Загородные лагеря - 2026 !

PerlaMater: Теперь пробуем в Космос на профильную!!! Приём заявок открыт

Ради интереса отправила заявление в лагерь сейчас, тут же статус - отказ - прием не ведется.

В им. Титова попали во 2 смену Впервые ребенка записывала

Sverdlovsk90: Квитанции не пришли, побегу в мфц наверно за ними, не буду ждать

зачем? они придут через пару дней +-
может даже завтра

La isla bonita: Может с двух устройств?

Можно наверно отцу и матери подать с двух черновиков, тогда шансы попасть еще больше))
Мне не давал создать другой черновик, в первый отправлял

Octavia: В им. Титова попали во 2 смену Впервые ребенка записывала

поздравляю! хороший лагерь)

Ekamamochka:

Ответ: Добрый день!
Подскажите, а после того как у вас время поправили, вам снова пришло подтверждение от сотрудника администрации или сразу сообщение, что путевка скомплектована?
Или хронология другая? Хочу понять, а то мне тоже сказали, что время поправили , но время нигде не указано, хотя я им позвонила, в системе исправлено, но подтверждено было ранее по первому времени, сказали, что больше подтверждать не будут, типа ждите распределения
Вот хочу узнать, как у вас было

La isla bonita: Ради интереса отправила заявление в лагерь сейчас, тут же статус - отказ - прием не ведется.

аналогично
п.с. заявление оформляла с одного устройства, была ошибка ошибка ошибка

PerlaMater: Приём заявок открыт

Это как?

Девочки, а Космос 2, 4 или 5 смену кому-нибудь, не льготникам вообще подтвердили?

Ветер в голове: Можно наверно отцу и матери подать с двух черновиков, тогда шансы попасть еще больше))

так засчитают все равно то, что раньше придет
но да, есть шанс что если у одного выдает ошибку, у второго может пройти)

NataRu: Или хронология другая? Хочу понять, а то мне тоже нативном, что время поправили , но воемя нигде не указано, хотя я им позвонила, в системе исправлено, но подтверждено было ранее по первому времени, сказали, что больше подтверждать не будут, типа ждите распределения
Вот хочу узнать, как у вас было

всем просто пришло уведомление что время исправлено на то, когда заявление улетело

..Lenka_penka..: Это как?

вообще не поняла откуда инфа
тоже для интереса попробовала отправить и сразу отказ. что понятно в общем-то было

Ответ:

NataRu: Вот хочу узнать, как у вас было
Сначала было сообщение, что подтверждено сотрудником, на след.день, что скорректировано время.
Сегодня уведомление, об успешной комплектации

Клёпкa: засчитают все равно то, что раньше придет

А если в разные лагеря и разные смены? теоретически же возможно это?

Девочки, подскажите пожалуйста , куда можно по УС позвонить у меня до сих пор сообщение от 06.03 "Время вашего заявления скоректированно и соответствует времени его отправки с портала Госуслуги", работником администрации нет

Ветер в голове: А если в разные лагеря и разные смены? теоретически же возможно это?

ну, судя по тому, что тут некоторым дали две путевки на одного, то да )))

Paster: Девочки, подскажите пожалуйста , куда можно по УС позвонить у меня до сих пор сообщение от 06.03 "Время вашего заявления скоректированно и соответствует времени его отправки с портала Госуслуги", работником администрации нет

и что? ) вам не досталось путевки значит либо еще до вечера подождать
у многих такое сообщение висит)) а у кого-то не проверено сотрудником даже ))

PerlaMater: Теперь пробуем в Космос на профильную!!! Приём заявок открыт

Ответ: Это как на нее подаваться?
какая смена?

Буревестник
Тишина
Хотя отправлено в 00.00 и получено письмо о корректировке времени

Клёпкa: так засчитают все равно то, что раньше придет

откуда вы берете этот бред?

Я так понимаю, сегодня до конца дня ждать, а завтра уже можно будет звонить сотрудникам и узнавать что там с путевкой, отказ или нет.

NataRu:

Администрация повторно что проверено не присылала сообщение, у меня было сначало проверено сотрудником администрации а через два дня пришло о корректировки времени и вот сегодня скомплектовано

Не она: откуда вы берете этот бред?

почему бред? что не так?
многие же подают от двух родителей и если судьба, то по какому-то из заявлений, которое быстрее прилетело, достанется путевка
поясните, что я не так пишу?

Paster: Девочки, подскажите пожалуйста , куда можно по УС позвонить у меня до сих пор сообщение от 06.03 "Время вашего заявления скоректированно и соответствует времени его отправки с портала Госуслуги", работником администрации нет

Зачем звонить? Ждите уведомления о комплектации. У нас трем льготникам сегодня пришло уведомление о комплектации. Подозреваю, что вечером или даже завтра будут рассылать остальным

Paster: у меня точно так же и тишина, подача в 00.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы