Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Следите за темой)
Подтвердили это значит просто проверили.
Когда будет путевка, так и будет написано, что путевка выделена

Напомните, в прошлом году на ГУ не было видно выделение путевок и многие ходили в МФЦ за информацией, я верно помню?

Если это так, то неизвестно, повторится ли подобное в этом году

Анж003: Напомните, в прошлом году на ГУ не было видно выделение путевок и многие ходили в МФЦ за информацией, я верно помню?

Верно! А у меня и в позапрошлом так было)) Две недели прошло, люди уже с путевками, а у меня тишина. Пришлось в МФЦ ножками за ней ходить

Анж003: Напомните

Было что-то такое.
Как и то, что дали путевку, потом отказали)
Ждем , какие сюрпризы будут в этот раз)

Анж003: Если это так, то неизвестно, повторится ли подобное в этом году

Я к чему, как не "проспать" выделение путевки?
На тот случай, если ее своевременно не оплатить, и место перераспределят другому.
Неужели в МФЦ шагать? И в какой срок?

crotcheteer: Мне сегодня Кировская подтвердила, да еще и льготу попросили принести или отправить. Вот только нюанс, я в заявлении льгот не указывала

В "Мечту" больше всего льготных путёвок, вот и пристраивают)

Анж003: Напомните, в прошлом году на ГУ не было видно выделение путевок и многие ходили в МФЦ за информацией, я верно помню?
Если это так, то неизвестно, повторится ли подобное в этом году

Кстати, да. Я только когда пришла в МФЦ, мне только там распечатали путевку и квитанцию на оплату.

Анж003: к чему, как не "проспать" выление путевки?

В день икс (10-11ое) смотреть ГУ.
Если ничего не будет, а вы считаете, что вам должна достаться (подали за секунды, например) то позвонить в администрацию, от которой подавали и уточнить, точно ли вы в пролёте

Знакомая в том году была в пролёте, позвонила на всякий случай и ей сказали, что ей есть путевка

Каменный цветок подтвердили. Сейчас ждать до 10 числа уведомление о предоставлении путевки или отказе в предоставлении услуги?

Верх-Исетская наконец-то подтвердила в Красную гвоздику

raduga-duga

Если быть точным, то 11 марта должна быть рассылка уведомлений о выделении путёвок.

Splint: Сейчас ждать до 10 числа уведомление о предоставлении путевки или отказе в предоставлении услуги?

ага)
отказы вроде не приходят или как-то от года в год

Орджо Рассветный 2 смена так и тишина
Хотя кому-то еще несколько дней назад подтвердили. Странно они проверяют. Или до меня очередь не дойдет))) поздно подали, смысл его проверять видимо))

Клёпкa:

Ответ: Тоже из Орджо тишина... ((( только я в Космос подавала...

Клёпкa:

*Ёжик*: Ответ: Тоже из Орджо тишина... ((( только я в Космос подавала...

быстро подали?
у меня 4 минуты, сильно не надеюсь, но не расстраиваюсь))
но осадочек будет))))

Splint: Каменный цветок подтвердили.

Мне пока нет ((

У меня буревестник 1 смену пока не подтвердили, хотя многие по буревестник у отписались уже

Клёпкa: На портале зарегистрировано в 00:00, ушло в ведомство в 3:02. В данный момент даже время не изменено, как всем обещали до 6 марта...

Djuliyanna:

Что значит чужие разговоры, вы ничего не попутали-это форум. Угомонитесь со Звёздным, видимо вам не повезло со Сиеной, хватит людей вводить в заблуждение, это только вашему ребенку не понравилось и не более.
На этом диалог считаю закрытым.

*Ёжик*:

То, что не прислали уведомления о смене времени приема, не означает, что его не изменили у них в программе. Они это делали для всех, а не выборочно.

Насчёт подтверждений. Можно примерно прикинуть. 2 марта было подано 24 тысячи заявлений. Всего 8 районов (включая город), то есть примерно по 3 тысячи заявлений на каждый район. Со 2 марта 5 рабочих дней, то есть в день в каждом районе нужно было подтвердить 600 заявлений. Если разделить на 2 специалиста, то 300 заявлений в день на каждого специалиста. Это конечно немало, учитывая, что им нужно и на звонки отвечать, и с льготниками работать, и проводить совещания с начальством.

*Ёжик*: В данный момент даже время не изменено, как всем обещали до 6 марта...

весь день впереди еще ))

Nаtаlyа: То, что не прислали уведомления о смене времени приема, не означает, что его не изменили у них в программе. Они это делали для всех, а не выборочно.

++

Nаtаlyа: Конечно я понимаю, что у них сейчас очень большая нагрузка. Но спокойно на месте не сидится в ожидании, когда же до тебя очередь дойдет...😂

Добрый день!
Кто подавал в одном заявлении на двух детей Кировский район, у вас на второго ребенка появился номер?
У меня проверено еще 2 марта, так и висит номер на одного ребенка.
Советы как смотреть не надо давать, не первый год подаю на двоих.

*Ёжик*: Тоже из Орджо тишина... ((( только я в Космос подавала...

Ответ: тоже космос, смена. А заявлении 2 детей
1 льготник, другой нет.
Вчера льготу подтвердила время 00.00.07 оповещение пришло только с мфц.
А вот ребенку без льготы еще не подтверждали.

Ого проснулся ДепОбр. подтвердили на обоих детей и время исправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы