Загородные лагеря - 2026 !

indiandoll: Волна, Ленинский, никаких известий. У меня отправлено с черновика в 00.00, получено ведомством в 03.03, с тех пор тишина.

мне по Волне вот пришел ответ, что оно подтверждено. И время исправили с 03:04 на 00:00:09

Алярма, у кого подтвердили ранее, в начале недели, время отдельным сообщением кто-то правит?

Доброго, есть у кого продвижение по Буревестнику 3 смена ?

Похоже кому подтвердили раньше, чем время поправили - те в пролете

La isla bonita:

Да нет же. На 70 странице. Я звонила в ленинский, у них в системе время правильное, она моего ребёнка по фамилии проверила

Я позвонила сейчас в Кировскую Администрацию,с вопросом по времени отправки 00.00,принято ведомством в 1.02.Но у меня уже подтверждено их сотрудником заявление.Сразу сказали массовый сбой,им пришло распоряжение,время поправить.Будут вроде как заново отправлять обновлённое время.но как это будет выглядеть,они в недоумении почему то...Исправляют не они,а администратор.И как то неуверенно о том,что в реестре все исправится ...На просьбу посмотреть мое заявление,сказала,мы видим,то что и вы,изначальное время не видим,она только что смотрела кому то другому....

Witchwind:

Ну вот как так,а Кировская не видет

львиночка: МФЦ достаточно только удостоверение многодетной семьи

• плюс ваш паспорт и свидетельства о рождении на детей

La isla bonita: Поздравляю))

Ответ: пасибки 🙏🏻

RoseMadder:
Мне 2 раза пришло подтверждение от разных администраций. Ну там же еще № заявления есть в подтверждении, у каждого ребенка свой, даже если у вас лагерь один

Добрый вечер! Подтверждение сотрудником заявления в Космос у кого-нибудь было сегодня?

Katenkaburg: Буревестнику 3 смена

Тишина

Djuliyanna: вожатыми курили в корпусах или что поинтереснее было? Что понравилось то именно?

Женщина вы в своём уме?
Если всё- значит всё!
Весна однако не на всех действует благотворно

СЕМЕРОЧКА:

Да вот кто их знает. Мне уверенная женщина досталась из ленинской, спросила фамилию, дальше все сама назвала, и лагерь, и смену, и время

львиночка:

Ваш паспорт+ св-во ребенка(если есть паспорт у ребенка, то и его), прописка (справка с места жительства или ф. 8) + снился ваш и ребенка + удостоверение многодетной семьи+ если фамилии разные, то свидетельство о браке

Katenkaburg: есть у кого продвижение по Буревестнику 3 смена ?

Подтверждено 3 марта, эта же смена

mari1086: Ваш паспорт+ св-во ребенка(если есть паспорт у ребенка, то и его), прописка (справка с места жительства или ф. 8) + снился ваш и ребенка + удостоверение многодетной семьи+ если фамилии разные, то свидетельство о браке

• снилсы

шорохи: Весна однако не на всех действует благотворно

Ну истерите тут только вы. Я всего лишь сообщила пользователю ( не вам кстати), что звездная академия с годами лучше не стала и тоже имеем негативный опыт общения с ними. А вы встреваете в разговоры посторонних , еще и спрашиваете у меня, а своем ли я уме ну ну.

Перелëтный тапок: пришло вчера подтверждение, УС 6 смена, время поправили.

Тоже это жду... Тишина... ☹️

Октябрьский р-н подтверждали уже кому то ?

229: Подтверждено 3 марта, эта же смена

Вы льготники? Нас несколько подавали на эту же смену, и ни у кого нет движения

Balance_Body:

Ответ: на Маяк подтвердили, КЦ еще нет

Natusya27: А чайку кому то подтвердили?
Я на 2 смену подавала .

Да, мне пришло сегодня подтверждение

*Ёжик*: Добрый вечер! Подтверждение сотрудником заявления в Космос у кого-нибудь было сегодня?

Да!
Причём подтверждено заявление, которое в 00.01 секунду "ушло", а отклик с сайта пришёл в час ночи. Время исправлено на 00.07.

tigrenochka: Льгота?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы