Загородные лагеря - 2026 !

Девочки, я что-то засомневались. Если подтверждение пришло, это значит путевка наша? Или подтвердили, что заявление они увидели?

4521: а как Вы видите изменение времени?

Я так понимаю что сейчас с измененным временем приходят подтверждения новые. Тем кому уже подтвердили, вроде пока никому еще не меняли. Сама жду когда поменяют. Заявление уже подтвердили

LLLubov:

Волна, Ленинский, никаких известий. У меня отправлено с черновика в 00.00, получено ведомством в 03.03, с тех пор тишина.

Берёзка белая: У нас 4 смена, если это важно.

хм...у нас вторая...мне казалось, они по сменам проверяют
вот не удивлюсь если мое не проверят))) а я тут пишу всем что всем всё подтверждают)))

Цвет морской волны: Если подтверждение пришло, это значит путевка наша?

ниче не ваша )))
просто заявление проверили )))
когда будет ваша, вам напишут что по вашему заявлению выделена путевка

Цвет морской волны: Девочки, я что-то засомневались. Если подтверждение пришло, это значит путевка наша? Или подтвердили, что заявление они увидели?

Выше писали , что это просто его просмотрели и передали дальше. Путевка наша это когда статус «выдан путевка»
Я сама первый раз подаю , ничего не понятно

Клёпкa: ниче не ваша )))
просто заявление проверили )))
когда будет ваша, вам напишут что по вашему заявлению выделена путевка

А отказы когда будут приходить? После 11?

Nadia-yaya: Я так понимаю что сейчас с измененным временем приходят подтверждения новые. Тем кому уже подтвердили, вроде пока никому еще не меняли. Сама жду когда поменяют. Заявление уже подтвердили

Ответ: вот у меня тоже подтверждение ещё до смены времени прошло.
сейчас это как-то напрягает...
отдельные уведомление о смене времени кому-нибудь приходят?
или это видно только в "подтверждениях"?

AngelA: А отказы когда будут приходить? После 11?

я думаю, что все 10го и будет. и согласия и отказы.
не помню, если честно, как в том году было. по идее все сразу должно быть

4521: отдельные уведомление о смене времени кому-нибудь приходят?
или это видно только в "подтверждениях"?

до завтра включительно обещали все исправить.
как вариант, сегодня разошлют подтверждения, завтра уведомления о смене времени. ну это чисто мои мысли)

Mersedeska: вы еще не поняли, что второй волны не будет? Все сейчас подают заявления на все желаемые смены и лагеря.

Такого не может быть. Ведь места могут быть заняты тогда одними и теми же детьми с льготой по очереди

Dreams2807: заявления выстроятся по очереди по времени приема, и на вторые заявления должен придти отказ.
Повторные заявления на свободные места подавать во вторую волну

Вот. Это уже больше похоже на логику.

Манула: У нас всегда 5 смена

Мы также на 5 смену уже года 3 ездим. Вероятность попадания больше без льгот

Манула: Надеюсь, попадём, в прошлом году туда после первой волны даже места ещё оставались

Вот на это и надеюсь нынче. Система подвела со временем отправки. Но хотя с таким же временем мы попали в том году.

Lelkako:

Ответ: на эл почту

Сегодня в 9-30 час. подтвердили заявление в Рассветный 2 смена, с реальным временем подачи на ГУ. Но моей знакомой туда же, ещё не подтвердили, но у неё льгота по оплате.

ОЛЕЛИЯ: Мне пришел ответ на жалобу

пришло на эл почту, такая ж отписка. Время отправки с портала 3.04

Lelkako: пришло на эл почту, такая ж отписка. Время отправки с портала 3.04

Ответ: у меня так же. Пытаюсь дозвониться до ленинского уо, звонок идет, но не отвечают

А кому-нибудь пришли подтверждения по лагерям, которые от Департамента Образования?

Нютина мама: Сегодня в 9-30 час. подтвердили заявление в Рассветный 2 смена,

у нас тоже вторая, тишина
так, меня уже начали терзать оч смутные сомнения

DashulyaKa

Нет(( они похоже и не начинали даже(

Djuliyanna: вожатыми курили в корпусах или что поинтереснее было? Что понравилось то именно?

У вас в 7 лет что ли дети курили ? Или пара старшеклассников ?

Важная информация
Я дозвонилась до Ленинского, правда по другому телефону +7 343 379 98 07.
Те, у кого в подтверждении не поменялось время, могут выдохнуть, у них в системе время правильное.
Реестры будут выложены 11.03 ближе к вечеру. На госуслуги придет новый номер заявления, который уже и надо будет проверять по реестрам.

Мне вообще ничего не подтвердили. Время теперь стоит 22.00

Witchwind: Реестры будут выложены 11.03 ближе к вечеру.

значит не может быть второй волны с 10го на 11, как написали выше

DashulyaKa:

На чайку, 2 смена, подтвердили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы