Загородные лагеря - 2026 !

Домосед_ка: Должно быть 2 номера заявлений, по последней цифре только отличаться. Первое сразу видно, а второе - через историю

У меня 1 ребенок льготник, другой нет. После подтверждения льготы я один номер увидела, а второго номера вообще ни где нет. Когда на весну подавала, было 2 номера, а тут нет такого.

PerlaMater:

А смена та же? У меня только по третей заявке на ту же смену по Маяку ничего.

Клёпкa: Когда будут списки тех, кто получил, вот на следующий день (или в этот же ) можно смотреть списки со свободными местами
Как-то так

Ответ: капец... еще не лучше... ((( это ж они будут выскакивать по кускам.... как их ловить то

Огогого: Вы в какое время подали?

00.00.02

Клёпкa:

Я за вас уже года 3 переживаю как за себя 🤞💞 пусть всё сложится легко.

La isla bonita: Девочки, у меня не популярная смена, может дело в этом. 6 сек.

Ну и 6 сек)) понятно
У меня 12 сек и тишина пока ((

Jul.K: Решила проверить статус заявления на ГУ,

Вы написали, что ни уведомления ,ни сообщения не было
Статус на гу это и есть уведомление в моем понимании)))

Chu_Chu: капец... еще не лучше... ((( это ж они будут выскакивать по кускам.... как их ловить то

Ну в прошлом году же так и было
Каждый день новый файл с местами был, мы в один из таких дней попали в КЦ, правда за полную стоимость

Chu_Chu: это ж они будут выскакивать по кускам.... как их ловить то

Ну вот так
По моим наблюдениям того года, в 9 утра ежедневно табличка обновлялась
И подавали туда где свободно
Только вот засада: приходили отказ за отказом, тут же)))
У меня их штук 20))
Якобы прием не ведется
Но кому-то везло)

sahhabelovaa:

Маяк на 1 см дали.

А когда квитанции придут?

sahhabelovaa: Я за вас уже года 3 переживаю как за себя 🤞💞 пусть всё сложится легко.

спасибо)))
но мы в том году попали в академ. а до этого оооч много отказов)))
Спасибо девочкам, которые тут выложили инфу про Ак.
При чем легко попали. Мне ответ прислали и я соседке написала, дочки вместе хотели, и она тоже спокойно подала и тут же ответ пришел,т.е. там не тянут как в основную подачу

Леффи: правда за полную стоимость

так не интересно)))

Djuliyanna: А когда квитанции придут?

чуть позже
пару дней подождите +-

Девочки, а если не попал ребёнок, отказ придет?

Клёпкa: Я тоже всю тему всех бодрила и успокаивала, вселяла надежду и сама в прлете)))
Мать Тереза

ну если бы Вы поменьше отвечали на вопросы "а когда начнется запись?", "а можно черновик отправить?", глядишь и не были бы в пролете..)

Елизавета Аныгина: Девочки, а если не попал ребёнок, отказ придет?
нам в том году не приходило. Просто тишина была. Путевка не досталась

Елизавета Аныгина: Девочки, а если не попал ребёнок, отказ придет?

Я думаю, что нет не придет, может будут предлагать отказные по этим заявлениям

Zвезда: ну если бы Вы поменьше отвечали на вопросы "а когда начнется запись?", "а можно черновик отправить?", глядишь и не были бы в пролете..)

можно без этого? думаете я во время отправки заявления всем отвечала? у меня как и у очень многих в 00:00 все зависло и выдавало ошибку
Заявление я отправила в 1 секунду
Реально думаете, если бы я не отвечала людям, то мне бы досталось??
если бы в этом был весь секрет...)

Клёпкa: можно без этого? думаете я во время отправки заявления всем отвечала? у меня как и у очень многих в 00:00 все зависло и выдавало ошибку
Заявление я отправила в 1 секунду

я к тому что не обязательно было на каждой странице распространять информацию о возможности отправки черновика

Клёпкa:

А Вы не пытались заявление писать , чтобы его восстановили, у Вас же оно ушло, а то что произошло на гу это не наша забота

Клёпкa: так не интересно)))

Но это было тоже непросто)
В итоге получила компенсацию в соц защите и на работе и получилось как субсидированная)

Подавала на 3 недельную смену в Космос и Рассветный. Что то неотразила в этом году можно так или нет. В прошлом то году до 4 х путевок можно было набрать. Так вот. Первое заявление в 00:06 в Рассветный, на ГУ стату успешно скомплектовано. Второе в Космос в 00:09 стату проверено сотрудником Лагеря

Zвезда: я к тому что не обязательно было на каждой странице распространять информацию о возможности отправки черновика

я этого и не делала и сама отправляла заявление с нуля)
Как это связано с тем что многим выдало ошибку...думаете я во всем виновата?))))

Огогого: у Вас же оно ушло

нет, в том и дело что оно зависло
если бы было, как у многих (ушло в секунду и гуляло где-то) это другой вопрос, а у меня просто не уходило, смысл писать. система его не видела все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы