Загородные лагеря - 2026 !

La isla bonita: Самое начало августа считается непопулярным, или прямо под самый конец?

На начало августа обычно приходится окончание июльских смен. Но конечно, чем ближе к концу августа, тем менее популярна смена.

La isla bonita: Кто-то положительно съездил в их лагеря? В прошлом году толи березка, толи еще какой-то нонейм такие плохие отзывы были, спали чуть ли не в бараках

Ответ: Дочь в прошлом году ездила в Уральскую березку под Челябинском. Довольна осталась, постоянно заняты были, питание тоже хорошее.

Nаtаlyа: На начало августа обычно приходится окончание июльских смен. Но конечно, чем ближе к концу августа, тем менее популярна смена.

Ну так скажем первая половина августа - реально попасть в попсовый лагерь без льгот не на первых секундах? (наше заявление всегда виснет в пространстве на несколько минут, из года в год)

La isla bonita:

Мы очень душевно съездили в лагерь Искорка. На берегу Рефтинского водохранилища, ребята там из разных были городов, которые рядом, вожатые- наши студенческие отряды, не пафосно, обыкновенно. Есть бассейн. Правда там смены по 21 день.

La isla bonita: Ну так скажем первая половина августа - реально попасть в попсовый лагерь без льгот не на первых секундах?

Я бы попробовала)))

Nаtаlyа: Я бы попробовала)))

Так хочется почитать кто пробовал и кому прокатило
Еще я так понимаю нет смысла выбирать за полную стоимость, потому что таких путевок меньше чем субс?

La isla bonita: Так хочется почитать кто пробовал и кому прокатило

В августе ни разу не ездил. Всегда выбирали смену с 10-х чисел июня. Попадали почти всегда.

Если хотите узнать про опыт других, напишите название лагеря, в который собираетесь подавать.

La isla bonita: Еще я так понимаю нет смысла выбирать за полную стоимость, потому что таких путевок меньше чем субс?

В первую очередь конечно надо подавать на субсидированную.

Nаtаlyа: В августе ни разу не ездил. Всегда выбирали смену с 10-х чисел июня. Попадали почти всегда.
Если хотите узнать про опыт других, напишите название лагеря, в который собираетесь подавать.

КЦ, УС, Космос - вторая половина июня, первая половина августа, кто как попадал
И самый главный вопрос как нынче взаимодействовать с лагерями от ГорАдм. Как то от районных всегда удавалось поймать отказные в случае чего. А тут даже не понятно, как и что

crotcheteer: Достаточно в поле ввести "без льгот" и там подряд выйдут нужные строки

Марина_Я: Ответ: Дочь в прошлом году ездила в Уральскую березку под Челябинском. Довольна осталась, постоянно заняты были, питание тоже хорошее.

Моей тоже очень понравилось. просится теперь только туда) но уговариваю на другой. думаю моя победит))
непонятно, будет нет березка эта еще

Домосед_ка: 17 лагерей - 104 смены и только в 3 сменах вижу "общедоступный"

видимо сразу надо подавать заявку на платную путевку

Lelkako: видимо сразу надо подавать заявку на платную путевку

зачем? думаете если платно, то сто пудов попадание?))

Добрый день, девочки, а только у меня субсидия 90%?

Клёпкa: зачем? думаете если платно, то сто пудов попадание?))

процент попадания будет больше.

Lelika83:

У всех так. Но 90% от средней стоимости по области. Когда будет выложен файл со стоимостью путевок. Эта средняя в самом низу под таблицей указана.

А подскажите пожалуйста по покрытию МТС в лагерях!
В Спутнике только Мотив еле-еле
В Волне есть усилитель для интернета, но его отключаю вечером
В Приозерном вообще ямы какие-то

Выбираем сыну лагерь в последний раз, согласен только с хорошим покрытием

Добрый день
Может кому на заметку

УС: дозвонилась до адм. - 2 профильные смены, кроме прочего в каждой смене много профильных отрядов, отказных не прогнозируют вообще. ТГ вести не будут

La isla bonita: Так хочется почитать кто пробовал и кому прокатило

Я в прошлом году подавала на смену в первой половине августа. Без всяких льгот. Путевку получили, ребенок съездил и остался доволен) в этом году так же хочу отправить. Каменный цветок.

Riamaria:

Ответ: в УС, Буревестник, Бригантина сносно ловит Мегафон.
МТС на моей памяти хорошо ловил в Юности и Изумруде.

Здравствуйте. Может уже был такой вопрос, я просто совсем дилетант пока ) На какую стоимость ориентироваться? И галочки ставлю без льгот , но так как ребенок живёт и учится в Екб всё равно будет субсидия, правильно понимаю?

Garpiya: Здравствуйте. Может уже был такой вопрос, я просто совсем дилетант пока ) На какую стоимость ориентироваться? И галочки ставлю без льгот

последний столбик

Garpiya: Екб всё равно будет субсидия, правильно понимаю?

если не подадите за полную стоимость, то да, будет по субсидии)

И можно подавать заявление не по району проживания, а куда хочешь? Можно и сразу несколько заявлении отправить, верно?

Garpiya:

Ответ: на 18015 ориентируйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы