Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: откуда инфа

На сайте ВК. Попробуем, может пройдём отбор.

Zвезда: Постарайтесь пожалуйста в следующем году это не афишировать

Это так не работает. Автор и мы все делимся всей информацией, которой владеем, в полном объеме, на совесть, и помогаем другим а не только себе.
А там уже кому повезло, кому нет. Если не афишировать, можно вообще и тему -то не создавать

Комплектовали в Чайку, на 21 день. Ура!!
На 2 детей. .
Интересно когда квитанции придут ? Надо подкопить)) 🤣

La isla bonita:

Вся информация на сайте вк. Так же и в УС было. Будет ещё в несколько лагерей отбор на профильные. Всегда есть шанс попасть... надеюсь

Всем привет! Я тут новенькая - подскажите пожалуйста - если гос.услуги предлагали в одном заявлении указать 2-х детей - я правильно понимаю, что если пришел ответ "Заявление №*** успешно скомплектовано на 4ю смену" - это значит - поедут в эту смену оба ребенка? Подавала в Бригантину, ничего не знаю про нее, если кто был - маякните плиз.

Natusya27: Надо подкопить))

ну у вас есть неделя может)))
там же в течение 5ти дней рабочих оплата )) после получения путевки))
ну так было всегда))
но в том году были кто не сразу оплатил, им потом звонили. но я бы не советовала тянуть

PerlaMater: отбор на профильные

Там надо какие-то спортивные или олимпиадные достижения?

Djemmka: "Заявление №*** успешно скомплектовано на 4ю смену" - это значит - поедут в эту смену оба ребенка?

где-то надо искать второй номер заявления, их два должно быть

девушки, у кого двое, поточнее подскажут, думаю

La isla bonita: Если не афишировать, можно вообще и тему -то не создавать

просто обидно когда путевки достаются тем кто не удосужился даже первую страницу темы осилить, а им всё на блюдечке принесли и разжевали. сердце кровью обливается когда изо дня в день идут ответы на одни и те же вопросы

Zвезда:

обидно когда все подал в первых рядах, а в госуслугах заявление встало некорректно и ребенка выкинули из очереди как не имеющего право на субсидированную путевку, а за полную стоимость очень мало и есть не во всех лагерях

Djemmka: если пришел ответ "Заявление №*** успешно скомплектовано на 4ю смену" - это значит - поедут в эту смену оба ребенка? П

Смотрите в историю. Там второе заявление должно быть о комплектации. Последняя цифра только в заявлении будет отличаться

Клёпкa:

Да я шучу , конечно отложены деньги. Надежду не теряли 😊
Это шутка к тому, что все не подъемнее лагеря становятся, если в семье не один ребёнок..

Natusya27: Это шутка к тому, что все не подъемнее лагеря становятся, если в семье не один ребёнок..

это да.... тоже начала копить, но как-то не учла что деньги должны быть уже в мае )))
Бог увидел, что я не успела и не дал мне путевку))) буду дальше копить, надеясь на свободные места или академ))

п.с. у меня 1 ребенок, но и я одна ))) так что тоже коплю заранее ))
в след году надо еще заранее начать копить)))

Девочки, а кто то оплачивал через фрисби, в том году, пройдет как обучение, что б кэш хоть какой то отбить?

Клёпкa: заранее начать копить
Примерно с мая этого года))

Natusya27: Примерно с мая этого года))

я примерно так и подумала )))
а если без шуток, то с сентября думала копилочку открыть и кидать потихоньку, чтоб потом 20тр в лоб не шибанули в один день, если попадем)

Прилетела корректировка времени в Буревестник.
07 секунд.
Но не попали.
Однако

Елена НеПремудрая: корректировка времени

Только сейчас??? Не попали - отказ пришел?

Оговорочка по Фрейду: Только сейчас??? Не попали - отказ пришел?
Корректировка времени да, только сейчас

Отказы не рассылают, но судя по тому, что путевки уже прилетели, нам не светит

После корректировки времени не было сообщения, что проверена работником. И вообще такого сообщения не было...
Есть, у кого так же?

Буревестник, 2 и 5 смены - тишина😔

Я вообще не вижу логику в этом году. Кому комплектование, а кому проверено, вам вот время скорректировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы