Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Похоже в этом году вообще не попасть простым детям
То коллективы, то сво
Щас похоже все для них только и будет

Вообще атас.
Это что за список смен? 17 лагерей - 104 смены и только в 3 сменах вижу "общедоступный"
то есть если заявятся коллективы, то на смены общ/проф мест для обычных ребят без льгот по очереди вообще минимум

Nаtаlyа: нам в последние годы всегда доставались путёвки в силу того, что выбирали непопулярные смены

Вот уже года 3 так и подаю. Дети просятся в июле, а я-то умом понимаю, что фиг нам, а не путёвка. Выбираю по принципу - лучше синица в руках...

Домосед_ка: Вот уже года 3 так и подаю. Дети просятся в июле, а я-то умом понимаю, что фиг нам, а не путёвка. Выбираю по принципу - лучше синица в руках...

А какие самые не популярные? Август?
Первый год буду подавать

suslik03:

Либо самое начало лета, либо конец лета.

Домосед_ка: Либо самое начало лета, либо конец лета.

Спасибо!

La isla bonita: почему столько проф смен-то?

убрала из табличек все чисто профильные смены и лишние слова,чтобы народ не пугать
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1018083/

П.с. там внизу картинок значок квадратный, чтобы крупнее фото открыть

suslik03: А какие самые не популярные? Август?

Да, август в первую очередь и смены до 15-20 июня. К этому времени заканчиваются экзамены в школах и смена в городских (пришкольных) лагерях.

Какой лагерь посоветуете для первого раза (без льгот и коллективов, ленинский район)? Начальная школа

И напишите, пожалуйста, чьи дети были в частных лагерях (Компунет и др) и в больших гос - большая разница? Или нравится детям и то, и другое?

Nins: Какой лагерь посоветуете для первого раза

Любой! вот правда. ну нет прям хороших и прям плохих. можете посмотреть лагерь из своего района, как выше писали, чтобы не ездить далеко на регистрацию.
они все +- одинаковые.
просто смотрите подходящую смену и все. дней 10 самое оптимальное (7 супер мало, 14 для первого раза может быть много) но по ребенку надо смотреть
А коллективы щас везде будут.
И еще на сколько он активный. есть лагеря где супер много движа (волна например) или все по струнке ходят, четкий и строгий график, везде строем (вроде про космос такое писали, могу ошибаться)

Nins: частных лагерях (Компунет и др) и в больших гос - большая разница? Или нравится детям и то, и другое?

У меня ездила раз 5 в "Т-игру", сейчас в гос. ездит. Это разный отдых, моей нравится везде.

Клёпкa:

Спасибо!

Coco Loco:

А сейчас в какой ездите, где нравится?

Nаtаlyа: Красная горка 48500 р. за 17 дней, но там и активности очень интересные - скалодром, верёвочный парк, тир, катание на лошадях и квадрациклах. Путёвки на июль (смотрела их сайт) уже раскуплены почти все.

Спасибо, не слышала про него, хотя даже территориально нам подходит) У вас дети там были, понравилось?

Nins: У вас дети там были, понравилось?

Для меня это дорого. Сестра отправляла туда сына - ему очень понравилось. Я ездила с ней, когда она его навещала - мне место понравилось, красивая природа там вокруг. У детей концерт какой то проходил, племянник бегал счастливый.

Девушки поделитесь опытом попадания в лагеря от Администрации города на общих основаниях.
На скольких секундах, бывают ли они в отказных, выкладывают ли их в списки

Nins: А сейчас в какой ездите, где нравится?

Буревестник, Самоцветы, Юность, Космос.

добавлена таблица стоимости путевок, 4 пост
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1018083/

Байнова А.: Академический опять устроит тендер и до последнего будет сохранять интригу. Да и в других районах не хватает лагерей.

Кто-то положительно съездил в их лагеря? В прошлом году толи березка, толи еще какой-то нонейм такие плохие отзывы были, спали чуть ли не в бараках

crotcheteer: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

В этом году она модернизировалась на такую формулировку судя по черновику?

ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (95%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образова

La isla bonita:

Достаточно в поле ввести "без льгот" и там подряд выйдут нужные строки

Они решили типа уточнить но формулировки

Домосед_ка: Вот уже года 3 так и подаю. Дети просятся в июле, а я-то умом понимаю, что фиг нам, а не путёвка. Выбираю по принципу - лучше синица в руках...

Nаtаlyа: Да, август в первую очередь

Самое начало августа считается непопулярным, или прямо под самый конец?

crotcheteer: добавлена таблица стоимости путевок

Ого, значительно подорожали путевки. Было в среднем 13-14 тыс в том году на 14 дней, сейчас 17-19 тыс.

Gala7669:

Ага
Я по 21 дню ориентируюсь, где было 18 тыс сейчас 21 тыс

crotcheteer: Достаточно в поле ввести "без льгот" и там подряд выйдут нужные строки

в том то и дело, что бл по оплате в этом году 2, одна из которых полная
?выбираем вот эту под знаком ?

La isla bonita:

Почему две, читайте внимательно, внизу написано Полная стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы