Загородные лагеря - 2026 !

dary:

У меня так же видимо, пролетели . Будем пробовать во вторую волну, может повезёт.

У меня сейчас статус на ГУ поменялся на подтверждено работником администрации и время стоит, то которое в ведомство ушло 3.03

Оля Киселева:

Какой район?

В общем, те, у кого ошибку выдавало, в пролёте. Никак не доказать, что в 00.00 подали.

Можно скрин?

Оля Киселева

У меня тоже пришло, что подтверждено сотрудником.

Ёжиk в тyманe:

Какая администрации ?

Я даже жалобу подать не могу, пишет попробуйте позже

Елизавета Аныгина:

Чкаловская

sahhabelovaa:

Ёжиk в тyманe

а если не выдавало ошибку? улетело в 00. но зарегано в 3 ночи только

Вот интересно, поменяют ли время у подтверженных заявлений

Оля Киселева

Это что значит "подтверждено"?

Иринка:

Сейчас посмотрела прошлый год сообщение, так же писали, присвоили время вот 00:00

Иринка:

Я тоже ещё тогда возмущалась типо, что изменилось то

Оля Киселева:

В прошлом году так же было, а потом отдельно сообщение пришло что время поменяли

Kitulik:

Да, в том году меняли

Елизавета Аныгина:

Да, я помню. Уже пятый год подаю заявление в лагерь. И только в этом году у меня проблема с задержкой в получение ведомством.

Елизавета Аныгина:

Кировская

hirabambyna 야나 4월 2일: если не выдавало ошибку? улетело в 00. но зарегано в 3 ночи только

Вроде пишут, что время восстановить обещали.

Ёжиk в тyманe: В общем, те, у кого ошибку выдавало, в пролёте. Никак не доказать, что в 00.00 подали.

естественно. разве что скрином помаячить ( у меня есть скрин с ошибкой в 00:00) но все равно...какое они время-то должны поставить 1 секунду? 10? 59?) ну, я так рассуждаю

hirabambyna 야나 4월 2일: а если не выдавало ошибку? улетело в 00. но зарегано в 3 ночи только

судя по скрину выше, учитывается время, по которому пришло в ведомств, а это час ночи или 3часа, у кого как.
ну, пока что

Ната В.: Это что значит "подтверждено"?

значит что сотрудник адм проверил заявление и доки. ВСЕ. получил не получил путевку-после 11го числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы