Загородные лагеря - 2026 !

Байнова А.: Звездная академия

Сын в том году туда ездил, путевку поймали уже после основного потока заявлений. В лагере был впервые поэтому сравнивать не с чем, но в целом хорошее впечатление без острых замечаний (ворчал на комаров, шумных соседей и что заставляют рано вставать и чем-нибудь заниматься)

Подскажите а писать на госуслуги претензию надо, если время принятия заявления - 0,00, а время отправлено в ведомство 01.02?

По Мечте пришло только что подтверждение от сотрудника Кировской администрации. Время заявления указано 00:00:05, хотя время получения ведомства стояло изначально 01:04.

Jul.K: По Мечте пришло только что подтверждение от сотрудника Кировской администрации. Время заявления указано 00:00:05, хотя время получения ведомства стояло изначально 01:04.

Вы на какую смену записывались? У меня тишина

Пчела2014: Подскажите а писать на госуслуги претензию надо, если время принятия заявления - 0,00, а время отправлено в ведомство 01.02?

уже не надо ничего писать, смысла нет
всем все должны поправить 06.03.
посмотрите на несколько последних стр, девочки скрины ответов писали, всем пишут одно и то же. Не тратьте время

. ..

Натуська🦎:

На третью

ANGLIAz:

Вот не поняла совсем, это они предлагают подать ещё одно заявление на доп. места в Рассветный (либо свободные) или же кто ещё совсем не подавал, есть свободные на 1 и 6 смены и можно подать? Так то они могли бы их просто во 2 волну выложить эти доп места или свободные места

Доброе утро.
По Ленинской администрации и двух детей в заявлении - сегодня утром пришло подтверждение заявления на второго ребёнка.
Даже набрать им не успела )))

Gala7669: или же кто ещё совсем не подавал, есть свободные на 1 и 6 смены

думаю, так
видимо, уже какой-то анализ провели, что смены невостребованные

Witchwind: А подтверждение с неисправленным у вас было, или сразу с исправленным?

Отправлено с портала, принято ведомством было 01.01

Елена С. +:

А еще у кого то продвигается по Орджо? У меня тишина все еще

Gala7669: могли бы их просто во 2 волну выложить

А вы еще не поняли, что второй волны не будет? Все сейчас подают заявления на все желаемые смены и лагеря. Потому их все подтверждают и ни одно не отклонили. А потом уже свободные путевки ловить. Но официально даже на сайте администрации нет информации про вторую волну. В отличии от санаториев, там четко написано про основную подачу и вторую волну
Вот главное новшество этого года...

ТаняЭтоЯ: А еще у кого то продвигается по Орджо? У меня тишина все еще

тоже тихо)

Mersedeska: Потому их все подтверждают

не факт что отказы потом не прилетят, когда выдадут путевку по первому заявлению

А чайку кому то подтвердили?
Я на 2 смену подавала .

ANGLIAz:

А рассветный нормальный лагерь?
К меня старший был в Березке ( Челябинск) весной-понравился , искорка летом 50/50- второй раз не хочет, Каштак в Челябинске тоже понравился, 2 раза был , но как в санатории, в красной гвоздике - тоже так не очень зашло и в чайке много раз, любимый лагерь. В этом году младший уже дорос , подала на 2. Вдруг повезет)

Jul.K
Пришло и мне подтверждение. Спасибо.

Клёпкa: не факт что отказы потом не прилетят,

А с чего бы им лететь?? Если с того года изменили правила и можно несколько раз воспользоваться субсидированной путевкой. Только в этом году они решили не разграничивать потоки подачи, можно было сразу, в первую ночь, подать заявления на все желаемые смены. Только нам про это нигде не написали, а мы не отразили, что второй поток подачи не объявлен, и основываясь на прошлогоднем опыте сами себе придумали!
Бардак у них будет по двойным заявлениям, которые на одну и ту же смену, в один и тот же лагерь, на одних и тех же детей подали несколько раз. Но даже их сейчас не отклоняют и подтверждают!!!

Natusya27: А рассветный нормальный лагерь?

мы тоже туда подали. последние пару лет были хорошие отзывы о нем, я отметила себе и подали туда. тут еще тоже девушки писали, что норм лагерь)

Поцелуйчикмама: что подтвердить льготу как многодетные. Это ещё не точно, что путёвки достанутся?

нет. просто просят принести доки для подтверждения льготы. это ничего не значит)

Mersedeska: Если с того года изменили правила и можно несколько раз воспользоваться субсидированной путевкой.

но в том году можно было только одно заявление подать в час икс, а потом уже, когда будут свободные мес та- еще и еще.
А не несколько сразу

Mersedeska: Только нам про это нигде не написали

вот вот

Mersedeska: Бардак у них будет по двойным заявлениям, которые на одну и ту же смену, в один и тот же лагерь

конечно

Поцелуйчикмама: Пришло оповещение, что подтвердить льготу как многодетные. Это ещё не точно, что путёвки достанутся?

Пока не сформирована вся очередь. Ничего не подтверждено еще. Вот после того, как все льготники принесут документы и подтвердят льготу , уже по очередности. Сейчас даже не все заявления проверены.

Mersedeska: Если с того года изменили правила

Но судя по ответу сотрудника получат путевку только по одному заявлению, второе потом аннулируется, когда сформируется первая путёвка.
Получается нет? Или они сами не знают как в этом году всё сработает...
А то вот так наотправляешь и дадут в самый менее желанный лагерь (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы