Загородные лагеря - 2026 !

Bel Ka: Подскажите, пжст, на госуслугах пришло сообщ "заявление подтверждено"? Что это значит? Нужно идти в МФЦ со свид-вом о рождении? Или ещё ждать? И сколько ждать?

Это значит, что ваше заявление просто проверили.
Никуда идти не надо, документы года два уже никуда не носим, если вы не льготник. Только они подтверждают льготу в мфц.
Ждем 11го числа, там будет уже распределение и кому достанется, придет сообщение по типу: по вашему заявлению номер такой-то выделена путевка туда-то.

Bel Ka: на госуслугах пришло сообщ "заявление подтверждено"? Что это значит? Нужно идти в МФЦ со свид-вом о рождении? Или ещё ждать? И сколько ждать?

Это значит, что вашему ребенку дали путевку, и вам надо со свидетельствлм, паспортом, двумя снилсами и справкой 079 у ( из поликлиники) подойти с ребенком в мфц за квитанцией на оплату лагеря.

Djuliyanna: Это значит, что вашему ребенку дали путевку, и вам надо со свидетельствлм, паспортом, двумя снилсами и справкой 079 у ( из поликлиники) подойти с ребенком в мфц за квитанцией на оплату лагеря.

Конечно, нет
Ничего ещё автору не дали и никуда бежать не надо
Если вы стебетесь так, то это очень жестоко

Djuliyanna: в мфц за квитанцией на оплату лагеря.

Сегодня
Не пугайте новеньких, а то побегут же))

У меня вчера пришло уведомление, время исправили. Как у многих где-то болталось час и в ведомство ушло только в 01.04

Клёпкa: Не пугайте новеньких, а то побегут же))

Раз читать лень, лежа на диване, пусть бегают.

Djuliyanna: читать лень, лежа на диване, пусть бегают.

Тут согласна
Буквально на каждой стр пишем о том, что никому еще ничего не дали, и что значат уведомления , и что распределение 11го числа

Подскажите, выпала из темы за столько сообщений.
Оплатила весеннюю путёвку в УС, надо куда-то отправить платежку?

Нарино: Оплатила весеннюю путёвку в УС, надо куда-то отправить платежку?

Я тоже оплатила, но ничего не отправляла никуда, но статус заявления не меняется…

Maria820: Подскажите, пожалуйста, может было у кого так. Льгота первый год, до этого не было. 03.03.2026 сходила в МФЦ для подтверждения льготы. Потом на ГУ пришло сообщение, что заявление подтверждено сотрудником МФЦ. От ведомства сообщений не было до сегодняшнего дня. И вот сегодня пришло на ГУ от лагеря, что надо подтвердить льготу до 09.03.2026. Так и должно быть? Льготу несколько раз нужно подтверждать?
Сколько раз льготники ходят льготы подтверждать?

Я подавала в УС и в Бригантину. Льготу подтвердила в МФЦ 3 марта.
Вчера пришло такое же уведомление, как у вас, только от УС. По Бригантине пришло уведомление о корректировке. Буду во вторник звонить сотруднику УС, от которого пришло уведомление

Нарино: Оплатила весеннюю путёвку в УС, надо куда-то отправить платежку?

Зимой мне позвонили из УС попросили скинут платежки. Так-то у них должна оплата высвечивается, но иногда они не не видят

Что то смотрю, люди по куче заявлений наотправляли... как в итоге система сработает никто не знает. А если на все придёт путёвка они же не побегут сразу отказываться, т.е. очень много будет в подвешенном состоянии до лета. Людям же лень будет отказы отправить сходить, это точно.
Как-то хочется надеяться на автоматическое аннулирование задвоений...

PerlaMater: на все придёт путёвка

Запросто может быть. Подавляющее большинство отписавшихся по 2 заявления отправили.
Может дождутся срока оплаты и отказ отправят.

Байнова А.: дождутся срока оплаты и отказ отправят

Ну вот с оплатами администрации ждут до последнего, иногда чуть ли не за 3 дня до заезда, потом обзванивают

Подскажите а в санатории когда подавать заявления?

PerlaMater: очень много будет в подвешенном состоянии до лета. Людям же лень будет отказы отправить сходить,

Байнова А.: Может дождутся срока оплаты и отказ отправят

Я по своему второму заявлению не вижу смысла писать отказ, потому что оно отправлено почти в час ночи. По нему нет никаких шансов на получение путёвки.

Мне пришло что скорректировано время, но не пришло подтверждение от сотрудника. Почему так может быть? По второму лагерю (другому, отправленному сильно позже) все пришло.

Gla_nat: Мне пришло что скорректировано время, но не пришло подтверждение от сотрудника. Почему так может быть?

Не дошли ещё до этого заявления.

Может обрабатывают по времени и льготам пока. Всех не имеет смысл. Тех, кто шансы имеет да

Улыбкa: Подскажите а в санатории когда подавать заявления?

С 4 по 11 мая.

PerlaMater: Что то смотрю, люди по куче заявлений наотправляли... как в итоге система сработает никто не знает. А если на все придёт путёвка они же не побегут сразу отказываться, т.е. очень много будет в подвешенном состоянии до лета. Людям же лень будет отказы отправить сходить, это точно.
Как-то хочется надеяться на автоматическое аннулирование задвоений..

Тоже искала ответ на этот вопрос. Нашла ответ от администрации Чайки у них в ВК:
"Можно подавать заявление на несколько смен и в несколько лагерей, но как только за ребёнком зафиксируется свободное субсидированное место, все остальные заявления система отклонит ."
Будем надеяться, что так и будет.
Это видимо что-то похожее на приоритеты, как раньше было

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть тема 2026 про санатории? Не могу найти((

Натуська🦎: Сейчас зашла на ГУ, уже появилось подтверждение на второго ребёнка,

Нет ничего, только что проверила, только один номер присвоен🙈
Видимо во вторник буду звонить, уточнять, если так и не появится

Марина_Я:

Придет и вам. Раз несколько детей. Просто может не успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы