Загородные лагеря - 2026 !

kareglazka23: когда будут результаты?

По опыту прошлого года, возможно завтра уже будут движения по заявлению. Должен обновиться статус «подтверждено сотрудником администрации».
И только через неделю узнаем попали в лагерь или нет)
Ждем-с…

sahhabelovaa:
Моё тоже в Москву улетело. Будем надеяться, что поможет. В 2024 это сработало

Елизавета Аныгина: Через 6дней

рабочих дней. где.то конец следующей недели получается

Итак,
Октябрьская администрация, очень вежливая сотрудница сказала так: распоряга от города заявления поданные ровно в полночь сформировать по времени подачи.
Сложности и непонятки у них с дублями. Там они затрудняются как будет выстраивать их система и какому из двух отдаст приоритет.
Может на руках отклонить второе, по заявлению и под ответсвенность заявителя.
Рекомендаций не дает
До 06.03 время поправят

в мфц когда идти?после результатов после 11?

La isla bonita: Октябрьская администрация, очень вежливая сотрудница сказала так: распоряга от города заявления поданные ровно в полночь сформировать по времени подачи.

Есть надежда))
Спасибо за информацию!
Вы в итоге какую смену в кц выбрали?

Анастасия Есть: в мфц когда идти?после результатов после 11?

зачем?
если только льгота есть. по докам уведомление придет на ГУ или почту. обычно в течение 5 рабочих дней льготу подтверждают.
больше туда не за чем идти

La isla bonita:

А я на начало августа как и в прошлом году. Сын ходил спрашивал: ты подала заявление?)) очень доволен остался, первый раз ездил.
🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Девочки, пишу обращение через "решаем вместе", там нужно выбрать ведомство и подразделение обязательным пунктом, что там писать?? Минцифры так понимаю, но не дает

пришло только что от Ж/д района:
Добрый день! Задержка в регистрации заявлений о предоставлении путевок в загородные оздоровительные лагеря 02.03.2026 была связана с особенностью взаимодействия информационных систем, задействованных в приеме и обработке заявлений, в момент пиковых нагрузок. До 06.03.2026 во всех заявлениях, принятых с 00:00 02.03.2026, будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ). Информация об изменении отобразится в личном кабинете заявителя на ЕПГУ.

Елена С. +:

Решаем вместе отправляет всё в правительство свердловской области

Звездная ночь: Добрый день! Задержка в регистрации заявлений о предоставлении путевок в загородные оздоровительные лагеря 02.03.2026 была связана с особенностью взаимодействия информационных систем, задействованных в приеме и обработке заявлений, в момент пиковых нагрузок. До 06.03.2026 во всех заявлениях, принятых с 00:00 02.03.2026, будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ). Информация об изменении отобразится в личном кабинете заявителя на ЕПГУ

La isla bonita: распоряга от города заявления поданные ровно в полночь сформировать по времени подачи.

🌈Чудесные новости 🍀🍀

Звездная ночь:

А куда это вам пришло?

девочки, спасибо тем, кто помог составить обращения

СЕМЕРОЧКА: А куда это вам пришло?

я писала по всем ссылкам на 1 странице и на почту района. Пришло с почты ж/д района мне на электронку.

Я на госуслугах тыкала тыкала что-то, натыкала в итоге обращение и оно ушло в правительство свердл обл ладно хоть раздел выбрала образование, спустят сейчас в министерство образования видимо))

Девочки, подавала от себя и от мужа. У меня была Волна (Ленинский р-н), у мужа Красная гвоздика. У обоих заявление улетело в 00:00 на гос услугах, но у мужа ведомством получено в 3 ночи, а мое в 1:04. Звонила уточнить, в Ленинской администрации зависла программа, как и у многих( Мы подавали как многодетные В Ленинском говорят, что нужно нести доки и льготу подтверждать, а в Верх-Исетском (Гвоздика) сказали не нужно, ждать реестр.. Наверное отнесу доки и туда, и туда? Кто как делает?

А что делать тем,у кого выдавало ошибку раз 5-6.Я конечно написала жалобу в администрацию с приложением скрина.Посмотрим.
Отправить только смогла создав новое заявление.Старое ушло в черновик.Хотя подавала без черновика

белошвейка: А что делать тем,у кого выдавало ошибку раз 5-6

не представляю как такое технические восстановить, если оно даже не ушло, его по сути как бы не было.
не поставят же вам время от балды 00:00: 03 допустим

sahhabelovaa:

Что вы написали тут? 🙏🏻🙏🏻

Ответ:

alexiva:

Льготу обязательно надо подтверждать
Сходите с мужем сразу в мфц, подтвердите на оба заявления

белошвейка:

Аналогично и я считаю тоже не корректно оставить нас в пролете 😬, вы куда-то уже писали обращение ?

Натуська🦎: Подавали скорее всего в "непопулярный" лагерь.

Волна

Звездная ночь: До 06.03.2026 во всех заявлениях, принятых с 00:00 02.03.2026, будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ). Информация об изменении отобразится в личном кабинете заявителя на ЕПГУ.

тут немного напрягает, что изменят на время "отправки заявления с ЕПГУ" (а оно тоже 01:04, как и время получения ведомством и принятие к рассмотрению). надеюсь что все таки время изменят на "зарегистрировано на портале", которое как раз 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы