Загородные лагеря - 2026 !

Натуська🦎: Вот таблица льготных мест.

Я не расспрашивала подробно какие категории льготников там занимают места, но да хотелось бы какого-то квотирования рационального. Чтобы у всех детей был шанс на отдых.

Nаtаlyа: Расстроили. Значит и корректировка времени не особо добавит шансов.

Сама расстроилась.
Но Шансов слегка больше если заявление подано в первые секунды, чем через час-два-три...

sahhabelovaa: пришло что скорректированно

Без времени. Аналогично. Видимо, всем пришла рассылка.

Ну молодцы, хоть так уведомили, можно сказать, что успокоили) Отдыхаем и ждём 11-ое. С наступающим праздником, девочки🌸

Пришло только что, что зарег конкретным сотрудником и время исправлено

Память моя: Так время отправки 1.04 ничего не меняется.

В вашем скрине ничего и не поменяется
Время как бы по умолчанию поменятсяи будет время отправки заявления

Из Орджо сегодня вечером пришло уведомление,что время подачи заявления в Космос откорректировали на 00.00.03. Пришло отдельное уведомление

Дождалась и я 😊 поздно сотрудники работают

Подтверждено сотрудником значит дали место ?

mamaEKB:

Это я вам пыталась написать )) значит вы попали ?

mamaEKB:

Ответ: да, я тоже поняла,что специалисты сейчас работают, не поднимая головы, даже в предпраздничный день. Понятно,что система несовершенна и нам всем бы хотелось бы получить путёвки. Обидно,если все путёвки только для льготников...предупреждали бы сразу тогда,чтобы остальные вообще не тратили ни время ни нервы.

kareglazka23:

Ответ: нет,конечно, просто проверили вашу заявку. Распределения путевок ещё не было

geolia: все путёвки только для льготников

Я не думаю, что столько много льготников. Просто все они сосредоточены в популярных лагерях и поэтому такое ощущение. А это всего 3-4 лагеря. В остальные вполне реально попасть, что и показывает ежегодная практика

PerlaMater: Просто все они сосредоточены в популярных лагерях и поэтому такое ощущение.

Именно так. Уральские самоцветы, Буревестник, Космос, Каменный цветок, Чайка - лагеря, которые на слуху, и, вне всяких сомнений, хорошие - в них и будет основной поток льготников.

geolia: специалисты сейчас работают, не поднимая головы, даже в предпраздничный день.

Возможно, удалённо, из дома работают.

Ура мне тоже поменяли время КЦ

И мне прислали что изменили время подачи, хотя мне нечего менять) кнопку нажала поздно. На 1 волну не претендую)

Nаtаlyа: Уральские самоцветы, Буревестник, Космос, Каменный цветок, Чайка - лагеря, которые на слуху, и, вне всяких сомнений, хорошие - в них и будет основной поток льготников.

Я вчера ходила подтверждать льготу. К специалисту по " каменному цветку" была большая очередь, к специалисту по " маяку" - вообще никого, я сразу прошла. Очень была удивлена.

Буревестник
3 смена
Льготники
Пришла только корректировка времени.
Время подачи 00.00.?? Успела нажать кнопку до того, как зависла система
Зарегистрировано 03.02

Натуська🦎: Сейчас зашла на ГУ, уже появилось подтверждение на второго ребёнка, но ещё днем было одно подтверждение.

И у меня также.
Реально пока с вами днём отвечали друг другу, ничего не было. А сейчас реально появилось второе подтвержденное заявление с другим номером. Но дата подтверждения также 3 число и время подачи в ведомство в обоих заявлениях

tigrenochka: необычное подтверждение

Что вас смутило? 🤔

tigrenochka: работник лагеря

У нас лагерь от департамента образования

Подскажите, пжст, на госуслугах пришло сообщ "заявление подтверждено"? Что это значит? Нужно идти в МФЦ со свид-вом о рождении? Или ещё ждать? И сколько ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы