Загородные лагеря - 2026 !

Nаtаlyа: Пользователь не потрудилась прочитать даже предыдущую страницу, где было написано, что обращения на электронную почту не являются официальным обращением.

я тружусь читать ВСЕ комментарии, и нахожу конструктивными только те, которые отвечают моему запросу, и в большинстве случаев, все обходы системы решались личным обращением, а по ФЗ вы официально долго можете ждать у моря погоды и не дождаться никогда. Не отвечайте мне умоляю а? Решайте свои вопросы, вопросов нет - мимо. Вот реально, что вас заставляет под кожу лезть когда и так все на нервах?

Люси28: Аналогичная ситуация....подала в 00:00, принято в 03:30

Видимо разница в долях секунды была все же

Светик_Креп: а как быть у кого этот тупой код ошибки вылазил и ничего не уходило 😭😭

никак. раз не уходило. засчитают время, по которому ушло, разумеется

Если в 00.00 все начинают заполнять, то получается не совсем равенство выходит, у кого-то смена фамилии была и фамилии разные с ребёнком и надо больше данных вводить, чем у кого совпадает и еще есть варианты на которые больше времени уходит. У меня вот ошибка все вылазила , если бы ушло в 00.00 и получено ведомством я позже , я бы могла хоть как -то давить и у меня было бы и время отправки, и номер заявления , а сейчас я в расстройстве , потому что ничего же не ушло вообще, просто ошибка и фиг с маслом ) короче обидно, досадно, но попробую тоже не спустить это, если кто столкнулся с такой ситуацией, в виде ошибок ( девушки ранее писали) и вы куда-то написали жалобы, поделитесь 🙏🏻

La isla bonita: Кстати, на eduekb@ekadm.ru оставлять обращение смысла нет - придет отбивка, что обращение только через оф. сайт

да, об этом уже написали пару страниц назад

попробуйте поиском по прошлогодней теме поискать

Домосед_ка: Вы меня извините, но не верю, чтоб в 00:00 подать с нуля, без черновика.

почему? просто начинаешь заполнять на пару минут раньше и все и в 00 отправляешь. я так сделала. но, конечно, все зависло и выдало ошибку, но это уже от меня не зависело) знакомая так же делала и ве ушло в 00ч

Клёпкa:

Ответ: я к тому , что ошибка эта была не по наше вине , и спустить на тормоза тоже не хочется

Доброго всем дня!
Я вчера пыталась через Госуслуги оформить путевку ребенку, выбрала "без льгот" все категории 35%, 85%, 100%. Разные лагеря по нашему округу и выдает "отказано в услуге". В прошлом году подавала через egov.66.ru, по мучилась, но путевку дали.

ЗебраПантера: Я вчера пыталась через Госуслуги оформить путевку ребенку, выбрала "без льгот" все категории 35%, 85%, 100%.

это что.то новенькое
на фото ниже все, что вам надо было выбрать,если у вас льгот нет

Светик_Креп: Если в 00.00 все начинают заполнять,

да не начинают все заполнять в 00. таких единицы, имхо.
у всех либо черновик, либо раньше начинают на 2-3-5 минут. может только совсем новички в 00 стартуют по всем пунктам

Светик_Креп: я к тому , что ошибка эта была не по наше вине , и спустить на тормоза тоже не хочется

это понятно, но факта отправки наших заявлений в 00ч нет нигде получается, раз система зависла

ЗебраПантера: "без льгот" все категории 35%, 85%, 100%. Разные лагеря по нашему округу и выдает "отказано в услуге".

это что-то новенькое
как вы разные лагеря выбрали? вы 50 заявлений отправили?
и что это за категории такие 35 85 100

Знакомая позвонила в администрацию, у нее тоже в 3.04 ушло в ведомство:
Сейчас позвонили в администрацию верх-исетского района, она проверила у себя по спискам. Там время три часа, общаются очень агрессивно. Реестр будет только после 11 марта, когда закончится прием документов

Ужас конечно, паспорт ребёнка в 15 лет не сохраняется, потом кучу льгот не льгот мотать огромный список. Неужели просто адм г Екатеринбурга нельзя было оставить, а не всю Свердловскую область запихивать.

Ничего нового, всегда так было 😆🔥
Не удивлюсь если им опять задудут сверху задание восстановить все вручную по времени подачи на ГУ.
Вот и психуют😁

Лили86:
Пишем жалобы✍️✍️✍️💞🔥

N Lр: Ужас конечно, паспорт ребёнка в 15 лет не сохраняется, потом кучу льгот не льгот мотать огромный список.

поэтому и делают черновики или начинают пораньше заполнять)

sahhabelovaa: Не удивлюсь если им опять задудут сверху задание восстановить все вручную по времени подачи на ГУ.

думаю так и будет, столько обращений

Есть смысл в решаем вместе писать?
Я пока только мин.образования накатала

небольшое отступление относительно галочек про льготы, выдержка из последней новости о записи в лагеря, месячной давности тык
Родителям посоветовали ознакомиться с инструкцией по подаче заявлений через портал госуслуг.
«Обращаем внимание, на слайде 30 указано, что необходимо выбрать две категории, к которым относится ребенок — „без льгот (по очереди)“, „без льгот (по оплате) (субсидированная путевка (90%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования город Екатеринбург или получающих общее образование в образовательных организациях города Екатеринбурга)“. Только в этом случае заявление будет направлено на предоставление путевки в загородный лагерь», — подчеркнули в администрации.

но я уверена, что сегодняшний сбой на это им не списать, по крайней мере за свои заявления я точно могу сказать,что все галки были на месте

LLLubov:

ну смотрите там где написаны смены написано и какие они

Лили86: Есть смысл в решаем вместе писать?
Я пока только мин.образования накатала

лучше сразу напрямую в администрацию екатеринбурга.
от решаем вместе уйдет в правительство и будет перебрасываться по управлениям.
но писать надо, хотя бы напомнить им их же регламент

Клёпкa:

у меня фотка естьь)))) что заявление числится отправленым в 00

crotcheteer:

Ответ: я туда тоже сходила, но затупила какой отдел выбрать. Там всякие благоустройства, здравоохранение, жкх...

новость от 2024г тык
один в один наша история событий

Лили86:

я просто общее написала,тему не выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы