Загородные лагеря - 2026 !

Ощущение, что в следующем году нас ожидает еще большая жесть - шмалять будут по несколько заявлений с нескольких черновиков на несколько смен

Леффи: В итоге получила компенсацию в соц защите и на работе и получилось как субсидированная)

супер!! :)

maasdam: В прошлом то году до 4 х путевок можно было набрать.

да, но не сразу 4 шт)

Титова 4 смена у кого то сформирована ?

Огогого: не пытались заявление писать , чтобы его восстановили, у Вас же оно ушло, а то что произошло на гу это не наша забота

Куда и что писать, если нет данных по этой ошибке?
У меня до сих пор есть черновик на ГУ, нажимая на который выдает, что заявление отправлено и ждите результат. Но только в ЛК нет этого заявления. На ГУ отправила скрины, техподдержка даже номер обращения мне присвоила, а ответа от них нет до сих пор.
Путевки получила уже по второму заявлению. И то потому, что подаю на конец лета, потому что знаю, что без льгот на популярные смены останусь в пролёте.

Клёпкa:

До этого пушики приходили в приложении. А тут тишина была.

Клёпкa:

Мне что то помнится особо прошаренные по 4 как раз то и набирали, на всякий случай, даже не планировав ехать. Я со своей одной заявкой в Рассветный в прошлом году пролетела. Но все таки, ближе к заезду, успела выхватить отказную. Администрация за 2 недели выставила на сайте 9 отказных путевок. Так в МФЦ я никогда в жизни еще до этого галопом не неслась.

Марфушечка душечка: Титова 4 смена у кого то сформирована ?

Ответ:

подала на пятую, сильно надеюсь ... что может еще не рассылали...

Клёпкa:

Ответ: увидела уже, да)
На свободные места откроют прием снова через ГУ, верно я понимаю?

maasdam: Мне что то помнится особо прошаренные по 4 как раз то и набирали,

ну чтобы прям ночью 4, такого не помню. Потом, на свободные-да

maasdam: Так в МФЦ я никогда в жизни еще до этого галопом не неслась.

Ташуня: На свободные места откроют прием снова через ГУ, верно я понимаю?

да)

Клёпкa:

Спасибо

Клёпкa:

У меня точно также все зависло и была ошибка на любой клик. Отправила в 00-03

Nаtаlyа: Буревестник

Отправила в 00.00.02, ушло в 03.03.00 1 смена
Висело необработанное без движения

Kitulik: У меня точно также все зависло и была ошибка на любой клик. Отправила в 00-03

это потому что я кому-то про черновики писала что-то, говорят

PerlaMater: Отправила в 00.00.02, ушло в 03.03.00 1 смена

С временем 2 секунды не дали??? У меня тогда с моими 10 секундами тем более ловить нечего.

Nаtаlyа:

У меня в том году в 6 секунд был в него пролёт

Nаtаlyа: 2 секунды не дали

Оно в ведомство поздно пришло и не исправили время. Если у вас время отразилось верно, то всё ок должно быть

PerlaMater: Оно в ведомство поздно пришло и не исправили время

То есть по нему не пришло уведомление о корректировке? У меня по обоим заявлениям приходило.

La isla bonita: шмалять будут по несколько заявлений с нескольких черновиков

Один черновик только можно сделать, дальше уже дает выбор или в черновик идешь или новое заполняешь. Так что если будут подавать в несколько лагерей, то это будет несколько заново сформированных заявлений)) и один черновик

PerlaMater: всё ок должно быть

Пока нет уведомлений о комплектовании, но не сильно переживаю. Просто опыт. Будем подавать в санаторий на тот же период.

Волна, 3 смена, успешно скомплектовано!
00.00.03 подала на госуслагах, в ведомство ушло как и у многих в 03.04
Поправили по дате регистрации на ГУ!

Теперь пробуем в Космос на профильную!!! Приём заявок открыт

Ветер в голове: Один черновик только можно сделать

Где-то неделей ранее одна девушка писала, что создала два черновика. У меня если честно тоже нет понимания как 2, может есть какой-то лайфхак все-таки
Может с двух устройств?
Допустим с десктопа и телефона?
Еще есть подозрение, почему "ошибка" была по отправке черновика - у меня вход в гу был с двух устройств сразу

PerlaMater: Приём заявок открыт

уже??? откуда инфа??

На ГУ пришло Ваше заявление № *** успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ «Космос» на Лето 1 смену
и так три номера)) то есть на троих детей.
Льгота должна быть только по оплате, надеюсь и верю, что прошло. Все таки 52 тысячи не 57
Квитанции не пришли, побегу в мфц наверно за ними, не буду ждать

Девочки, всем скорых путевок в желанные лагери)) Спасибо за моральную поддержку🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы