Загородные лагеря - 2026 !

А кто нибудь уже ходил в МФЦ?есть такое, что в МФЦ есть информация о путевке, а на госуслугах нет?

Я позвонила в Орджо, мне сказали, что в Космос шансов не льготникам попасть практически нет, даже если заявление ушло на первых секундах. Подтверждение по заявлению мне выслали - при мне специалист нашла заявление и кнопку отжала, но время не изменилось (с 01.01 на 00.00). Рекомендовали подавать в Рассветный на 1 и 6 смены. Результатов по заявлениям от 2 марта ждать 11-12 марта только, так что уже не буду накручивать себя ложными ожиданиями.

Клёпкa: Знакомая в том году была в пролёте, позвонила на всякий случай и ей сказали, что ей есть путевка

Так же было в прошлом году: на гу статус не поменялся, в реестре на сайте администрации моего заявления не было, на всякий случай позвонила в администрацию, мне сказали, а вам дали путевку. И сами выслали на почту квитанцию.

geolia: позвонила в Орджо, мне сказали, что в Космос шансов не льготникам попасть практически нет,

Ответ: они там такие.... Бесячки
На осеннюю смену привозила подтверждение льготы им туда. Лапшу на уши повесили, что не известно попал ребенок второй или нет, что подано было 600 заявок на 200 мест. А в это время на ребенка уже была выдана путёвка и потом еще был недобор в смену.

шорохи: это только вашему ребенку не понравилось и не более.

Да что вы говорите. Если вы внимательно читали тему, то из нее понятно , что не только моему.

шорохи: Угомонитесь со Звёздным,

шорохи: вы ничего не попутали-это фору

Это помоему вы попутали. Как вы говорите, это форум, я о звездном буду писать столько, сколько посчитаю нужным.
Это вы тут проме " вы попутали" " вы не в себе" в защиту дангого лагеря больше ничего сказать не можете, и на вопрос, что понравилось ребенку, ответить не смогли. Я в отличие от вас аргументированно писала об этом лагере и пишу.
Понимаю, полно детей, которые слаще морковки в жизни ничего не ели, и курение в комнатах - норма. А о данном лагере я писать буду, тк возможно это кого то убережет от неправильного выбора и родители отправляя , будут иметь представление, куда едет их ребенок.
Решение отправлять или нет, конечно за родителями. Кому то такой формат не подходит, как моему ребенку, а кому то вполне, как вашему.

Поцелуйчикмама: вы первый раз поедите в красную гвоздику? Хороший лагерь?

Считается хорошим, попасть трудно.
Но понятие "хорошести" для всех разное.

Я подавала на двоих детей. Кировский район. Прислали один номер на двоих 17734....... Но в самом сообщении указаны оба ребёнка. Раньше было два номера, на каждого присваивался свой.

Марина_Я: У меня проверено еще 2 марта, так и висит номер на одного ребенка.
Советы как смотреть не надо давать, не первый год подаю на двоих.

Если не первый раз подаёте, то должны знать, что сначала подтверждение приходит одно (потому что у вас одно заявление на двоих подано). Если выделяются путёвки обоим детям, то потом уже это заявление разъединяется и вы получаете 2 номера заявлений, которые будут отличаться от нынешнего номера

Клёпкa: рассветный , подали в 00.05 с чем то минут, вчера пришло подтверждение, но у нас первая смена.

Подтверждение пришло, время поменяли, но не на 00:00:00, а на 00:00:06

Пришло от верх исетской на КГ подтверждение, время указали 00.00.04. Осталось держать кулачки на попадание дочки и подруги

Мы ради интереса подали на старшую в космос на 6 смену, без льгот. Интересно попадет ли и стоит ли, самая неликвидная смена

..Lenka_penka..

апуля:
Тоже подали на 1 смену в Буревестник, пока тишина.

Домосед_ка: подтверждение приходит одно

Ошибаетесь. Каждому ребенку свой номер присваивается.
Это с прошлого года

sahhabelovaa:

Ответ: я младшего так подала. Достанется поедет с сестрой, не достанется не поедет ))) но у меня 7 секунд, думаю он в пролете будет.

sahhabelovaa:

Почему неликвидная ) ?

Y*u*l*k*a:

Приезд 31.08 а бывакт вообще 2.09
+Часто с погодой не очень бывает уже

Material girl: А кто нибудь уже ходил в МФЦ?есть такое, что в МФЦ есть информация о путевке

какая именно инфа? ничего же еще никому не выдали

geolia: подавать в Рассветный на 1 и 6 смены.

когда? во вторую волну?

geolia: Результатов по заявлениям от 2 марта ждать 11-12 марта только

ого... и когда же тога вторая волна? какая-то разная инфа у всех, кто звонит куда-либо

Манула: Так же было в прошлом году: на гу статус не поменялся, в реестре на сайте администрации моего заявления не было, на всякий случай позвонила в администрацию, мне сказали, а вам дали путевку.

да ужжж

raduga-duga: Считается хорошим

мы не поняли прелести данного лагеря. выше писала. но это было 4 года назад. может сейчас что-то изменилось, но вряд ли

nika81: рассветный , подали в 00.05 с чем то минут, вчера пришло подтверждение, но у нас первая смена.

поняла...возможно сначала льготников подтверждают, потом уже посменно как-то...короче жду )

Coco Loco: 00:00:00

потому что такого времени не может быть)

sahhabelovaa: +Часто с погодой не очень бывает уже

вообще не факт ))
в том году дочка ехала 1 июня в лагерь, уже оооч жарко было, тоже волновались что будет не оч
А было в середине ибя гоняла и вбс смену +12, дожди и куртки)
в августе норм погода, но не надо забывать, что мы на урале )) и в любой мес может быть непредсказуемо))
вон 6 марта на дворе, по прогнозу -27 еще ночами)))

Позвонила в администрацию Ленинского района, тоже сказали, что у них в программе время 00.00.06, а на госуслугах у меня подтверждено заявление 03.04

Клёпкa: поняла...возможно сначала льготников подтверждают, потом уже посменно как-то...короче жду )

Конечно, им надо от льготников успеть получить все подтверждающие льготы документы, до формирования реестра.

У вас наверное ещё и так долго, потому что к Орджо относится Космос, который очень популярный и много заявлений в него. Выше писали, что возможно только льготникам он достанется, остальным мест мало останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы