Загородные лагеря - 2026 !

Ната В.: Есть, у кого так же?

да
но у меня поздно ушло, в 4 минуты
так что, видать, решили, что нет смысла и проверять)

Ната В.: Есть, у кого так же?

Много таких

Ната В.: После корректировки времени не было сообщения, что проверена работником. И вообще такого сообщения не было...
Есть, у кого так же?

Есть
Ждем и надеемся)))

В этом году все через одно место🤬
По дублирующим заявлениям отказы не шлют, вторых детей в заявлениях теряют.
Кому-то пришли комплектации, кому-то только номер час назад присвоили

Ната В.: После корректировки времени не было сообщения, что проверена работником. И вообще такого сообщения не было..

У меня заявление за полную стоимость не было проверено работником, но его скомплектовали.

Марина_Я: номер час назад присвоили

Или вообще не присвоили ещё)))

Марина_Я: В этом году все через одно место

каждый год хоть что-то да идет через это место))

cherepashka20: Есть
Ждем и надеемся)))

у вас сотрудником не проверено но вы до сих пор надеетесь?)) вы оптимист однако))))

Gala7669: У меня заявление за полную стоимость не было проверено работником, но его скомплектовали.

кстати да, забыла про такой нюансик
значит те, кто подал в первые секунды, должны верить)))

Я даже не знаю, какое у меня время после корректировки 🙈

Gala7669:
Вы в какой лагерь, и в какое время подали?

У меня соседке - льготнице вообще на ГУ пришло сообщение о необходимости подтвердить льготу до 11 марта.
Интересно, как это соотносится с тем, что путевки уже сегодня летят...

Огогого:

За полную стоимость в Чайку 00.10 минут, секунды не знаю, тк не подтвердил сотрудник.

dymkaekb: В Буревестник на 2 смену сегодня подтверждено сотрудником в 12 ч дня. Откорректировано время на 00.00.08 Жду и надеюсь на следующий статус ,что скомплектовано. Подавала в одном заявлении на 2 детей ,субсидированная.

Мне только что прилетело, что подтверждено сотрудником, только на одного ребенка, но на кого непонятно, время скорректировано 00.00.02, сижу жду, подавала на двоих

У меня только сегодня проверил сотрудник в первом часу дня , это скорректированное заявление , которое шлялось до часу ночи . Время поставили 00.00.02 сек. . Буревестник 3 смена

Елена НеПремудрая: У меня соседке - льготнице вообще на ГУ пришло сообщение о необходимости подтвердить льготу до 11 марта.
Интересно, как это соотносится с тем, что путевки уже сегодня летят...

Только сегодня на сайте Ленинской администрации нашла информацию, что до 6 марта оказывается надо было льготу подтвердить. Не ждать уведомления на ГУ
🫣🤦🏻‍♀️

А вот только что уже скомплектованное заявление проверил и подтвердил сотрудник.

Похоже, администрация каждого района самостоятельно начинает рассылку уведомлений о комплектовании.

Записывала 2 детей в одном заявлении. В Буревестник на 2 смену сегодня подтверждено сотрудником в 12.20 один номер заявления, чернз 2 часа второй номер заявления подтвержден. Откорректировано время на 00.00.08 Жду и надеюсь на следующий статус ,что скомплектовано. Субсидия.

Каменный цветок. Юность , маяк ссылка выше

kareglazka23: Каменный цветок. Юность , маяк ссылка выше

я по ней вижу УС и Юность

Елена НеПремудрая: сообщение о необходимости подтвердить льготу до 11 марта.

Ответ: мне на почту писала главный специалист отдела по молодежной политике районе по этому же поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы