там уже было время.

Pepper

Никто не звонил в администрацию какого нибудь района? 😁не спрашивали как в итоге будет?

Домосед_ка:

Ответ: в прошлом году в похожей ситуации приняли в 00-15 , а черновик 00-00 не дошел

Домосед_ка: черновиками, что они не могут дойти до ведомства в первые секунды

Отправила черновик, на фото мои результаты

egoz@: Отправила черновик, на фото мои результаты

Вы наверное в самые первые секунды отправили заявление и оно ещё успело проскочить и не "застрять" в основном потоке.

Елизавета Аныгина: Никто не звонил в администрацию какого нибудь района? 😁не спрашивали как в итоге будет?

Даже не пытаюсь. А что они нам скажут? В лучшем случае "Да, был технический сбой на портале госуслуг. Нами сформировано обращение в техподдержку. Ждём результатов их работы".
Сотрудники администрации могут только составить своё обращение информационщикам и ждать так же, как мы.

Nаtаlyа
А возможно и наоброт.

Девочки, прошу поделится email Октябрьской администрации

La isla bonita:

Смотрите первую страницу темы. Автор темы (спасибо ей!) заботливо разместила там ВСЮ необходимую информацию.

sahhabelovaa:

Что наоборот?

я отправила жалобу на сайте администрации Екатеринбурга

Nаtаlyа: Смотрите первую страницу темы. Автор темы (спасибо ей!) заботливо разместила там ВСЮ необходимую информацию

Имейл лето2023 внушает опасение, потому и спрашиваю ящик конкретного специалиста если кто знает, если вы не знаете, просто пройдите

Balance_Body:

Ответ:

Balance_Body:

Balance_Body:

Аналогичная ситуация....подала в 00:00, принято в 03:30

La isla bonita

почты собраны со времен кешбека за путевки.
вы можете поискать контакты на сайте районной администрации или написать им обращение

у меня было подано заявление в 00-00, потом в 00-24. В итоге зарегистрированы оба, но принято к рассмотрению которое подано в 00-00, хотя оно зарегистрировано на портале в 1-05, а которое подано в 00-24 зарегистрировано в 00-24.

Я думаю, что восстановят по времени отправки на ГУ, у кого до ведомства шло пешком часами , а как быть у кого этот тупой код ошибки вылазил и ничего не уходило 😭😭

crotcheteer:

Пользователь не потрудилась прочитать даже предыдущую страницу, где было написано, что обращения на электронную почту не являются официальным обращением.

хотя теперь оба приняты к рассмотрению (они одинаковые)

Это отличная новость! Возможно сделали по аналогии с подачей в школу льготников в том году. Тоже заявление затихло до 00.18 минут и люди наклепали новых, затем рассматривали только то что зарегано в 00.18🤩🙏и всё ок было, отпали сами пвнические доп заявления.

Tatianasa

Девочки, кто в курсе, от академического района лагерь в Челябинске не выбрать пока? Как обычно, позже будет?

dary: А мне в 3.05 пришла ошибка подачи заявления в ведомство 😢
Новое подавать или жалобу писать? Отправлено было в 00.00

Ответ: не было так ни кого, да? Попробую на гос услугах жалобу написать.

crotcheteer: вы можете поискать контакты на сайте районной администрации или написать им обращение

Ну вот и не ищется пока, оттого и пишу.
Кстати, на eduekb@ekadm.ru оставлять обращение смысла нет - придет отбивка, что обращение только через оф. сайт или через систему "решаем вместе" (лично у меня ни в прило, ни с десктопа не получилось), но в любом случае, такое обращение рассматривается до 30 к.д., когда уже вся приемная кампания пройдет мимо, поэтому чем отмахиваться, лучше бы поделился бы кто-то имейлом, вдруг отказные кто-то получал по Октябрьскому в прошлом году от определенного сотрудника

dary
Я бы сходила в мфц, если есть возможность. Бывало часто так что и на ошибки потом были путевки.
В файле смотрели? Там нет причины ошибки? Все проверили?

sahhabelovaa: Первое так и повисло((
И сказали увы.. Вы сами это сделали, ничего исправить нельзя. Только те кто дошел до общения с минцифрой как-то аннулировали второе..

Я одна из таких везунчиков. В 24 году буквально в последний вечер перед объявлением результатов получилось восстановить первое заявления, по которому пришел отказ из-за последующего поданного заявления. Но блин, это точно нервов стоило мне

Звездная ночь: подавала не черновик, но в ведомство заявление пришло 1,05 . Хотя зарегистрировано в 00.00

Вы меня извините, но не верю, чтоб в 00:00 подать с нуля, без черновика. Пусть даже на одно ребёнка со свидетельством, при зависании системы пройти за 59 секунд все шаги....

Nаtаlyа: Не запретят черновики, это невозможно. Это равнозначно отказу в доступе к услуге. Форму заявления нельзя закрыть в какой то там момент. А потом открыть. Она доступна всегда.

Ну почему невозможно? Раньше ведь как-то было, что кнопка начала заполнения заявления только в полночь становилась активной.

sahhabelovaa: Я бы сходила в мфц, если есть возможность

Кстати тема. Если сходить в МФЦ и поправить учетку по времени регистрации? Кто-то так пробовал в какие-то годы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы