Загородные лагеря - 2026 !

Splint: сколько дней дается на оплату путевки?

5 рабочих дней всегда было
Но бывает, перед сменой могут позвонить и спросить, будете платить или нет
Но лучше не тянуть, чтоб место не ушло в табличку свободных))

Берёзка белая:

Ответ: Вы в какое время подали?

Буревестник, 3 смена скомплектовано
Время не вижу подачи

Маяк кому-то дал путевку?

Есть те у кого 2 путевки дали?
Сыну дали Юность 1 и УС 6 смену.
Без льгот по очереди.

девочки а когда вторая волна будет ? у меня ошибку выдавало заявление, как у Клепки... и в итоге отправлено только в 00.03.35. раньше не получалось отправить, просто висло.... в Титова. и вот нету ниче... точно в пролете... ((( 4 минуты это много. придется еще раз играть в эту рулетку.

..Lenka_penka..: кого 2 детей в 1 заявлении

Должно быть 2 номера заявлений, по последней цифре только отличаться. Первое сразу видно, а второе - через историю

sahhabelovaa: Маяк кому-то дал путевку?

Опередили))
Тоже надеюсь на мое второе заявление в маяк)
Но подала уже 5го числа
Но сразу проверили его
Туда бы хоть попасть что ли

Splint: успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ «Каменный Цветок» на Лето 3 смену.
Без льгот по очереди

La isla bonita:

Во сколько секунд принято?

sahhabelovaa: Есть те у кого 2 путевки дали?
Сыну дали Юность 1 и УС 6 смену.
Без льгот по очереди.

Ого!

Напишите кому буревестник дали. У меня 2 смена подтверждено только пол часа назад и все

Клёпкa:

Сестра целой толпой друзей ждут, у части была ошибка, у кого-то восстановили время подачи в 00.00.. Не верю чтобы никто из них не попал. Проверили тоже сразу.

sahhabelovaa: Маяк кому-то дал путевку?

У меня дали Маяк 5 смена, без льгот на двоих детей. Заявление ушло в 00:06

Леффи: Во сколько секунд принято?

Девочки, у меня не популярная смена, может дело в этом. 6 сек.

приозерный кому-нибудь выдали уже?

Chu_Chu: девочки а когда вторая волна будет

Не будет, выше писали
Когда будут списки тех, кто получил, вот на следующий день (или в этот же ) можно смотреть списки со свободными местами
Как-то так
Т. Е никаких ночных заявлений

Клёпкa: жду свободных мест))

Ответ: как о них узнать? Звонить в ДО или списки где-то будут?

sahhabelovaa: Есть те у кого 2 путевки дали

Очень странно. У нас как только одно скоплектовали, то по второму заявлению отказ пришёл прям сразу минута в минуту

Zвезда:

Да, младшему дали, 7 дневка смена.

Домосед_ка: меня дали Маяк 5 смена, без льгот на двоих детей. Заявление ушло в 00:06

Тоже получили путёвку в Маяк, отправила в 00:06

Scooter111: Я только про УС пишу , передал что мне сказали по телефону, льготников стало больше за счет детей у кого родители на СВО

Но ведь это неправда, то что вам передали, даже здесь в теме куче не льготников уже скомплектовали. Может вы что-то не так услышали?

Ташуня: как о них узнать? Звонить в ДО или списки где-то будут?

Чуть выше мое сообщение почитайте)

Клёпкa: а как вы узнали? позвонили?)

Решила проверить статус заявления на ГУ, раз девочки стали писать, что получают данные о комплектации.

Я позвонила в администрацию Кировскую. Говорит ждите до вечера, идёт рассылка. Удивилась, что небыло статуса Проверено сотрудником. Говорит всех проверить должны были. Но посмотреть заявление не может, так как система закрыта для рассылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы