Загородные лагеря - 2026 !

Девочки подскажите, если получается была ошибка в заявлении - это пролёт??? Галочку не туда поставила, лишнее по оплате( без льгот). Два выбраны верно ( субсидированная+ очередь( по льготе). И вот это третье незнаю зачем отметила....

MiladySSS: Девочки подскажите, если получается была ошибка в заявлении - это пролёт??

Ну, смотря, во сколько заявление ушло и какой лагерь
Шансы есть у всех)
Но кто с ошибкой отпавил, у того меньше, тк много времени потратили((

Я с ошибкой оставила претензию на Решаем вместе - еще ничего не ответили. У меня не в момент подачи она вылезала, в 3 часа ночи пришла, сначала был статус Зарегистрировано на портале в 00.00
Но сильно сомневаюсь, что добьюсь восстановления этого первого заявления.

И конечно правильно пишут, что кому надо очень, все равно отправят в лагерь. Но это столько времени и сил отнимает - не забыть мониторить, нервничать, отправлять, опять нервничать, что не успел, снова не забыть мониторить 🤪

Я первый раз. Подскажите, если дали путёвку, ты её оплатил, а потом передумал, планы изменились, ребёнок заболел и т.п., какой порядок? Обращаешься в администрацию района с отказом или что? Оплата возвращается?

indiandoll: Оплата возвращается?

Да

Мне пришел ответ на жалобу

MiladySSS: подскажите, если получается была ошибка в заявлении - это пролёт??? Галочку не туда поставила, лишнее по оплате( без льгот). Два выбраны верно

Звоните в администрацию и просите скорректировать галки.

Клёпкa:

Попали в спортивную смену, заточено под них всё было. Тухлые вожатые и что то ещё, но картина такая сложилась.

MiladySSS:

Раньше в МФЦ ещё могли поправить. Но есть вероятность, что, если льготу не подтвердите, будут учитывать по двум галочка для обычных детей.

шорохи: Попали в спортивную смену, заточено под них всё было. Тухлые вожатые и что то ещё, но картина такая сложилась.

Да уж((

Здравствуйте, подскажите как и куда конкретно написать жалобу насчёт зависщего заявления в 00? 🙏 не могу найти куда писать

19Irishka87:
Вы первую страницу темы внимательно прочитали?
Например, пятое сообщение на первой странице.

19Irishka87: написать жалобу насчёт зависщего заявления

Сейчас уже не вижу смысла писать эту жалобу. Во-первых, ответят по шаблону, как всем отписавшимся выше (смотрите последние 2-3 страницы), во-вторых, когда исправляют время подачи заявления, то исправляют всем - и тем, кто писал жалобы, и тем, кто не писал.

Спасибо , ещё такой вопрос - пишу на администрацию того района за которым был закреплен конкретный лагерь ( куда отправляли ) Правильно ?

Те - уже просто ждем ?

Жалобы имело смысл писать массово именно в первый день после подачи заявлений - чтобы в администрации обратили внимание на проблему и создали обращение в техподдержку. В этот раз техподдержка как то долго разбирается с заявлениями, но интуитивно думаю, что сегодня всё разрешится.

19Irishka87: Те - уже просто ждем

Ага

Манула: поедет в Маяк в пятый раз: очень любит этот лагерь

Мой тоже из всех излюбил именно его.
Вы на какую смену? Как оцениваете в этом году шанс туда попасть?

Манула: В Маяке очень приятный директор и женщина зам. директора, стараются для ребят.

Это точно. И ребята-вожатые из студотряда молодцы

Сыну ещё Звёздный в своё время зашёл, дважды там был, но в него сейчас нет путёвок. Существует ли он вообще, раз он был ведомственным и его пытались снять с баланса академии наук

Домосед_ка:

Сын был там года 4 назад. Это был кошмар. Там канализация не работала, вонь вокруг туалетов жуткая стояла. Контингент быдловатый попался из Первика. На следующий год его закрыли на кап ремонт. И теперь это "Звездная академия", если не ошибаюсь.

Кроха Миа: мне пришел ответ из администрации. оперативно в этот раз они сработали

Проверила ГУ нет ответов, почту вечером только смогу проверит, вам куда ответы пришли? На почту? Я писала в министерство и в екатеринбург рф

Девочки!! Только что пришло подтверждение от Орджо с ИСПРАВЛЕННЫМ временем 00.00.01 🥳🤞 у меня так же была зависшая заявка

Елена С. +:
А подтверждение с неисправленным у вас было, или сразу с исправленным?

Байнова А.: "Звездная академия",

Целую тему посвящала этому лагерю. Имели возможность туда попасть 2 года назад.
Сын называл ребят из отряда - дегенератами. Курили в комнатах, мат, буллинг и пр.
Когда обратилась к директору с просьбой разьяснить ситуацию, поняла, что там дегенераты не только у сына в отряде. Курили там и сотрудники, поэтому детское курение не пресекали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы