Загородные лагеря - 2026 !

Natusya27:

О, ну отлично, значит процесс пошел) недавно подтвердили?

Космос или Маяк (не льготники) кому то подтвердили уже?

Natusya27:

А с каким временем вам подтвердили, отправки или регистрации? Или у вас не было зависания?

Иринчик♥:

У меня ошибку выдавало. Потом дозаполнила, по времени регистрации было 00.02, в ведомстве принято в 00.09.
А в подтверждении 00.3.42))
Так что не знаю)) посмотрим дальше

DashulyaKa:

В обед

Natusya27:

Понятно, здорово! А у меня заявление гуляло где-то с 00.00 до 01.01 как у многих тут, и вот тишина, ни время не меняется ни подтверждения нет. Жалобы везде еще в первый день накатала, везде отписки как у всех.

А по Красной гвоздике есть у кого-то движение? У меня как было ,,зарегистрировано в 3.04,, так и не меняется ничего((

Иринчик♥:
Так же. Написала везде где можно, ответ вот только от администрации пришел, стандартный. И тишина

ТаняЭтоЯ: Маяк

Подтвердили вечером во вторник

апуля:

Где стоит такое время у вас ? На ГУ поменялось ?

M-SV-N:

Ага. Видимо, московское время. Сейчас опять встало 00.00

У меня также - в первые секунды 00.00 ушло заявление в Космос, после отправки все висело несколько минут, в итоге принято к рассмотрению только в 01.01... Второе заявление отправляла в УС - в 00.03 улетело, принято уже в 00.04. На обращения и жалобы отписки те же самые, что у остальных, и никаких подвижек пока в ГУ

M-SV-N:

Уведомления у меня ещё не было

Клёпкa:

Будет у самих администраций написано подача с 12 на свободные места
Поэтому 11 в ночь

А ведь раньше рассылали сначала на оплату, давали неск дней, а потом уже формировали остатки мест, не оплатил например кто-то. И после этого вторую волну запускали. А тут в кучу все, 11го скажут кто попал в первой волне, а в ночь 11-12го уже снова запись… а из первой волны часть передумает/ппрекинется на другой и тд

🍓Вероничка🍓: Вторая волна в ночь на 11 марта!!!

🍓Вероничка🍓: Будет у самих администраций написано подача с 12 на свободные места
Поэтому 11 в ночь

В ночь на 11ое это с 10го на 11ое))

Клёпкa:

Нет 11 марта в ночь 00.00 на 12 марта
Ну короче мы поняли друг друга😅

придется 2 ночи подряд сидеть. где точную инфу посмотреть. у кировской администрации ничего на сайте нет

Волна, Ленинский!! пришло только что подтверждение с исправленным временем, фффух
Подавали в 00.00. Ушло в ведомство 01.01. В заявлении было 2 ребенка, 2 смены. На обоих подтвердили сегодня с исправленным временем 🤗

indiandoll:

Подтверждено сотрудником сегодня в 17.00, время 00.00.06

Елена С. +: Волна, Ленинский!! пришло только что подтверждение с исправленным временем, фффух

Уууу вы какая!
Поздравляю))

зы: как же надоели эти ночные бдения

Елена С. +: На обоих подтвердили сегодня с исправленным

как вы видите, что на обоих? у меня просто "подтверждено работником..."

DashulyaKa: А кому-нибудь пришли подтверждения по лагерям, которые от Департамента Образования?

Да, пришло вчера подтверждение, УС 6 смена, время поправили.

Подскажите, для подтверждения льготы в МФЦ достаточно только удостоверение многодетной семьи или еще надо свидетельство о рождении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы